1). Я не люблю тратить деньги на гир просто так. Если я прошляпил время и не успел качнуть (не было времени) профы до необходимого уровня, то я не стану компенсировать это, скупая у барыг по завышенным ценам тот гир, который сменю уже в том же ЛФР. Это бесполезная трата денег.
2). Для того, чтобы попасть в ЛФР, нужно иметь то ли 463, то ли 460 сейчас ilvl. Это не пара предметов из героических данжей, как мы все понимаем.
3). На сценарий я трачу в среднем 15 минут. Это меньше, чем на данж. И таким образом я за первые дни после получения 90 уровня выбил себе 5 полезных шмоток. А учитывая то, что чертовы танковские плечи мне до сих пор не падают ни в одном данже, это неплохой вариант.
4). Мне время не позволяет два часа вайпаться в ЛФР с тугодумами на первом боссе. Один раз я так туда попал, да и плюнул. Лучше нормал сразу пройду со своей гильдией.
А что значит, собственно, "особо напрягаться"? Тратить бестолку время или средства? Спасибо, но тогда мне и впрямь не хочется напрягаться. Я в игру расслабляться и отдыхать захожу, у меня нет ни времени, ни желания выполнять однообразные действия с нулевым результатом (а вайпы в ЛФР и походы в геры, откуда не выпадают нужные шмотки, иначе и не назовешь).
Да я даже за дейлики получаю гораздо больше - spirit of harmony, ключи для сундуков, голду, монеты и репу. А времени на все дейли уходит столько, сколько на один гер.
Вот и посчитай.