WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1424082 раз)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Все-таки ставлю на крит до софткапа :)

Я придерживаюсь второго варианта, потому что теория это красиво, но на рандом близзов очень дискретен, проще говоря при отстутствии  в таблице  миссов, хитов и доджей нам обязательно подсунут парирование при первом же удобном случае.

Кстати, насчет парирования, где-то видел пост о том, что в ВоД уберут вероятность парирования у босса в тот момент, когда он разворачивается, чтобы кинуть очередную гадость в рейд,  блин, Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ :D

Офф:
(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Задонатил, 100% :D
По какому принципу он ранкинг вычисляет?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
полагаю, по факту получения вф шмота и триксов ;)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Триксов, к сожалению, не выдают ^^ А по поводу ВФ шмота - я не думаю, что у 25-ок, у которых уже давно 14 ХМ на фарме, прям уж дикая проблема с его дропом. Фул бис собрать, конечно же, сложно, но полутать те же ВФ пушки вполне реально.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null

Триксов, к сожалению, не выдают ^^ А по поводу ВФ шмота - я не думаю, что у 25-ок, у которых уже давно 14 ХМ на фарме, прям уж дикая проблема с его дропом. Фул бис собрать, конечно же, сложно, но полутать те же ВФ пушки вполне реально.

Угадай, на ком сейчас единственная за всё время выпавшая нам в рейде вф двуручка?) И я знаю это 100% и за те килы, когда на замене сидел)
Единственное Око отдали ретрику, Тока вф ни разу ни у кого в луте не было, сам уже вытащил 2 или 3 не вф
(показать/скрыть)
А вы говорите иди в 25, там вф вещей буран  :(

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Да не падает ничего, потому что  видимо слишком сильно хочется :'(

Fluttershy

• Новичок
  • *
Привет. У меня такой вопрос, если фури необходимо определенное кол-во крита (около 33% анбаф, как я слышал), то значит, что с начала WoD играть в фури нормально будет нельзя, и придется использовать армс первые месяцы?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Привет. У меня такой вопрос, если фури необходимо определенное кол-во крита (около 33% анбаф, как я слышал), то значит, что с начала WoD играть в фури нормально будет нельзя, и придется использовать армс первые месяцы?
Но в начале панд ни о каких 33% крита и речи не шло, а все все равно бегали в фурике...
Тем более в не будет перековки, т.е. не выжать максимум крита из гира, да и не понятно какие статы вообще на вещах будут + фурикам хасту пытаются сделать более полезной... Все еще 100 раз поменяется к ВоДу, и как и кем играть будет ясно уже ближе к осени.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я слышал, что фаер\фрост будут актуальны.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
   Я не понял насчет чанта. Вешать сталь дальше или начиная с некоторого гира лучше будет уже песнь ветра?
P.S. Три кила тока в 10-ке, два кила в 25-ке - хвоста в луте не было и с монеток, которые бросал все пять раз - тоже. Зато копье 580 есть :-[

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
   Я не понял насчет чанта. Вешать сталь дальше или начиная с некоторого гира лучше будет уже песнь ветра?
P.S. Три кила тока в 10-ке, два кила в 25-ке - хвоста в луте не было и с монеток, которые бросал все пять раз - тоже. Зато копье 580 есть :-[
Я выбил триньку только через 6 месяцев, уже когда фармили Гарроша. Причём я фармил Тока по кд во всех форматах ( включая лфр ).
Да что ты знаешь о неудаче.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Коллеги, подскажите зачем пве вары берут бдительность в 5 тире? Просто как сэйв? + Вмешательство и получается выгоднее чем Охрана?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Коллеги, подскажите зачем пве вары берут бдительность в 5 тире? Просто как сэйв? + Вмешательство и получается выгоднее чем Охрана?
халявный 30% сейв раз в 2 минуты. От охраны можно в лицо получить, если в танка юзнуть. И бдительность можно использовать не отрываясь от дпса.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Заюзай охрану в танка на переходной малкорока - тогда узнаешь, зачем бдительность :D
 А по сабжу, заниматься спасением буратин в рейде - не наша забота, мне кажется. Бдительность - единственная возможность подсобить сейвом (наряду с криком и баннером) без потери дпса, в отличие всяких там охран или интервейнов (особенно с символом). Всё это чревато падением дпса или, что ещё хуже, ваншотом.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 17:06:37 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Хех, понятно, спс  :)

закрыть