WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104059 раз)

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #270 : 27 Октября, 2012, 01:20:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зесс, в 25ках ВСЕ сидят на заменах. Кому-то нужен лут, а тебе нет; надо сетап, а ты не подходишь. Это - обычно для 25ок. Все начинают с замен, а триалов на прогресс как правило не берут. А если ты не согласен сидеть на замене, когда тебя попросят, то этот формат не для тебя. Только потом не жалуйтесь, что в 25ке - ростер 35 человек, а в 10ке - 10.
Относительно вступления. Ты представляешь, если бы каждому, кто написал ингейм, что "я такой классный, возьмите меня в рейд" давали шанс? У нас даже я, не офицер, получаю 2-3 виспа в игре в неделю, на полупустом сервере. Понятное дело, что надо как-то отсеивать всех желающих, для этого и сделаны аппликейшены, которые и рассматриваются.
А прикинь, пацана, который вписал такой скриншот в ответе на вопрос
"6.A Screenshot of your user interface, ideally in a raid environment", взяли бы в рейд? А таких - много.

Когда это хпал не подходил в сетап?) Я согласен сидеть на замене когда я уже в составе и это была замена только потому, что энкаунтер требует сетап, но опять же, хпал когда на замену? Я понял бы, когда сразу взяли в рейд, потестили, выдали вердикт и всё, но нет, надо сидеть на замене изначально и только тогда, когда сойдутся звёзды - меня может проверят, время то идёт, и это все время я сижу на месте, не развиваюсь, не увеличиваю опыт игры и нет никаких гарантий, что это ожидание увенчается успехом. В 10 зачастую и есть только 10 человек (у более казуальных), все хотят быть в составе и это я прекрасно понимаю.

Если в неделю даже тебе пишут 2-3 человека, то зачем говорить о том, что не хватает рекрутов и 25 тухнут?(не тебе конкретно вопрос). По твоим словам желающих много, просто наверно возится никто не хочет я так понимаю, сразу скилл, богатое прошлое и тд.
Вы как будто сами себе создаёте геморрой.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 27 Октября, 2012, 02:34:08 »
А ты думал, что в сказку попал? В реальной жизни все то же. Везде требуются молодые специалисты с опытом работы от 3 лет. Только вот вопрос, а где взять молодому специалисту опыт, если чтобы его получить, нужно иметь опыт?
Никому не хочется возиться с тем, что может не оправдать вложенных в него средств. А верить на слово в этом мире - глупо, как бы не прискорбно это не звучало. Но в игре, благо, отличить недостойные образцы свежей плоти для гильдии довольно легко: камней/чантов на синьке нет, кривой необоснованный билд, хреновый интерфейс, отсутствие биндов и прочее-прочее-прочее.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #272 : 27 Октября, 2012, 03:06:59 »
Касательно танков:
Именно по-этому в 25тке на собаках нужно 3 танка ...

Чисто по приколу - а дальше тоже все три танка нужны? На Фене тоже три кристалла? Или на троллях три танка надо? Может тени императоров три танка по очереди в хороводе водят? И так далее. :)

Вот и получается что нужен МТ/ОТ и еще один который и танк и дд и чтобы танчил хорошо и ддшил чтобы в клочья летело...

Но вот кто этого классного пацана одевать будет - ох как и интересно то :) Да и самому ОТ на один бой нужен отличный, или хотя бы пристойный дд сет. И это не считая будущих рейдов, которых игроки уже два месяца не видят в упор.

А ты думал, что в сказку попал? В реальной жизни все то же. Везде требуются молодые специалисты с опытом работы от 3 лет.

Для этого достаточно не работать фулл тайм, а со второго или третьего курса подрабатывать за смешные деньги, но получать реальный опыт. И к выходу из стен альма матерь начинать получать нормальные деньги. Правда некоторые все пять или шесть лет предпочитают девок щупать и пивом наливаться да охранниками подрабатывать. Но им то ничего уже не втолкуешь правда?

И насчет того что возится никто не хочет  - пи... пи... придумка еще та. Полно мест где студент может подработать. Только не надо с порога варежку разевать насчет 10500 миллионов заплаты и чтобы секретарша директора от... отс... отдельно приносила чай и кофий.
Другое дело, что также полно мест где вчерашние студенты уже пальцы гнут и про сто лет опыта гнать начинают. Но места то эти пустые и гнилые по сути и по содержанию и с ними дел иметь не надо.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 03:12:22 by Эксельбант »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #273 : 27 Октября, 2012, 06:53:24 »
Тезис звучал как "в десятке надо меньше танков", а не "в десятке надо меньше танков на одного рейдера".

В 10 нужно в 2.5 раза больше танков, деленных на общее количество рейдеров!
Какая-то глупая и абсолютно ненужная мера измерения получилась, не считаете?

2. Надо меньше танков. Да-да, формат 10ки дает возможность задействовать больше танков.

Допустим взять 1000 рейдеров. Если они рейдят в 25-ке получим 80 танков. Если же в 10-ке то 200.
Хз как вы читаете, но Эксельбант именно это и имел ввиду.
Они грядут

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
« Ответ #274 : 27 Октября, 2012, 07:15:58 »
Касательно танков:
Именно по-этому в 25тке на собаках нужно 3 танка и активны ВСЕ абилки, в то время, как в 10точке всего 3 собаки, одна неактивна, что существенно облегчает бой. Я молчу про остальные энкаунтеры, где 10тка объективно проще в плане выполнения тактики.
Потому что отсутствие четвертой собаки значительно усложняет механику боя в 10ке? ;)
Сразу видно илита25 ниразу не убивавшая его в десятоке, уткнутся бы сразу.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #275 : 27 Октября, 2012, 09:19:31 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Близзы уравняли 10 и 25 формат, когда дали общий КД и унифицировали лут.

И получается сейчас, что все 25-ткофилы должны сказать:

Мы ЩИТАЛИ наш уютный 25ппл формат - тру-илитным концом рейдерской карьеры, когда любой бич за главное счастье считает инвайт в рейд с 24 топорами! Мы были так круты и рады за себя, что думали - объединение КД и общий лут не смогут ничего изменить.
Однако мы ОБОСРАЛИСЬ. Люди свалили в 10-чки и на болте вертели все якобы преимущества илитного формата, типа хардкорной сложности, ниипического ощущения братства с 24 топорами, а не с 9-ю.
Просим Вас Близзы - бафните наш лут, а то 25-ка ПРОСИРАЕТ соревнование и приз геймерских симпатий больно и обидно хлещет нас по губам чем то вялым!

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 27 Октября, 2012, 10:33:49 »
Близзы уравняли 10 и 25 формат, когда дали общий КД и унифицировали лут.

И получается сейчас, что все 25-ткофилы должны сказать:

Мы ЩИТАЛИ наш уютный 25ппл формат - тру-илитным концом рейдерской карьеры, когда любой бич за главное счастье считает инвайт в рейд с 24 топорами! Мы были так круты и рады за себя, что думали - объединение КД и общий лут не смогут ничего изменить.
Однако мы ОБОСРАЛИСЬ. Люди свалили в 10-чки и на болте вертели все якобы преимущества илитного формата, типа хардкорной сложности, ниипического ощущения братства с 24 топорами, а не с 9-ю.
Просим Вас Близзы - бафните наш лут, а то 25-ка ПРОСИРАЕТ соревнование и приз геймерских симпатий больно и обидно хлещет нас по губам чем то вялым!

Уникальный комментарий
спасибо, очень порадовали.
+

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 27 Октября, 2012, 12:04:51 »
Куда засунули 25, там ей и место. Пора вообще её выпилить и оставить онли 10.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #278 : 27 Октября, 2012, 12:39:11 »
Ну такая дружная была гильдия, ну такая дружная, что моментально разбежалась. От избытка дружбы, видимо.

Это земля. Тут живут люди, не мученики и не ангелы. Всегда есть соблазн выбрать легкий путь, тратить все усилия только на свой прогресс. Эгоизм это порок человека, маленькая трещинка в его душе. Дай слабину - она разрушит многое.
И только дурак будет специально подставлять слабое место под удар, испытывать его на прочность.
То есть вы признаёте наличие пороков в себе? То есть вы признаёте, что вся ваша дружность была продиктована исключительно отсутствием выбора?
No beard, no good.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #279 : 27 Октября, 2012, 12:48:56 »
Потому что отсутствие четвертой собаки значительно усложняет механику боя в 10ке? ;)
Хах, как раз собак и фэна мы сначала убили в 10тке :) И отсутствие 4 собаки значительно упрощает бой в 10тке. С фэном вообще не поняли, чем нормал от ХМа отличается. Так, пару раз аддов кливнуть. Так что сам уткнись, да.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 27 Октября, 2012, 13:00:00 »
Хах, как раз собак и фэна мы сначала убили в 10тке :) И отсутствие 4 собаки значительно упрощает бой в 10тке. С фэном вообще не поняли, чем нормал от ХМа отличается. Так, пару раз аддов кливнуть. Так что сам уткнись, да.

Если у вас нет скила в 25 рыл, мультидотить 4-ре собаки, то это не значит, что 10-ка очень лёгкая и 25-ка парит над всеми.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #281 : 27 Октября, 2012, 13:05:59 »
Да уж... идиотизм не лечится. Иди учи абилки собак и пойми, почему мультидотить 4 собаки нельзя.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 27 Октября, 2012, 13:08:32 »
Да уж... идиотизм не лечится. Иди учи абилки собак и пойми, почему мультидотить 4 собаки нельзя.

Теперь покажи мне, где я тебе советовал дотить всех 4-х. Правильно, нигде. Так что открой хоть атлас подземелий в своей святой 25. Почитай там хоть что то.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 27 Октября, 2012, 13:11:10 »
Теперь покажи мне, где я тебе советовал дотить всех 4-х. Правильно, нигде.
Если у вас нет скила в 25 рыл, мультидотить 4-ре собаки, то это не значит, что 10-ка очень лёгкая и 25-ка парит над всеми.
Да ты упоротый :)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 27 Октября, 2012, 13:16:24 »
Теперь покажи мне, где я тебе советовал дотить всех 4-х. Правильно, нигде.

Да ты упоротый :)

закрыть