WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420551 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой нафиг ещё тринькет с юзом на хп? Не надо советовать покупать всякую фигню за ОД или ОЧ. Помните, что скоро патч 5.1, а там мы будем за  ОД повышать илвл шмоток, поэтому лучше начать их копить. Я согласен с Брамином, лучше выбей себе тринькеты из героиков или купи на ауке Последнее слово Даэло у нас на РФ она стоит 2к.

все время путаюсь в названиях валюты, но человек хочет купить шмотку за Очки Чести! которых можно сделать кап (4000) хоть за один день (т.к. это аналог очков справедливости в ПвЕ). Почему вы сравниваете ОД (очки доблести) на которых есть кап в 1000 в неделю и ОЧ (очки чести) на которых капа нет вообще. Вы видимо что-то перепутали?
Еще и минус впиндюрили.. никакой совести.

ЗЫ. По поводу 5.1 и поднятия итмлвл за ОД и ОЗ (я так понимаю они имелись ввиду в вашем посте). Есть какая-то более конкретная инфа? Т.к. кап ОД набирается за 3 недели (не думаю что 5.1 выйдет через 3 недели...)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 11:19:25 by Ballin »

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть я правильно понимаю что БиС трини это карта и приказы? Просто некий ресурс которым я пользуюсь askmrrobot выдает БиС трини приказы героик и карбункул, несмотря на то что пусть я буду весь одет в гер шмот карбункул все равно БиС... Можно поподробнее, а то в гайде как то не совсем понятно

SteelRat

• Новичок
  • *
То есть я правильно понимаю что БиС трини это карта и приказы? Просто некий ресурс которым я пользуюсь askmrrobot выдает БиС трини приказы героик и карбункул, несмотря на то что пусть я буду весь одет в гер шмот карбункул все равно БиС... Можно поподробнее, а то в гайде как то не совсем понятно
На том же самом роботе есть статья, что не стоит смотреть их приоритет тринек, т.к. расчета тринь у них нет. и вообще трини в каждой ситуации свои. Как то так я перевел с английского. :)
Армори кликаем тут:

Ballin

• Завсегдатай
  • **

практически все триньки плохо обсчитываются любыми роботами. В часности карта + гер приказы будет топ (возможно даже + обычные приказы будет лучше чем подставка) потому что они очень часто будут совпадать и накладываться друг на друга. А БИС у хастовых тринек может быть из-за переоцененного СЕПа хасты в расчетах (думаю в том же мр роботе он на глаз выставляется или криво обсчитывается).

Короче, верьте Барамину, он плохого в гайде не напишет.

LPV

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
купи себе колоду тигра в Вск слутаешь топ триньку...
колоду на ауке брать ? у нас на ауке готовые трини по 60К были, щас нету ..
жду воскресенья - посомтрю за скока пойдут

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Все же 5% крит. баффа - это явно немало. Сегодня вот убивал первого босса СС (остальных танчу) в экстремальной ситуации - в рейде не было собсно баффа на крит. Вроде бы и прокает ЯВ, вроде и БТ критует нередко... Но такое ощущение, будто что-то не то. Как трусы, пардон, забыть поутру надеть под джинсы.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

купи себе колоду тигра в Вск слутаешь топ триньку...
колоду на ауке брать ? у нас на ауке готовые трини по 60К были, щас нету ..
жду воскресенья - посомтрю за скока пойдут

Я вот не уверен, пусть меня поправят и возможно на разных серверах в разное время фестиваль проходит, но если купить до фестиваля колоду, это будет лучше всего, трини дорого стоили т.к. их нельзя получить никогда кроме как времени феста и их становится все меньше и соответственно они становятся ценнее, но приходит фест и их снова станет много (и возможно даже в середине феста (на РФ это середина следующей недели) реликвия будет стоить дешевле колоды, но я бы не рисковал если сейчас есть шанс купить колоду за ~20к, т.к. если не подфартит, то пройдет фест и будут опять заоблачные цены.

Все же 5% крит. баффа - это явно немало. Сегодня вот убивал первого босса СС (остальных танчу) в экстремальной ситуации - в рейде не было собсно баффа на крит. Вроде бы и прокает ЯВ, вроде и БТ критует нередко... Но такое ощущение, будто что-то не то. Как трусы, пардон, забыть поутру надеть под джинсы.

все из-за малого количества итераций (прожатий БТ). Понятно что само по себе отсутствие крита понизит ДПС, но когда крита мало, то и его разброс на мелких выборках сильно большой становится. Т.е. чем больше крита тем более стабильный дпс будет.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 12:02:30 by Ballin »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
колода Тигра на Гордунни стоит 20к, не такие уж и большие деньги за топ тринькет. покупайте, не жалейте голду)

LPV

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
тоесть купив сегодня колоду тигров, я в воскресеньке 100% меняю ее на триню ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Ты если такой умный, то лучше скажи зачем на тебе уже третью неделю надет ПВП пояс на хит/хаст.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
тоесть купив сегодня колоду тигров, я в воскресеньке 100% меняю ее на триню ?

конечно,у тебя будет выбор между триней с ловкостью и триней с силой.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Валентай, ты извини конечно, ты хороший игрок, но ты похоже плохой человек. Ты мне поставил ни за что минус, и теперь хочешь меня умыть типа моим проколом? (Я надеюсь ты уже понял что я только сегодня купил браслеты и вчера одел нек, и еще не перековался?). По поводу пояса, вот тебе подробный прикид (хотя думаю даже на глаз ясно что этот пояс лучше синего и даже лучше чем этот с крит хит статами, который еще фиг выбьешь.
(показать/скрыть)

Итак
Мой в отличии от синего (+57стр + 63 крит рейта + 318 хит рейтинга - 267 искусности + 283 хаст рейтинга) перековывал хаст в крит и вставлял камень на крит. Только перевес в стр и крите уже компенсирует переход с искусности на хаст (СЕПы брал примерно такие крит 0.9 искусность 0.5 хаст 0.2) выходит ЧИСТОГО профита 318 хит рейта + по моим прикидкам 37 СТР (в эквиваленте). Этого мало?

Да, предвкушая следующий поток желчи, пояс мне упал с ША, ПвП я не хожу т.к. не интересно, на арене вообще последний раз был в БК.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 12:58:41 by Ballin »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Всем день добрый. Возможно где то говорили, но продублирую вопрос. Даёт ли крит силу? И если даёт, то сколько?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Всем день добрый. Возможно где то говорили, но продублирую вопрос. Даёт ли крит силу? И если даёт, то сколько?

Нет, крит силу не дает. Агила дает крит, но это уже давно не актуально.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Прошу прощения если обидел. А вот то, что не ходишь на аренку для капа ОЗ - зря.

закрыть