Какой нафиг ещё тринькет с юзом на хп? Не надо советовать покупать всякую фигню за ОД или ОЧ. Помните, что скоро патч 5.1, а там мы будем за ОД повышать илвл шмоток, поэтому лучше начать их копить. Я согласен с Брамином, лучше выбей себе тринькеты из героиков или купи на ауке Последнее слово Даэло у нас на РФ она стоит 2к.
все время путаюсь в названиях валюты, но человек хочет купить шмотку за Очки Чести! которых можно сделать кап (4000) хоть за один день (т.к. это аналог очков справедливости в ПвЕ). Почему вы сравниваете ОД (очки доблести) на которых есть кап в 1000 в неделю и ОЧ (очки чести) на которых капа нет вообще. Вы видимо что-то перепутали?
Еще и минус впиндюрили.. никакой совести.
ЗЫ. По поводу 5.1 и поднятия итмлвл за ОД и ОЗ (я так понимаю они имелись ввиду в вашем посте). Есть какая-то более конкретная инфа? Т.к. кап ОД набирается за 3 недели (не думаю что 5.1 выйдет через 3 недели...)
Ты если такой умный, то лучше скажи зачем на тебе уже третью неделю надет ПВП пояс на хит/хаст.
Валентай, ты извини конечно, ты хороший игрок, но ты похоже плохой человек. Ты мне поставил ни за что минус, и теперь хочешь меня умыть типа моим проколом? (Я надеюсь ты уже понял что я только сегодня купил браслеты и вчера одел нек, и еще не перековался?). По поводу пояса, вот тебе подробный прикид (хотя думаю даже на глаз ясно что этот пояс лучше
синего и даже лучше чем
этот с крит хит статами, который еще фиг выбьешь.
(за плащиком и 1Н топором я хожу уже 14КД и еще ни разу их не видел, а выбить сундук с этим поясом вообще из разряда фантастики)
Итак
Мой в отличии от синего (+57стр + 63 крит рейта + 318 хит рейтинга - 267 искусности + 283 хаст рейтинга) перековывал хаст в крит и вставлял камень на крит. Только перевес в стр и крите уже компенсирует переход с искусности на хаст (СЕПы брал примерно такие крит 0.9 искусность 0.5 хаст 0.2) выходит ЧИСТОГО профита 318 хит рейта + по моим прикидкам 37 СТР (в эквиваленте). Этого мало?
Да, предвкушая следующий поток желчи, пояс мне упал с ША, ПвП я не хожу т.к. не интересно, на арене вообще последний раз был в БК.