WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1424128 раз)

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Gear changes are coming! First, in Patch 5.4.8 (which is currently in testing on the PTR), all upgradable epic items introduced to the game in Patch 5.4 will be given the option to upgrade 2 more times for a grand total of 16 item levels. This change will be applied to all items found on the Timeless Isle and in Siege of Orgrimmar.
Еще +8 айтемлевелов на все шмотки, похоже, что влажные мечты некоторых товарищей о софткапе крита становятся реальностью :D

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Gear changes are coming! First, in Patch 5.4.8 (which is currently in testing on the PTR), all upgradable epic items introduced to the game in Patch 5.4 will be given the option to upgrade 2 more times for a grand total of 16 item levels. This change will be applied to all items found on the Timeless Isle and in Siege of Orgrimmar.
Еще +8 айтемлевелов на все шмотки, похоже, что влажные мечты некоторых товарищей о софткапе крита становятся реальностью :D
теперь уж точно, если до софткапа будет нехватать совсем чуть-чуть крита, будут пить зелье на крит...

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Смотря о каком гире ты говоришь. Вот, глянь: http://www.wowprogress.com/character/kr/durotan/%ED%86%B5%ED%86%B5%EC%AA%BC%EC%B0%8C - 48% анбафф

Да я и сейчас уже на крит фласку пью, чтобы рандома по энраге практически вообще не было.

Бтв, как веса статов изменятся? Соотношение крита и мастери интересует, если кто уже разбирался.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Ужас, я уже полгода кап ОД не набивал Т_Т

Как думаете, стоит улучшить сразу то, что я уже не поменяю (580 сапоги, грудак, , сетовые перчи, шапку и плащ) или же лучше начать с пушек/тринек?

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
с пушек>тринкетов>чест\ноги\каска>всё остальное.
Бтв, как веса статов изменятся? Соотношение крита и мастери интересует, если кто уже разбирался.
не считал, но прозреваю, что мастери достаточно сильно взлетит из-за апа тринкета с Тока.

enVader

• Старожил

По идее можно как раз какого-нибудь корейца с вп запихать в симкрафт и посмотреть что получится.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
http://www.wowprogress.com/character/kr/azshara/%EA%B0%80%EB%A1%9C%EC%89%AC%ED%95%B8%EB%93%9C%ED%81%AC%EB%A6%BC

чот подобное, наверное. можно попробовать заменить плечи и кольца на нужные, покопавшись в коде.

enVader

• Старожил

Кольцо с Тока на кольцо с Протекторов хочешь заменить? А клыки... Tusks are lie, сам говорил) Не думаю, что эта замена критична, общая картина итак видна будет. Но в идеале да, надо бы) Хотя это для орков будет расчёт. И так, и так надо бы проверить. Ну для воргенов, в смысле)

Завтра можно будет с этим поиграться, сейчас уже поздно) Или вообще подождать расчетов с чампа, я туда ещё не заходил, но по-любому же они это обмусолят. Или уже обмусолили, Афелион 100% в курсе)

В целом же в оконцовке +8 илвлов апнет дпс рейда на ~20%, что позволит даже таким бичам как мы переводить Гарроша без 2го сердца и, наверное, за 1 вихрь на 3 фазе. И адды на переходке и 1 фазе просто сдуваться будут.

Вы же с 1 фазы за 2 пака переводите, но без 2го наездника? Если так, то теперь вообще мб и без 2го пака)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
как раз нет, тока на протекторов менять уже не будет смысла. прозреваю взлёт ценности мастери после апа тринкета с Тока.

бывают переводы и без 2 звезды, если прокнет скилл.

enVader

• Старожил

Ну, тащемт, если его просто посимкать на стандартных условиях (того, что с 48% крита, которого я линковал) то картина следующая:

Для тех кто хочет поиграться - симкрафт нормально, английскими буквами, заполняет список Simulate. Как вариант для оценки различных компоновок шмота можно работать через робота, выгружая и оптимизируя шмот там под соответствующие веса, а потом уже опять править шмот в самом симкрафте на соответствующей вкладке, предварительно импортировав интересующего перса.

Бтв: http://www.mmo-champion.com/threads/1517551-588-item-level-Evil-Eye-of-Galakras
Почему они просто не догадались симкать корейцев? :D
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 09:11:32 by enVader »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
И что там буржуи советуют ?  Добирать крит до софткапа или все же согласно симкрафту искать индивидуальный переход крит-искусность и частично сковываться ?     Я придерживаюсь второго варианта, потому что теория это красиво, но на рандом близзов очень дискретен, проще говоря при отстутствии  в таблице  миссов, хитов и доджей нам обязательно подсунут парирование при первом же удобном случае.

enVader

• Старожил

Пока ничего конкретного. Думают что да, ещё до 48% появится переломный момент, когда искуссность перевесит крит (48% с учётом эликсира на крит, либо просто 48% от гира, если вы пьёте фласку на силу), но пока что никакой конкретики, если я ничего не упустил. Сам тоже склоняюсь к набору 48%.

Проблема только в том, что без гемов на крит такие значения всё равно практически не достижимы, да и на шмоте чаще всего сочетания крит/искуссность/хит/экспертиза, поэтому сковывать крит в искуссность, либо регемиться в неё, придётся только в очень редких случаях. Имхо.

Ах да, с ростом гира еще есть смысл перечарить сталь на песнь из-за искуссности, в 570 гире разницы почти нет, но ближе к 588 перевес немного будет всё-таки в сторону песни, это ещё не обсуждали тут вроде, только чарки на наручи и перчатки.

Вот, кстати, с пролинкованной страницы табличка что имеет смысл апать в 1 очередь:

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Думаю, тем у кого нет вф галакраса, после пух стоит проапгрейдить ее  ради ротации без задержек.   580-ю, согласна, грейдить практически бесполезно.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Ах да, с ростом гира еще есть смысл перечарить сталь на песнь из-за искуссности, в 570 гире разницы почти нет, но ближе к 588 перевес немного будет всё-таки в сторону песни, это ещё не обсуждали тут вроде, только чарки на наручи и перчатки.
Это с учётом того, что хаста может прокнуть? ИМХО очень сомнительное преимущество, я думаю лучше будет таки сталь оставить из-за стабильности.

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

Думаю, тем у кого нет вф галакраса, после пух стоит проапгрейдить ее  ради ротации без задержек.   580-ю, согласна, грейдить практически бесполезно.
Ещё б икд ровно минута был бы -_- А у Тока 2 минуты. И вероятность, скажем, 95%)

Это с учётом того, что хаста может прокнуть? ИМХО очень сомнительное преимущество, я думаю лучше будет таки сталь оставить из-за стабильности.
Баффы не зависят друг от друга (одновременно с 1 пухи на тебе несколько проков висеть может). Сам мб чарнусь в 585+.

закрыть