Боссы сейчас это совокупность треша и разных фаз помноженные на рандомность способностей. И конечно же роль в рейде пока никто не отменял. Когда контент будет на глубоком фарме, весь рейд оденется в бис и хардмоды занерфят и можно будет тупо забивать на тактику - тогда и будем смотреть на ранкеды. А пока что врывы в ВоЛ мертвы, и мне смешно с тех, кто их сейчас линкует
Что вы хотите показать - что под вами весь бой прокала нога гаралона или ни разу не упали яшмовые цепи ?)))
Категорически не согласен. Данное высказывание однобоко. Я встречал разных людей с разным отношением к волу вцелом. Для многих важность врывов держится на протяжении всего контента, для кого-то только вконце для бис шмота а для меня например интересен въезд именно на освоении. Причем именно не вол ранкед, а высокий дпс по сравнению еще и с теми гильдиями, которые не выкладывают логи, а только мувики.
Вол в бисе - это унылое прокнет не прокнет или набрал трикс и пошел крутить где попало, другими словами сегодня мне прокнуло я первый, завтра тебе прокнет, а вон тому парню уже 4е кд не прокает на криты и он в жопе.
А на освоении, тем более на фк - это действительно работа головой и руками. Все это создает условия предельной концентрации. У тебя нет шмота и ты должен выжимать максимум дпс из того что есть. Накрутка на фк сведена к минимуму ведь лишнего хила и дпса обычно нет, а скорее наоборот его не хватает, ну а если и есть на фк, то потом ее будет все больше и больше на этом энкаунтере.
Большинство игроков на фк хма от 5% и меньше сидят с трясущимися руками и глазами, простите, как у гадящей собачки, с такими на выкате, ну мы все их видели в отражении монитора, а потом оправдывают свой низкий дпс тем, что это фк... в общем-то единственный бой где вы должны были показать свой максимум чтобы его убить... вроде логично.
И не стоит приписывать дпсерам фейлы тем кто бьет в щит на королях. Это ломает всю философию рейдинга в онлайн играх. Все мы знаем приоритет действий любого ДД игрока: 1. Выживание 2. Механника босса 3. ДПС. Если кто-то долбоящерит в щит на королях, он не выполняет ни 1й пункт ни 2й,
а значит его желание попасть в ранкед вола равно нулю. Не путайте теплое с мягким, а следствие с причиной. Ведь бить в щит его заставляют либо кривые руки, либо непонимание игры в целом. Быть ценным дпсером - это значит делать свою работу хорошо, и уж особенно на фк, когда каждый фейл может стоить кила босса.
Я никого не хочу переубедить, каждый играет ради чего-то своего. Лично я скорее отношусь к тем, кому интересны ранкеды в любое время контента, но все же не могу не отметить, что бис ранкед для меня - это бестолковое прокнет - не прокнет. А так же не забывайте, что много топ варов вообще забивают после освоения и это очень сильные вары из хороших гильдий. А если вы делаете ранкеды для себя, а не для показухи друзьям, то вам должно быть интересно посоревноваться и с ними.