WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421845 раз)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите,пожалуйста,я же правильно рассуждаю,что 2Т14 лучше чем 1.5% крита?
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Правильно рассуждаешь, 2Т14 апает 3-4% дпс. 1,5% крита? Это ты где так теряешь, шлем и плечи чтоли решил одеть?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Правильно рассуждаешь, 2Т14 апает 3-4% дпс. 1,5% крита? Это ты где так теряешь, шлем и плечи чтоли решил одеть?

Сам знаешь , что плечи сетовые не одеваются)Перчи и штаны одел я ;)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

AlexNosferatu

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста, что лучше: одеть 2 http://ru.wowhead.com/item=86789 или оставить http://ru.wowhead.com/item=86799 и http://ru.wowhead.com/item=82822 ?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Если по капам просадки не будет, то одевай полумесяцы.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Gemm

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Добрый день работникам дубины и топора!

Вопрос новичка на форуме, точнее даже 2:
1. Как Вы стакаете бурст кулдауны (без конкретики, сферический босс в вакууме), что с чем объединяете.  Просто реклу на экзекут фазу, если бой короче 5 минут понятно и так, больше интересует баннер+расовая орка+баня.

Для себя вижу возможным повесить баню и расовую на «удар колосса», прочие по обстоятельствам. Прав ли я?

2. «Удар героя» и «Зверский удар» - по дамаг метру у меня выходит очень равным урон этих двух абилок, шанс крита у героика незначительно выше. Верно ли я понимаю, что, не считая героика под дебафом «Удара колосса» (без гкд для бурста), нет разницы, что использовать в ситуации, когда нет бафа на снижение стоимости по раге на ту и другую абилку? Стадия накопления допустим, «Смертельное спокойствие» на кд, «Прилив крови» не прокнул, раги хватает, сейвить не нужно.
Заранее спасибо всем, кто найдет время на вразумительные ответы.

AlexNosferatu

• Новичок
  • *
Если по капам просадки не будет, то одевай полумесяцы.
После перековки имею потерю крита около 3% и много меткости и мастерства, которые нельзя дальше слить.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Боссы  сейчас это совокупность  треша и разных фаз  помноженные на рандомность способностей. И конечно же роль в рейде пока никто не отменял.  Когда контент будет на глубоком фарме,  весь рейд оденется в бис и  хардмоды занерфят и можно будет тупо забивать на тактику - тогда и будем смотреть  на ранкеды.  А пока что  врывы в ВоЛ мертвы, и мне смешно  с тех, кто их сейчас линкует ;)  Что вы хотите показать  -  что под вами весь бой прокала нога гаралона или ни разу не упали яшмовые цепи ?)))
Категорически не согласен. Данное высказывание однобоко. Я встречал разных людей с разным отношением к волу вцелом. Для многих важность врывов держится на протяжении всего контента, для кого-то только вконце для бис шмота а для меня например интересен въезд именно на освоении. Причем именно не вол ранкед, а высокий дпс по сравнению еще и с теми гильдиями, которые не выкладывают логи, а только мувики.
Вол в бисе - это унылое прокнет не прокнет или набрал трикс и пошел крутить где попало, другими словами сегодня мне прокнуло я первый, завтра тебе прокнет, а вон тому парню уже 4е кд не прокает на криты и он в жопе.
А на освоении, тем более на фк - это действительно работа головой и руками. Все это создает условия предельной концентрации. У тебя нет шмота и ты должен выжимать максимум дпс из того что есть. Накрутка на фк сведена к минимуму ведь лишнего хила и дпса обычно нет, а скорее наоборот его не хватает, ну а если и есть на фк, то потом ее будет все больше и больше на этом энкаунтере.
Большинство игроков на фк хма от 5% и меньше сидят с трясущимися руками и глазами, простите, как у гадящей собачки, с такими на выкате, ну мы все их видели в отражении монитора, а потом оправдывают свой низкий дпс тем, что это фк... в общем-то единственный бой где вы должны были показать свой максимум чтобы его убить... вроде логично.
И не стоит приписывать дпсерам фейлы тем кто бьет в щит на королях. Это ломает всю философию рейдинга в онлайн играх. Все мы знаем приоритет действий любого ДД игрока: 1. Выживание 2. Механника босса 3. ДПС. Если кто-то долбоящерит в щит на королях, он не выполняет ни 1й пункт ни 2й, а значит его желание попасть в ранкед вола равно нулю. Не путайте теплое с мягким, а следствие с причиной. Ведь бить в щит его заставляют либо кривые руки, либо непонимание игры в целом. Быть ценным дпсером - это значит делать свою работу хорошо, и уж особенно на фк, когда каждый фейл может стоить кила босса.
Я никого не хочу переубедить, каждый играет ради чего-то своего. Лично я скорее отношусь к тем, кому интересны ранкеды в любое время контента, но все же не могу не отметить, что бис ранкед для меня - это бестолковое прокнет - не прокнет. А так же не забывайте, что много топ варов вообще забивают после освоения и это очень сильные вары из хороших гильдий. А если вы делаете ранкеды для себя, а не для показухи друзьям, то вам должно быть интересно посоревноваться и с ними.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

Добрый день работникам дубины и топора!

Вопрос новичка на форуме, точнее даже 2:
1. Как Вы стакаете бурст кулдауны (без конкретики, сферический босс в вакууме), что с чем объединяете.  Просто реклу на экзекут фазу, если бой короче 5 минут понятно и так, больше интересует баннер+расовая орка+баня.

Для себя вижу возможным повесить баню и расовую на «удар колосса», прочие по обстоятельствам. Прав ли я?

2. «Удар героя» и «Зверский удар» - по дамаг метру у меня выходит очень равным урон этих двух абилок, шанс крита у героика незначительно выше. Верно ли я понимаю, что, не считая героика под дебафом «Удара колосса» (без гкд для бурста), нет разницы, что использовать в ситуации, когда нет бафа на снижение стоимости по раге на ту и другую абилку? Стадия накопления допустим, «Смертельное спокойствие» на кд, «Прилив крови» не прокнул, раги хватает, сейвить не нужно.
Заранее спасибо всем, кто найдет время на вразумительные ответы.
1. Приведу возможные варианты:
Для начала/конца боя:
- колос+баня+(инжинерка(тринька))+дкалм+расовая+скулл банер+рекла+пот
Для использования 3х минутных кд:
- колос+баня+(инжинерка(тринька))+дкалм+расовая+скулл банер
Для использования минутных кд:
- колос+баня+(инжинерка(тринька))+дкалм

2. Шанс крита у них одинаковый, а ситуативность использования определяется лишь тем, что УГ не првязан к ГКД, а ЗУ привязан. Лично я почти не использую УГ нигде кроме разрядки, а зу могу ударить вне колоса если раги много. Это не совсем правильно и для улучшения дпс нужно мониторить еще пару факторов, но я бы назвал это привычкой.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

После перековки имею потерю крита около 3% и много меткости и мастерства, которые нельзя дальше слить.
Ну примерно такая потеря и есть, если не нужно перековывать крит в меткость или мастерство для их набора, то можешь менять.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Мне тоже интересно выдавать максимум дпс. Но мне кажется ты кое-что путаешь. Поясню: все мы знаем что значит виртуозно продамагать на какого-либо боссе. Когда я говорю про топы, я имею ввиду именно виртуозный дпс, с соблюдением всех тонкостей и всех нюансов енкаунтера. НО! На фк важно отыграть надежно, а не виртуозно.Чего греха таить, например даже в нашей гильдии желание рейдеров рискнуть и попытатся сделать что-то очень офигительное и классное уже привело к нескольким сотням вайпов! И я согласен с любым РЛами, которые считают что на освоении нужно играть НАДЕЖНО и выдавать классный дпс, но не виртуозный. Не понимаю к чему пример про трясущиеся руки, любой топовый игрок хладнокровно подходит к тому чем он занят в конкретный момент, нерд скримы после.

Я думаю Марисфена как раз, хотела сделать акцент на том, что люди стремящиеся за "топовыми" цифрами на освоении как правило играют ненадежно - а это приводит к вайпам.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 17:44:13 by Вэлентай »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Еще раз говорю:
1. Выживание
2. Механика босса
3. ДПС
90% игроков отрезают первые 2 пункта,
8%, которые познали просветление, отрезают пункт 3,
из тех, что остались 1.8% не выкладывают логи на этих самых фк.
Вот и считайте.

Очередная попытка обожествления игроков из метода, водки, блад легион?

Подставьте нужное.
"Мой дпс на освоении дно потому, что:..."
- я играю "надежно"
- я буду дпсить когда оденусь
- мне не хватает одной шмотки
- я разберусь в механике боя через пару кд
Ты где такое прочитал? И кого ты имеешь ввиду? Марисфену?

PS: Мне кажется вы оба рассматриваете какие-то крайности.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 20:37:04 by Вэлентай »

Reldi

• Завсегдатай
  • **
Ух, какая драма. На одном дыхании читается. Грац с врывом ))

Вопрос по Гаралону как раз. Правда, 10ка. Ловит кто-нибудь кливы в фурике? В какой стойке? Имеет смысл танцевать?

TukZar

• Новичок
  • *

Добрый день. Подскажите пожалуйста по логам, что не так с дпсом. По совету фурика кливал вихрем и яв по кд.
Вот лог: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-petvmlunbnt0fkvs/details/24

Вот персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/advanced
З.И. Поножи были с чантом )
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 10:19:46 by TukZar »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
что вы все тут спорите... выдавать ОМФГ дпс ибо не укладываетесь в энрейдж надо мало где. В основном даже ФК делаются с запасом от энрейджа (ну больше половины). И траблы там только тактические. РЛ в таких случаях должен смотреть на % косяков а не топовость дпса... дпс должен быть ДОСТАТОЧНЫМ, а вот % ошибок должен стремиться к нулю. Особенно важно не лажать на освоении, вы раз слажали ваш сосед.. все по разу слажали, может вполне выйти 10-20 вайпов... через 15 вайпов вы снова расслабились слажали.. и так до посинения можно вайпаться. Важно не лажать и вадавать необходимый дпс. Что бы этот необходимый дпс не равнялся топовому надо лучше одеваться. Посмотрите в каком гире топ гильдии начинают освоение контента, именно это позволяет им иметь достаточный дпс при отсутствии риска.

закрыть