Хотелось бы все-таки понять, где найти переписку Лендсоула с этим...чертом, как его(с)...в общем какая есть аргументация в пользу Виндсонга на офхенд ?
Он что, прокает чаще или где ?
Честно сказать я не вижу аргументов в пользу винд сонга даже в ТГ спеке, возможно в смф спеке из-за низкого кол-ва вторичных статов и более частых мили атак есть какой-то смысл, но разве что смф спек. Возможно в плохом гире в ТГ, выравнивание ротации за счет доп крита, было бы оправдано. Но в 490+ шмоте, без рейд баффов и так собирается 26-27% крита. Учитывая билд кровавая баня + др - тем более считаю, что намного лучше прок с двух танцующих сталей + прок тринек = разрядка ДР, под Кровавой баней.
PS: Я прекрасно понимаю случаи когда совсем не прокает. Вчера например у меня вообще был сферический непрок в вакууме, два раза за бой была ситуация, когда БТ не критовало 4-ре раза подряд. Но это было всего два трая подряд. Вообщем по этому поводу я думаю так - что для того, чтобы ворваться нужно все-таки рисковать и расчитывать на проки, а в случае прока Тацующая сталь на 2-х пушках затащит. Для того, чтобы выдавать средний дпс, все-таки имеет мало значения что зачарено на пухах - как правило у таких игроков просто нету денег на танцующую сталь.
Марисфена, вопрос проков чантов как раз близко перекликается с вопросов тринек. Какие триньки будут лучше в БиС шмоте, с проком на крит или проком на силу? Я склоняюсь к тринькам с проком на силу.
PS: По просьбам читателей, сегодня выложу видео от своего лица с кила Визиря ХМ, особенно внимательный смогут разглядеть около 10-ти различных триксов и хитростей фури вара на этом енкаунтере, которые в скором времени мы добавим в гайд.