WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104252 раз)

OMG!

• Новичок
  • *
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #225 : 26 Октября, 2012, 17:02:11 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ёщкен мотрешкен сколько же имбо про отцоф 25 тошнегов то повылазило :facepalm:
Пасанов которые рейдили,рейдят в парагоне,методе и блуд легионе.(столько самомнений)
Столько подробностей что делали эти топ гильдии и не делали другие гильдии.
Одним словом,я конечно знал что тут на нуб клабе МНОГО топ отцоф но что все они с этих топ гильдий. :o

п.с Продолжайте расскрывать секреты рейдинга про топ отцы топ гильдий,я хоть узнаю о всех скандалах-интригах- расследованиях топ гильдий.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 26 Октября, 2012, 17:15:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ёщкен мотрешкен сколько же имбо про отцоф 25 тошнегов то повылазило :facepalm:
Пасанов которые рейдили,рейдят в парагоне,методе и блуд легионе.(столько самомнений)
Столько подробностей что делали эти топ гильдии и не делали другие гильдии.
Одним словом,я конечно знал что тут на нуб клабе МНОГО топ отцоф но что все они с этих топ гильдий. :o

п.с Продолжайте расскрывать секреты рейдинга про топ отцы топ гильдий,я хоть узнаю о всех скандалах-интригах- расследованиях топ гильдий.
решил ворваться и догнать Пауля по минусам? только его посты хотя бы носят смысловую нагрузку, а твой один лишь высер 

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #227 : 26 Октября, 2012, 17:16:33 »
Никакого высера не вижу, а вот знатнейший баттхерт вижу.
More pain!

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #228 : 26 Октября, 2012, 17:22:16 »
для упоротых 25ов:

логи 1 гильдии с гаражала хм в 25 и 10 с теми же танками с разницей в 2 дня:

полученный дамаг рейдом 3 мин траи: 48кк(25) и 22.5(10), лог с 10 длинее на 7 секунд но
дамаг 25ки на вайпе в 2.5 раза выше - итог дамаг по рейду РАВЕН в обоих форматах на 1 хила
добавим рейд хилки\сейвы 25ки....

пс
точнее 9.5(25) и 9.25(10) с 1 хила

ппс
байки об организационной сложности оставьте при себе - если 25ой занимается 1 рл. это даже не пуг
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 17:28:52 by Dav »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #229 : 26 Октября, 2012, 17:29:40 »
для упоротых 25ов:

логи 1 гильдии с гаражала хм в 25 и 10 с теми же танками с разницей в 2 дня:

полученный дамаг рейдом 3 мин траи: 48кк(25) и 22.5(10), лог с 10 длинее на 7 секунд но
дамаг 25ки на вайпе в 2.5 раза выше - итог дамаг по рейду РАВЕН в обоих форматах на 1 хила
добавим рейд хилки\сейвы 25ки....

Логи на Гараджале? Ну-ну.. кто писал?

40 миллионов и
122 миллиона

Разница в логах - 1 день, разница во времени килла - 1 секунда.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #230 : 26 Октября, 2012, 17:35:42 »
в моем примере 1 гильдия и одни танки(рф, за гранью) 10ка записана на 2 дня позже(вт-чт) - скорее всего танки дооделись что в пользу опять же 10к

пс
твой 10ый лог писал кто-то кто уходил в тотем(лог некоректен)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 17:53:05 by Dav »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #231 : 26 Октября, 2012, 17:38:41 »
ОМГ когда же дейлики-то тогда делать  :D
А по сути, я вот вспоминаю лича, когда у РЛ было 7 персов и у меня не мало и как каждый день рейдели) Теплые такие воспоминания....а хотя ЦЛК же...холодные)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 17:40:29 by Андраста »

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #232 : 26 Октября, 2012, 18:10:08 »
Рейдю щас в 10 причём самому пришлось собирать)) но в кате ДД тоже закрывал 10 хотя начиналось 25кой)), ЛК 25 пипл, мне нравится конечно 25ка  это большая група много знакомых больше фана от рейда, эпичность что боса убивает 25 тел )) и добавлю многие  говорят что ЛК это самое лучшее, где смею заметить какраз и было разделение. По теме разделите  КД 10 и 25 просто супер идея с разделением ачивок 10 и 25(пусть будет ФК 10 и 25, сразу же отпадет куча вопросов)), но вот разный уровень шмота это не ок))). Разное кд делает 25 формат более жизнеспособным так как для него нужна скамейка запасных а если они на замене то не получают шмот,  нет шмота шанс попасть в рейд ещё более низок, в лк мы имели в гильдии 3 10ки  и 1ну 25ку и все были довольны)).

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 26 Октября, 2012, 18:12:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
25ки меня убивают своей жадностью и недалекостью. Рейдят сейчас 25ку все, кому она нравится и все окей. Но нет же, их тешит мысль развалить 10ки, испоганить удовольствие от рейдов половине вова и все ради чего? Ради того, чтобы больше задротить(2кд на неделе) и заставить всех рейдить 25ку (из-за шмота). И этих людей искренне веселит, что так может случиться. 25ток достаточно - рейдите, не обосритесь от удовольствия и не портите его другим.
25ка намного проще - в 2-3 раза больше сейвов, больше манарегена у хилов. Попробуйте в 10ке похилить, когда у вас может вообще не быть рейдового манарегена и нужно следить за каждой единичкой маны, когда не хватает какого-то баффа или еще какой хрени. Я не говорю о большем количестве рейдовых сейвов... Какая там эпичность, какое удовольствие? 1 РЛ ротирует и вертит людей как хочет, все молчат, чтобы не было балагана - никакой сплоченности коллектива и прочей социальной хрени. Просто стадо. То ли дело в 10ке - вполне адекватное общение между рейдерами.
Ну и для России подобный формат - смерть. 7 часовых поясов, в некоторых регионах, типа Дальнего Востока можно вообще собрать 1-2 рейда 25 и только лишь на некоторых серверах.

из этой стены текста очень простой вывод: вы не были ни в одной нормальной гильдии 25ке

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #234 : 26 Октября, 2012, 18:33:04 »
А мне больше другой вопрос по душе.

С чего вы вдруг взяли, что в 25-ке должен быть более крутой лут? Мы видели 2 варианта с лутом - с чего вы решили что правильный вариант - крутой лут для 25 ппл?

vsb

• Старожил
« Ответ #235 : 26 Октября, 2012, 18:55:46 »
А мне больше другой вопрос по душе.

С чего вы вдруг взяли, что в 25-ке должен быть более крутой лут? Мы видели 2 варианта с лутом - с чего вы решили что правильный вариант - крутой лут для 25 ппл?
Как показывает опыт, без дополнительной мотивации казуальная 25-ка невозможна. Крутой лут - хорошая мотивация, если стоит цель оставить формат в игре для обычных людей. Если вопрос в том, нужна ли 25-ка в игре как формат, у каждого на этот вопрос свой ответ. Я считаю, что нужна, она разнообразит игру и многим нравится (а без десяти казуальных гильдий не будет одной хардкорной, имхо). Шмот на полтира меньше не внесёт большого дисбаланса, который был во времена вотлк, окончательно разрешит спор о том, какой формат круче и позволит рейдить людям в том формате, который им нравится. Сейчас даже если кому то нравится 25-ка, у него зачастую нет возможности в ней рейдить, на молодом сервере 25-к банально нет, на старом сервере 25-ка это хардкор с соответствующими требованиями к игрокам.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #236 : 26 Октября, 2012, 19:12:00 »
Во времена лича я закрывал ЦЛК хм и в 10, и в 25.
Но времени с тех пор прошло прилично. Сейчас я хочу "рейдить меньше, но лучше", а не занимать рейдами 7 дней в неделю.
корейцы считают иначе :)

скорее всего, им уберут.
или сделают разный дроп в 10 и 25..

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #237 : 26 Октября, 2012, 19:39:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наивные нубы думают, что 25ки собирает 1 человек :facepalm:.

Да пусть хоть восемь человек.  Лично мне не нравится в 25ке:
1. Сложность сбора. Найти сейчас идиотов которые готовы сидеть на замене можно, но толку с них будет как с идиотов.
2. Надо меньше танков. Да-да, формат 10ки дает возможность задействовать больше танков.
3. Сложность одевать офф-спек. В 10ке все более или менее понятно и взять вещь на офф спек, особенно танку-дд легче.  В 25ке с ее дурацкий ЕПГП - фиг тебе, а не вещь на оф.спек. Ибо всегда найдется убогой паладин которому очень-очень надо.
4. Нагрузка на комп. Трудно жаловаться на комп, он тянет и отлично, но в 25ке надо либо аддоны отключать либо графику понижать и так далее. Проблемы в провайдере, но блин, фильм в 4Гб скачивается за 15 минут.
5. Наличие вагонов. Ни разу не был ни в одной 25ке где не было меньше 3х вагонов. Ни разу. Нет, за деньги людей лучше в 25ке паравозить, тут без сомнения.
6. Идиотские системы дележа лута (от консул лута, где какой нить мудак алтернативный, у которого есть твинк вар думает что знает что лучше моему персонажу гы гы) до ЕПГП, которая вообще не включает в себя понятия человека не из гильдии.
7. Сложность со стартом рейдов. Да, это классно когда все сразу прокачались за неделю и о-па 25 шапок готовы в рейд. На деле готовы 7-8, остальные пока качаются.

В 10ке все вышеуказанное отсутствует. А вообще - хотите формат 25ки - да пожалуйста. Но шмот там должен быть по уровню ниже чем в 10ке ибо 10ка - это более высокий личный скилл, и это должно быть награждено.

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #238 : 26 Октября, 2012, 19:41:18 »
По себе скажу, лучшая мотивация в 25 - присутствие в рейде, видная на горизонте перспектива.
Пришёл на оф в катаклизме. Хотел в рейд, хотел в 25 больше так как видел как кент на седогриве водил 25ки по наксу и далее, было интересно. Но я не попал в 25ку, почему? я с пиратки, ноунейм, без опыта рейдинга вообще, без какого либо прогресса в прошлом, никем не рекомендованный и нет желания сидеть на замене, единственный мой аргумент был "я классный, не пожалеете", но это не помогло мне попасть в имя, омнисайенс, доминанту, резонанс, антерес. Попал в казуальную 10, меня не спрашивали опыт, меня взяли, я показал и я был доволен. Прорейдил т11 не закрыв кажется и 5ти хмов, попасть в 25 я снова не смог, либо замена, либо давай пока с таким прогрессом. Я продолжил рейдить в 10, убил рагну за 10 минут до конца актуальности, желание пытаться пройти в 25 отпало. в т13 половину прорейдил в казуальной 10, под конец попал в реборн и знаете что самое смешное, с меня снова не требовали прогресс и просто поверили на фразу "я классный, не пожалеете". Конец.

Прикольно то, что существующие 25 ищут всегда только с опытом, не хотят целенаправленно кого то поднимать, учить пацана, который собирает бутылки в переулках шторма, азам рейдинга и давая тем самым хоть какую то мотивацию и перспективу на будущее. В это же время, этот же не очень по скиллу пацан попадает частенько в пуг состав, его уровень игры по любой не стоит на месте, уже мысли собрать свою 10ку, найти таких же как и он, рейдить казуально, а дальше как карта ляжет и это всё не стоит на месте. Наверняка этот парень пока думает что шмот важнее, но его ценности изменятся со временем по любой. Вы просто не даёте шанс, фразы типа "если вы считаете что вы классный бла бла бла то пишите заявку и тд" ничего не стоят.
Если вы не хотите разбавлять свой состав новичками, выберите отдельный день, собирайте пугорейд 25 своими твинками, я уверен вы найдёте таланты и рекрутов будет больше. (конечно не избежать лутошлюх)

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #239 : 26 Октября, 2012, 19:54:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Наивные нубы думают, что 25ки собирает 1 человек :facepalm:.

Да пусть хоть восемь человек.  Лично мне не нравится в 25ке:
1. Сложность сбора. Найти сейчас идиотов которые готовы сидеть на замене можно, но толку с них будет как с идиотов.
2. Надо меньше танков. Да-да, формат 10ки дает возможность задействовать больше танков.
3. Сложность одевать офф-спек. В 10ке все более или менее понятно и взять вещь на офф спек, особенно танку-дд легче.  В 25ке с ее дурацкий ЕПГП - фиг тебе, а не вещь на оф.спек. Ибо всегда найдется убогой паладин которому очень-очень надо.
4. Нагрузка на комп. Трудно жаловаться на комп, он тянет и отлично, но в 25ке надо либо аддоны отключать либо графику понижать и так далее. Проблемы в провайдере, но блин, фильм в 4Гб скачивается за 15 минут.
5. Наличие вагонов. Ни разу не был ни в одной 25ке где не было меньше 3х вагонов. Ни разу. Нет, за деньги людей лучше в 25ке паравозить, тут без сомнения.
6. Идиотские системы дележа лута (от консул лута, где какой нить мудак алтернативный, у которого есть твинк вар думает что знает что лучше моему персонажу гы гы) до ЕПГП, которая вообще не включает в себя понятия человека не из гильдии.
7. Сложность со стартом рейдов. Да, это классно когда все сразу прокачались за неделю и о-па 25 шапок готовы в рейд. На деле готовы 7-8, остальные пока качаются.

В 10ке все вышеуказанное отсутствует. А вообще - хотите формат 25ки - да пожалуйста. Но шмот там должен быть по уровню ниже чем в 10ке ибо 10ка - это более высокий личный скилл, и это должно быть награждено.
все это - не трудности.
просто легче идти по пути наименьшего сопротивления

закрыть