WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 25.10.12  (Прочитано 29583 раз)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
Re: Хотфиксы 25.10.12
« Ответ #15 : 26 Октября, 2012, 14:50:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да пофиг на репу. Дейлики нужны чтобы амулеты удачи собрать, а это уже как ни крути прямая потеря шмота в РЕЙДАХ.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

ange1ion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #16 : 26 Октября, 2012, 14:51:38 »
Ты наверное не в курсе, но доблесть для тех, кому не дропается шмот в рейдах.
Но ничего, я прощаю тебе твое незнание, юный подаван.

Например одеть оф-спек или купить то, что ещё не выпало в рейдах.

Вам не кажется, что проще и быстрее набить кап доблести в герах, сценариях(дейликах, если время есть)? нежели на ХМ-ах...
Ах, да всем же хочется 1 босса, что бы с него сразу 1000 доблести и палочка-убивалочка.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 26 Октября, 2012, 14:54:28 »
Сценарии - вещь просто замечательная, хватит бздеть.
Беспроигрышный вариант для одевания персонажа, который только что получил 90 уровень, но пока не может ходить в героики.
Кто-то не может ходить в героики? Апнул 90 и иди в героик, сине-зелёного шмота с квестов и нормалов данжей хватит за глаза. Конечно, сам сценарий короче героика. Но в героике с 3-5 боссами хоть что-нибудь и упадёт на тебя, в сценарии же шанс достать из сундука тоже самое "что-нибудь" весьма мал.
Например, мне за примерно 20 походов единственное что упало - 463 ботинки на энха. При том что мейн спек у меня рестор, они мне очень нужны были, да.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 26 Октября, 2012, 15:04:57 »
половина нынешних героиков пробегается быстрее сценариев
+ за 12 сценариев с сундуков упала 1 шмотка + за квест на арену вепон
лучше героики фармить чем сценарии

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 26 Октября, 2012, 15:13:31 »
Так было до панд. В пандах у близзов другая логика: для тех кто ходит в рейды есть шмот из рейдов, а для тех, кто не ходит - дейлики  + шмот за баджи (см блупосты про обоснование репы для бадж гира)

Но тыже всё понимаеш Пиромат , зачем пишеш то такое ...
3 недели 12 нормалов 8 хм  = 2 предмета с ХМ и 1 с нормала и мне ещё повезло по меркам нашей 10ки
зато 3 дизнутые предмета на шамана , 2 на друида ( в том числе героик посох )
Я то понимаю, только объясни это близзам.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 26 Октября, 2012, 15:43:52 »
А я тебе не прощаю твое хамство - минус.

Где ты увидел с его стороны хамство? Может к тебе ещё на вы обращаться нужно ?

Так было до панд. В пандах у близзов другая логика: для тех кто ходит в рейды есть шмот из рейдов, а для тех, кто не ходит - дейлики  + шмот за баджи (см блупосты про обоснование репы для бадж гира)

Но тыже всё понимаеш Пиромат , зачем пишеш то такое ...

3 недели 12 нормалов 8 хм  = 2 предмета с ХМ и 1 с нормала и мне ещё повезло по меркам нашей 10ки
зато 3 дизнутые предмета на шамана , 2 на друида ( в том числе героик посох )

уже видеть немогу эти дейлики но вещи за репутацию просто необходимы
хочу систему при которой непадают предметы для тех классов которых нету в рейде

Сценарии - вещь просто замечательная, хватит бздеть.

Если это не сарказм то ты выбрал странный путь одеваться учитывая просто наипростейшие героики Пандарии

Чтобы одеться тебе нужно

1) Набрать 90 уровень
2) Придти на аукцион потратить около 5к на пвп сет - кольца - амулет 1к на камни и 1к на энчанты , возможно прикупить парочку отличных крафтовых вещей подороже , но это необязательно
3) Пройти Арену ( единственный нужный сценарий ) ради 450 оружия и фармить героики пока не наберёш нужный il
4) Пойти в ЛФР
5) Пройти столько боссов в нормале сколько позволяет тебе твоя гильдия / скилл / время
6) Фармить репутацию и баджики до усрачки почтения

В этом списке нету хождения по сценариям
Другое дело если тебе просто неохото особо напрягаться в этой игре и тебе нравятся эти самые сценарии
Чтож в этом Метелица неособо накосячила , они есть и комуто они нравятся , а тем кому нет , ходить в них необязательно в отличие от дейликов которые ты делать просто обязан

Кому ты обязан делать дейлики? Дейлики надо делать если хочешь фиолетовые пиксели, если они тебе не нужны дейлики тебе тоже не нужны, для походов в ЛФР они не нужны, для походов на БГ/Арену они не нужны, они не нужны тем, кто не собирается ходить в рейды Нормал и ХМ. Это примерно 80% игроков. Т.е. только 20% игроков как то принуждаются к выполнению дейликов (И то только потому что это менее напряжный способ получения эпиков (нежели другие) т.е. намного проще сделать эти дейлики и купить эпики, чем не сделать и в синьке биться о рейды. (Кстати не так много времени они и жрут, до экзалтеда надо сделать пожалуй только Клакси и Лотос...)

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 26 Октября, 2012, 15:47:09 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Было увеличено количество Очков доблести, которые даются за прохождение случайных подземелий, режимов испытаний и сценариев.

А увеличить количество доблести за рейд боссов они так и не додумались...
За лфр дают 180 доблести, за фул хм 150 доблести.
Зато за интереснейшие, эпичнейшие сценарии можно больше доблести получить.
Логика поражает.

ну наверно для начала надо проносить фул хм, а потом вайнить не?

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 26 Октября, 2012, 15:50:06 »
1).  который сменю уже в том же ЛФР.
4). Мне время не позволяет два часа вайпаться в ЛФР с тугодумами на первом боссе.
Один я тут вижу противоречие?

Кстати с таким шансом дропа ещё не скоро сменишь в том же ЛФР... И там на первом боссе никто не вайпается уже.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #23 : 26 Октября, 2012, 15:51:10 »
(показать/скрыть)
ну наверно для начала надо проносить фул хм, а потом вайнить не?

Сперва добейся? незачет.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 26 Октября, 2012, 15:52:47 »
сообщение откорректировано для большей выразительности
(показать/скрыть)
1). Я не люблю тратить деньги на гир и профы
2).
3). Я за первые дни после получения 90 уровня выбил себе 5 полезных шмоток, в остальных 9 висит незачареное сине-зеленое Г, но я- отецъ и пронесу нормал и в этом.
4). Я не хожу в ЛФР ибо не могу осилить первого босса. Пойду с гильдой в нормал.

Спасибо, мне и впрямь не хочется напрягаться. Я в игру расслабляться и отдыхать захожу. У меня нет желания лутать шмот в ЛФР и ЛФГ ибо не лень вайпаться.

Вагонище. /gkick
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 16:02:59 by Kaedron »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #25 : 26 Октября, 2012, 16:11:35 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
2Kaedron - спасибо за ваше важное мнение, господин задрот. Я чуть было не растрогался.  :-X
2Myltik - смысл в том, что этот гир, на который задротики сливают голд, в скором времени можно будет сдавать в утиль. И неважно - заменят его эпики из ЛФР или из нормала. Впрочем, тут ничего нового. Задротики как раньше этим страдали, так и сейчас. Прогресс же, фигли)

Минусуйте дальше, петушки. Как мы не выносим, когда чье-то мнение с вашим не совпадает, правда? ;)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 26 Октября, 2012, 16:23:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2Kaedron - спасибо за ваше важное мнение, господин задрот. Я чуть было не растрогался.  :-X
2Myltik - смысл в том, что этот гир, на который задротики сливают голд, в скором времени можно будет сдавать в утиль. И неважно - заменят его эпики из ЛФР или из нормала. Впрочем, тут ничего нового. Задротики как раньше этим страдали, так и сейчас. Прогресс же, фигли)

Минусуйте дальше, петушки. Как мы не выносим, когда чье-то мнение с вашим не совпадает, правда? ;)

Ты и так проходишь сценарии, зачем тебе голд/шмот? на нормалы? Если нет желания фармить актуальный контент - неважно в казульаном или хардкор режиме, зачем вообще напрягаться по поводу шмота и дискутировать тут? Если есть желание закрыть хотя бы нормал, то приходить без шмота, чарок и т.п. - банально неуважение к людям, с которыми играешь. Ах, да, тут же человек, которому легче говорить про петушков, чем попытаться хотя бы понять. что ему говорят.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 26 Октября, 2012, 16:59:45 »
4). Мне время не позволяет два часа вайпаться в ЛФР с тугодумами на первом боссе. Один раз я так туда попал, да и плюнул. Лучше нормал сразу пройду со своей гильдией.
А что там вайпаться? попросил себе рл-а, вкратце обрисовал, что делать, повесил на кнопки пару-тройку макросов с сообщениями в /rw и норм. я делал так в кате и делаю так сейчас. итог - полтора часа на два квартала, включая время ожидания. и хотя в последнее время количество клинических идиотов увеличивается в лфр с каждым днем, они довольно-таки быстро кикаются. =)

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #28 : 26 Октября, 2012, 17:33:05 »
ну хоть быстрее можно будет собрать недельный кап ОД (всеравно мало для недели) лучшеб сделали недельный кап реидами - герами - сценариями и отдельный кап деиликами хоть не большой но все таки.

Боргир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 26 Октября, 2012, 17:56:28 »
да пофиг на репу. Дейлики нужны чтобы амулеты удачи собрать, а это уже как ни крути прямая потеря шмота в РЕЙДАХ.
потеря шмота в рейдах? за амулеты удачи? скорее 28голды за каждого босса...
и сколько ты шмоток полутал за амулеты? я лично ниодной.
а в лфр полутал шлем, но он мне нафиг не упал ибо с инжи крафтовый лучше

закрыть