WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422005 раз)

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера полутал http://ru.wowhead.com/item=90447. Стоит ли их одевать вместо http://ru.wowhead.com/item=85925

я бы не менял, если судить по камням то красный камень дает 160 силы, а желный 320 крита
+138 силы -334 крита

Оставь что есть

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
и еще один вопрос, в гайде написано на фазе накопления после "Кровожадности" вмещается удара, но у меня иногда вмещается 3 удара (ЯВ + 2ЗВ или 3ЗВ)

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
Здравствуйте господа Вары! Давно являюсь поклонником вашего сайта и много подчерпнул для себя здесь......
Сначала немного отвлекусь...ну короче так...мне много лет и наверное большинству я гожусь в отцы....затянул в игру сынок...увидел в начале года рекламу с Чаком Норрисом и уболтал установить игру.....потом помогал ему...и затянуло...играю с начала этого года гдето с февраля....и играю только воином...другими даже не пробывал и не хочу пробывать....потому как Воин это состояние души так сказать...))))
 Есть постоянная проблема обсудить ее не с кем.....вот прошу помощи у вас...сразу предупрежу в компьютерах я полностью соответствую названию вашего сайта..т.е. полный нуб....))) посему не могу и не знаю что такое логи и как их едят....играю в основном мышью...только 2 кнопки нажимаю кроме движения канешно....
 Ну вот собственно и начал....мне говорят с твоим обвесом ты должен дамажить...ан нет не выходит...думаю...перековываюсь сам согласно гайда, камни,чанты все как положено....илвл 483 думаю что для такого краба нормально на данный момент....
 короче ротацию применяю такую...препот...рывок....кровожадность..рев дракона...колосс...ярость берсеркра...яростный выпад....удар героя....ЯВ(если прок) или кровожадность.....ну и так далее опять же по гайду....(хотя признаюсь честно что такое фриГКД я не знаю...)
 Баню установил только вот недавно...а пользовался аватаром...трини с ярмарки и с хмелевара( карбункул и уроки также имеются)...вроде все в поряде а дамага нет....раньше в 25 бегал...но сейчас та гильдия переехала на другой сервер...а я остался.....и приходится в 10 где каждая ед. дамага на счету....прошел 4 боссов первого рейда(4 в 25....и 2 в 10) с кем-нибудь пообщался бы в РК,ТС,Вентрило или скайпе...чтобы получить наглядный так сказать урок.....заранее благодарен.....если что не так то сорри....))))

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Как считаете что лучше, топор с ша 496 с камнем на 500 силы, или 502 звездокол ?

Не понимаю почему встает такой вопрос. При наличии топора с камненм на силу мы носим его в ОХ, а гер старшаттер в МХ.

Ребят, помогите найти истинну. Играю орком, по-этому имею бонус к топорам, и теряюсь в догадках какое оружие в какую руку ставить имея меч 483 и топор 476. Собственно инетересует вопрос по набору капа мастерства (добирать что бы и меч был 7,5% или как в кате иметь 7,5%/6,5%). Буду крайне признателен.

Вне зависимости от расового бонуса, оружие с большим уроном мы носим в МХ. Следовательно меч в МХ, топор в ОХ. Кап можно не добирать.

(показать/скрыть)
топор в правую меч в левую, и через рефорджлайт прогоняй

Не верно.

Вчера полутал http://ru.wowhead.com/item=90447. Стоит ли их одевать вместо http://ru.wowhead.com/item=85925

Я бы так же не рекомендовал.

и еще один вопрос, в гайде написано на фазе накопления после "Кровожадности" вмещается удара, но у меня иногда вмещается 3 удара (ЯВ + 2ЗВ или 3ЗВ)

При проке скуржа умещается 3 ЗУ за 2 ГКД между БТ.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Сервер: Гордунни

Я бы так же не рекомендовал.

Понятно, спасибо, тоже склонялся к такому же мнению, но решил проверить
(показать/скрыть)

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
Здравствуйте господа Вары! Давно являюсь поклонником вашего сайта и много подчерпнул для себя здесь......
Сначала немного отвлекусь...ну короче так...мне много лет и наверное большинству я гожусь в отцы....затянул в игру сынок...увидел в начале года рекламу с Чаком Норрисом и уболтал установить игру.....потом помогал ему...и затянуло...играю с начала этого года гдето с февраля....и играю только воином...другими даже не пробывал и не хочу пробывать....потому как Воин это состояние души так сказать...))))
 Есть постоянная проблема обсудить ее не с кем.....вот прошу помощи у вас...сразу предупрежу в компьютерах я полностью соответствую названию вашего сайта..т.е. полный нуб....))) посему не могу и не знаю что такое логи и как их едят....играю в основном мышью...только 2 кнопки нажимаю кроме движения канешно....
 Ну вот собственно и начал....мне говорят с твоим обвесом ты должен дамажить...ан нет не выходит...думаю...перековываюсь сам согласно гайда, камни,чанты все как положено....илвл 483 думаю что для такого краба нормально на данный момент....
 короче ротацию применяю такую...препот...рывок....кровожадность..рев дракона...колосс...ярость берсеркра...яростный выпад....удар героя....ЯВ(если прок) или кровожадность.....ну и так далее опять же по гайду....(хотя признаюсь честно что такое фриГКД я не знаю...)
 Баню установил только вот недавно...а пользовался аватаром...трини с ярмарки и с хмелевара( карбункул и уроки также имеются)...вроде все в поряде а дамага нет....раньше в 25 бегал...но сейчас та гильдия переехала на другой сервер...а я остался.....и приходится в 10 где каждая ед. дамага на счету....прошел 4 боссов первого рейда(4 в 25....и 2 в 10) с кем-нибудь пообщался бы в РК,ТС,Вентрило или скайпе...чтобы получить наглядный так сказать урок.....заранее благодарен.....если что не так то сорри....))))

Сам в армсе выдаю больше дпс чем в фури, хотя на манекене наоборот  :( но скажу пару вещей,  в гайде вроде указано что юзать колосс надо на фазе слива раги т.е. когда её 100+, ярость дракона прожимать после кровожадности... разве что если ничего не прокнуло, на фазе слива раги прожимаешь сначало все кд (кроме безрассудства которое надо прожимать только на экзекут фазе (меньше 20% хп у босса)) потом колосс и поехало... кровожадность - героик - что прокнуло (приоритет) - героик - прок - героик и.т.д. всё это сказано в гайде. И если всё равно дпс не очень и тут никто не поможет, советую попросить помощи у знающих варов на твоём сервере и за твою фракцию. И скинь армори ;)

Lka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель-душ
Здравствуйте господа Вары!

Ну по существу объясню пару моментов - фригкд , гкд - Глобал Кул Даун = 1.5 секунды это время между двумя Вашими специальными атаками , т.е. если заметили то после каждого использования заклинания Вы не сможете использовать второе - должно пройти время , в глобал кулдаун из основных абилок входят- кровожадность , яростный выпад. зверский удар, удар колосса , рев дракона, боевой/командирский крик.
так вот фкгд - есть свободное гкд.
удар героя, рассекающий удар, ярость берсерка в гкд не входят, а значит можно использовать вместе с вышеперечисленными абилками одновременно.
по поводу рева дракона сразу после чарджа - после чарджа у Вас скорее всего не будет проков тринек/исступления, урон от рева дракона зависит от вашего АП, поэтому стоит давать после прока тринек и в состоянии иступления . если используете в начале боя бурсты, то стоит давать под бурсты это увеличит урон от кровавой бани, в свою очередь Рев дракона нанесет больше урона под аватарой и "Знамя с черепом", кроме того стоит давать после окончания первого колосса , т.к. колосс вешает дебаф на цели - +4% к физическому урону.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 09:26:21 by Lka »

людояд

• Новичок
  • *

• Сервер: вечная песня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Людояд/simple
вот армори

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
вот армори

хорош, на мой взгляд всё ок.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
вот армори

в армори все норм. Единственное, что можно было бы взять пвп кольцо.
Значит дело в ротации, и в отслеживании проков. Возможно так же в приоритетах.
Опенер у вас явно не верный, судя по тому что вы описали. я открываюсь следующим образов:
Припот - чардж - кровожадность - все бурсты (кроме реклы) - драгон роур - рекла - кровожадность (не обязательно если уже прокнуло ЯВ=иступление) - колосс - 1й ЯВ - 2й ЯВ - ярость берсерка - 3й ЯВ - кровожадность - и т.д.. (в это время под колосс можно навставлять УГ по кд, только внимательно следите за рагой, дабы не остаться без оной по завершению опенера).
Приоритеты и ротация указаны в гайде.
Так же могу посоветовать начать изучать чужие логи на http://www.worldoflogs.com/ , ну и писать свои (гайд по записи логов где то был на сайте, или можно поискать через поисковик)
З.Ы. Ну и на по следок, кликерство для вара не простительная роскошь.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 03:45:18 by Dyuk »

Reldi

• Завсегдатай
  • **
людояд, спросите в вашем статике, пишет ли кто-нибудь логи. Если кто-то пишет, попросите ссылочку на эти логи и линканите сюда. Если никто не пишет, то запишите сами. Тут написано, как это сделать.

Ну и перевоспитывайте себя. Основные абилки должны быть на клавиатуре, иначе хороший дпс вы вряд ли сделаете.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
вот армори

в армори все норм. Единственное, что можно было бы взять пвп кольцо.
Значит дело в ротации, и в отслеживании проков. Возможно так же в приоритетах.
Опенер у вас явно не верный, судя по тому что вы описали. я открываюсь следующим образов:
Припот - чардж - кровожадность - все бурсты (кроме реклы) - драгон роур - рекла - кровожадность (не обязательно если уже прокнуло ЯВ=иступление) - колосс - 1й ЯВ - 2й ЯВ - ярость берсерка - 3й ЯВ - кровожадность - и т.д.. (в это время под колосс можно навставлять УГ по кд, только внимательно следите за рагой, дабы не остаться без оной по завершению опенера).
Приоритеты и ротация указаны в гайде.
Так же могу посоветовать начать изучать чужие логи на http://www.worldoflogs.com/ , ну и писать свои (гайд по записи логов где то был на сайте, или можно поискать через поисковик)
З.Ы. Ну и на по следок, кликерство для вара не простительная роскошь.

я бы там еще камушек в штанах (вроде) красный поменял бы. а так вообще приятное ухоженное армори, что говорит, что человек следит за персонажем.
по поводу опенера - я обычно - шаут (5сек до атаки), пот (2 сек), ярость (1 сек) - АТАКА - чардж, кол (в зависимости от энкаунтера бурсты, сейчас почти везде), кровожадность, ЯВ, прожимаю дэдли калм, фригкд рублю героиком, прожимаю второй ЯВ, откатывается кровожадность, прожимаю ее, часто, прожимаю третий ЯВ (не забываем про бурсты потому прок 100%), входит третий гер, ну и можно ЗУ прожать следом. Раги хватает. Тут у нас заканчивается кол, но еще пашет штандарт, шмем драгон роар (+к криту), ну и стандартная ротация. Обычно разгон под бурстами в районе 250-300к, как напрокает. А остальное - в ваших руках.
Плюс - поддержку насчет кликерства. Когда водил свой статик, карал за это несчадно. Биндите клавиши, что под рукой. От меня совет - под пальцы оставтье кнопки с 1 до 5, а для остального - потратьте 1.5-2к, купите многокнопочную игровую мышь с маакросами, забиндите туда все - и кликать не придется, и бегать по клавиатуре - потому что все под рукой. Я в свое время именно так решил проблему, когда начал играть за воина, "как выдавать дпс" и РЛить)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
К слову о мыши: Steelseries Cataclysm самое то. Хваленая Naga хороша только для ленивых хилов. =)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
К слову о мыши: Steelseries Cataclysm самое то. Хваленая Naga хороша только для ленивых хилов. =)
у меня нага) я доволен) вполне)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
у меня нага) я доволен) вполне)
у меня Oklick Hunter, но думаю поменять к НГ на беспроводную  Logitech G700, ибо играю с ноута, и провод порядком достал...)
у Naga - у друга юзал - не доставило - не оч функционально в плане удобства, да и дикая переплата за бренд, имхо) клавы у Razer'а нравятся, а вот мыши...) но это мое личное) каждый ищет свое, в плоть до руки, в первую очередь, как лежит) ключевой момент, что функционал реально помогает, хотя многие и считают, лично сталкивался, что мол "да я кликами нормально играю" - окей, нормально - это да - но мы то стремимся к лучшему) это как, я не знаю - я отверткой нормально шуруп закручиваю, нахрена мне шуруповерт))))))
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть