Я придерживаюсь второго варианта, потому что теория это красиво, но на рандом близзов очень дискретен, проще говоря при отстутствии в таблице миссов, хитов и доджей нам обязательно подсунут парирование при первом же удобном случае.
полагаю, по факту получения вф шмота и триксов
Цитата: Марисфена от 15 Мая, 2014, 18:58:18полагаю, по факту получения вф шмота и триксов Триксов, к сожалению, не выдают ^^ А по поводу ВФ шмота - я не думаю, что у 25-ок, у которых уже давно 14 ХМ на фарме, прям уж дикая проблема с его дропом. Фул бис собрать, конечно же, сложно, но полутать те же ВФ пушки вполне реально.
Привет. У меня такой вопрос, если фури необходимо определенное кол-во крита (около 33% анбаф, как я слышал), то значит, что с начала WoD играть в фури нормально будет нельзя, и придется использовать армс первые месяцы?
Я не понял насчет чанта. Вешать сталь дальше или начиная с некоторого гира лучше будет уже песнь ветра?P.S. Три кила тока в 10-ке, два кила в 25-ке - хвоста в луте не было и с монеток, которые бросал все пять раз - тоже. Зато копье 580 есть
Коллеги, подскажите зачем пве вары берут бдительность в 5 тире? Просто как сэйв? + Вмешательство и получается выгоднее чем Охрана?