WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421332 раз)

Germaine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я как-то никак с Power Auras слезть не могу. Вроде и тяжелая штука, а привык за два года ужас как. Придется с TMW копаться, фиг ли делать, ибо пальцы у меня работают быстрее, чем пова мне проки показывает.)
Самое раздражающее это то, что я еще и рл, пока верчу башкой туда-сюда и слежу за своими крабятами, то прок пропущу, то баню вовремя не нажму, то еще чего. Придется на полэкрана фигачить абилки. =/

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да я как-то никак с Power Auras слезть не могу. Вроде и тяжелая штука, а привык за два года ужас как. Придется с TMW копаться, фиг ли делать, ибо пальцы у меня работают быстрее, чем пова мне проки показывает.)
Самое раздражающее это то, что я еще и рл, пока верчу башкой туда-сюда и слежу за своими крабятами, то прок пропущу, то баню вовремя не нажму, то еще чего. Придется на полэкрана фигачить абилки. =/

во время каты пользовался и POWA и TMW и пришел к выводу что TMW быстрее чем POWA

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
Баллин, спасибо за ответ.

Народ, и ещё небольшой вопрос. Для Гаралона, лучше Аватар брать, а не баню, так? (Играю в ТГ)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 15:53:32 by killabee »

m1Gh

• Новичок
  • *

• Сервер: СД

juyka

• Завсегдатай
  • **
можно ли настроить в tmw прок "кровавой бани"?если да то как это сделать,а то у меня нечего не получается кроме "удар колосса"

http://www.youtube.com/watch?v=kwTzr43sc3Y#
Делал для рб , но способ аналогичный.

что то у меня не отображается :(
и извиняюсь не "кровавая баня",а "кровавый фарш"

Мольтэс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем привет... хочу внести для себя ясность, ибо не могу никак понять  :facepalm: 

Есть карта/(карбункул/подставка). В гайде приведен список тринек и в нем подставка на 3ем месте, а карбункул на 6ом, но ниже написано, что карбункул лучше. Мой вопрос.. обе триньки ведь проковые, а т.к для нас важнее крит, то почему же карбункул лучше подставки? не лучше ли всегда иметь 904 крит рейтинга? или все дело в том, что прок карбункула на 99% предсказуем и его проще контролировать и подгонять под бурст. Поясните пожалуйста.

Спасибо.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Пулиш такой босса, вжался да? А подставка не прокнула *trollface*. Ну думаешь такой под 2й колос прокнут, не понятно зачем она там, но лучше чем ничего. Ну вобщем бывает прокает она когда уже 2й колос спадет, со всеми вытекающими.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Мольтэс

• Новичок
  • *

Пулиш такой босса, вжался да? А подставка не прокнула *trollface*. Ну думаешь такой под 2й колос прокнут, не понятно зачем она там, но лучше чем ничего. Ну вобщем бывает прокает она когда уже 2й колос спадет, со всеми вытекающими.

намек понял... но при пуле подставка у меня прокает всегда оО при пуле получается что прок от двух тринек есть, потом уже все смещается

Варико

• Завсегдатай
  • **

Поскольку вовхед глючит я не могу добавить гер версию Боевой пояс запечатанной скорлупы в бис лист. Он падает, сегодня полутали в рейде его.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта

намек понял... но при пуле подставка у меня прокает всегда оО при пуле получается что прок от двух тринек есть, потом уже все смещается
чертовски удачлив

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Хотелось бы все-таки понять, где найти переписку Лендсоула  с этим...чертом, как его(с)...в общем какая есть аргументация в пользу Виндсонга  на офхенд ?  ;)    Он что, прокает чаще  или где ?   

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По моему бред ,  вполне доволен сталью на ох.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотелось бы все-таки понять, где найти переписку Лендсоула  с этим...чертом, как его(с)...в общем какая есть аргументация в пользу Виндсонга  на офхенд ?  ;)    Он что, прокает чаще  или где ?   
Честно сказать я не вижу аргументов в пользу винд сонга даже в ТГ спеке, возможно в смф спеке из-за низкого кол-ва вторичных статов и более частых мили атак есть какой-то смысл, но разве что смф спек. Возможно в плохом гире в ТГ, выравнивание ротации за счет доп крита, было бы оправдано. Но в 490+ шмоте, без рейд баффов и так собирается 26-27% крита. Учитывая билд кровавая баня + др - тем более считаю, что намного лучше прок с двух танцующих сталей + прок тринек = разрядка ДР, под Кровавой баней.

PS: Я прекрасно понимаю случаи когда совсем не прокает. Вчера например у меня вообще был сферический непрок в вакууме, два раза за бой была ситуация, когда БТ не критовало 4-ре раза подряд. Но это было всего два трая подряд. Вообщем по этому поводу я думаю так - что для того, чтобы ворваться нужно все-таки рисковать и расчитывать на проки, а в случае прока Тацующая сталь на 2-х пушках затащит. Для того, чтобы выдавать средний дпс, все-таки имеет мало значения что зачарено на пухах - как правило у таких игроков просто нету денег на танцующую сталь.

Марисфена, вопрос проков чантов как раз близко перекликается с вопросов тринек. Какие триньки будут лучше в БиС шмоте, с проком на крит или проком на силу? Я склоняюсь к тринькам с проком на силу.

PS: По просьбам читателей, сегодня выложу видео от своего лица с кила Визиря ХМ, особенно внимательный смогут разглядеть около 10-ти различных триксов и хитростей фури вара на этом енкаунтере, которые в скором времени мы добавим в гайд.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 17:53:16 by Вэлентай »

feinord

• Новичок
  • *
  • highflyingbird

• Класс: Warrior
    • Сервер: Dragonblight RU
По ощущениям: с каким % крита стоит менять ТГ на СМФ?

Варико

• Завсегдатай
  • **

С % дропа пушек.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

закрыть