Цитата: Darghaim от 25 Февраля, 2014, 05:51:56Я надеюсь они не отказались от идеи опустошителя и глад стойки.Опустошитель, как я понимаю, это аналог назгримовского топора? Вроде, на вовхеде всё ещё висит этот талант - "Ravager". А что за глад стойка? Где чё об этом почитать?Цитата: lesx от 25 Февраля, 2014, 04:52:08Цитата: Darghaim от 25 Февраля, 2014, 03:48:47Ставить в один ряд, аватару, баню и бш это вообще какой то бред.это же разные тиры вроде бы не? блин а этот гайд вообще возможно отредактировать? было бы классно если бы туда добавили типа словарь всех этих ваших названий скилов сокращенных, думаю многие нубы как и я вас зачастую не понимают. ибо ваши англоязычные сокращения не совсем понятны тем кто играл только в русский вов.Аббревиатуры и их расшифровка. На этом форуме всё уже есть, лишь бы только поискать.
Я надеюсь они не отказались от идеи опустошителя и глад стойки.
Цитата: Darghaim от 25 Февраля, 2014, 03:48:47Ставить в один ряд, аватару, баню и бш это вообще какой то бред.это же разные тиры вроде бы не? блин а этот гайд вообще возможно отредактировать? было бы классно если бы туда добавили типа словарь всех этих ваших названий скилов сокращенных, думаю многие нубы как и я вас зачастую не понимают. ибо ваши англоязычные сокращения не совсем понятны тем кто играл только в русский вов.
Ставить в один ряд, аватару, баню и бш это вообще какой то бред.
Звучит, как обещанная попытка сделать хаст менее бесполезным для варов, вероятно, опять провалится
Ребят драсьте, есть вопросик по арене испытания, не знал в каком разлделе у вас тут писать, решил фуриков чаще смотрят =)Аренка испытаний - это армс? Геминг - чистая сила? или таки крит, трини? кто проходил 30точку волн посоветуйте кто чего может.
2. можете кинуть видосов от лица фурика килл гарроша. порыскал, не нашел
1. стоит ли юзать сокрушительный бросок? никогда не кидал, вот думаю может профит есть все таки )
Можно, то можно, только вместе их прожать нельзя (пока кастуешь бросок, нельзя препот выпить, а сразу после уже комбат). Да и выигрыш от него не очень уж большой. Единственное, что я могу сказать точно - с ним проще закосячить пулл)
Чисто физических дамагеров только фурик. Такой мини-бурст
Цитата: enVader от 26 Февраля, 2014, 21:06:42Можно, то можно, только вместе их прожать нельзя (пока кастуешь бросок, нельзя препот выпить, а сразу после уже комбат). Да и выигрыш от него не очень уж большой. Единственное, что я могу сказать точно - с ним проще закосячить пулл)5...4...3...2...Препот1...БросокПривык делать как-то так Топор влетает уже через 0.5с после начала боя, всё ровно и чётко Более того, это ведь рейдовый мини-бурст, как я понимаю.
Цитата: RichyNix от 26 Февраля, 2014, 21:27:13Чисто физических дамагеров только фурик. Такой мини-бурст Даже если только одному себе в угоду. Всего-то пот на секунду раньше выпить - не велика потеря =\