WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104446 раз)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: на Г
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #135 : 26 Октября, 2012, 11:34:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
голосовалка говорит о том что людей за разделение в 2 раза больше....

я думаю есть немало людей, играющих в 10ппл формате, которые с радостью играли бы в 25ппл формате, но на данный момент не хватает мотивации для привлечения людей.

Все верно !
ВотлК полностью отрейдил в 25, большинство Каты тоже, сейчас прешли в 10 ппл, потому что в нашей казуально-друзяшной гильдии некому стало заниматься набором людей и организацией их ) А ливать гильдию и искать ту, которая рейдит 25-ку нет желания, ибо друзья, да и гильдии я не люблю менять.
Я бы с удовольствием ходил с друзьями в 10 ппл, как и раньше, а в более "организованной" другой гильдии ходил бы уже 25 с бОльшим интересом.

Трансфер может быть помог? Или толковый чел, который займется рекрутингом.

Трансфер ? зачем ? казуально-друзяшная гильдия, за прогрессом не спешили ни в ЦЛК ни в ТКТ/СБ.
Раньше рекрутингом и организаторством 25 занимались допустим 2 человека, но не хватило "запала"/"азарта" нужноеподчеркнуть :-)

В общем, разделение 10 ппл и 25 ппл кд - ТОРТ. Лично для меня. И для кучи обычных игроков-казуалов, подобных мне :P

Эх)) я б к вам переехала) обожаю 25и) весь ЛК и Кату прорейдила в 25е. Жаль что у нас фракции разные(((

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #136 : 26 Октября, 2012, 11:34:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Успокойтесь, упоротые. Это изменение так и останется в Корее. Хотя было бы здорово.
25ки они не для всех, это сравни марафону. И отношение и награды марафонцам должны быть соответствующие. Пока что большинство десяточников считает нас ретардами, тратящих овер9к+ часов на сборы/подготовку и рассказывающих о том, как же трудно пробежать 42км...

ЗЫ И если в cледующем аддоне выпилят 25ку, я точно уйду из вова. Мне этот 10ппл кооперативчик с еженедельными обязательствами ни к чему.

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #137 : 26 Октября, 2012, 11:35:33 »
(голосом старого одесского еврея) Эх..... молодой челоффееек...... Да ви таки понятия не имеете, какие отношения бывали в 25-ках, особенно когда в 10-ппл формате только кара и была.....
Все абсолютно то же самое что в 10 ппл сейчас, только народу меньше.
Я рейдила с начала ВОТЛК и в 10 и в 25 ппл. Была зам-РЛа в 25 ппл и РЛом в 10 ппл на протяжении почти 2 лет. Так что, пожалуйста, не рассказывайте мне голосом старого одесского еврея о чем я "не имею понятия".

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 26 Октября, 2012, 11:37:03 »
Большее количество людей хилить? А большее количество хилов в 25 ппл ни о чем не говорит?
Не хочу участвовать в холиваре (хотя я за раздельное кд), но в 10 3 хила соответственно, 7 целей у хилов или примерно по 2,3(3) цели. В 25ке 6 хилов, соответственно 19 целей у них или по 3,16(6) на 1 хила. Таки да, хилить приходится больше и урон в 25 был выше (например если в 10 абилками боса била 12к в 25ке она била уже 18к)+ на некоторых боссах не то что скоординировать действия, расставить 25 рыл было проблемно, под клив попадало 2-3 человека вместо желаемого одного.
На вайн: "у меня нет времени ходить в 10 и 25" - это было обезательно только первые несколько недель. Потом, когда статик осваивает 25гер, а нормал уже проносится, дай бог из 25 10 собрать, еще пуг добирать приходилось (через месяц 10 превращается в твинкоран или ачиваран, если есть время на твинков, значит есть время на 2кд рейдов в неделю)
(V)_(o_O)_(V)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #139 : 26 Октября, 2012, 11:37:32 »
(голосом старого одесского еврея) Эх..... молодой челоффееек...... Да ви таки понятия не имеете, какие отношения бывали в 25-ках, особенно когда в 10-ппл формате только кара и была.....
Я рейдила с начала ВОТЛК и в 10 и в 25 ппл. Была зам-РЛа в 25 ппл и РЛом в 10 ппл на протяжении почти 2 лет. Так что, пожалуйста, не рассказывайте мне голосом старого одесского еврея о чем я "не имею понятия".
женщина рл! )) рассказывайте нам сказки) если рл женщина о прогрессе можно забыть.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 26 Октября, 2012, 11:37:40 »
А 25а (с ростером из 35 человек) - это рейд. Это мощь. И сейчас, сравнивая ХМы 25и и 10 нетрудно догадаться - у какого формата больше ХМ. Естественно у десяток. Если Гараджал в 10 ХМ отхиливается в 2 хила, то в 25 - 4, иначе энрага (ну это пока, до овергира), вот только кол-во людей больше. Так что справедливо 25очникам давать более крутой шмот.
Это, на 70%, головная боль РЛа. Ну и хилов на Гаражале, каждый из которых отхиливает не 10, а 11 человек (а один живет на абилках  :) ) Так если только количество людей больше - это что, повод для более крутого шмота? Или, может, хилам в 25 ппл давать более крутой шмот за заслуги перед рейдом?

Умирает дд - виноват хил. Умирает танк - виноват хил (но БРит танка), умирает хил - вайп! Я давно играю хилом и знаю что это за попаболь. И об РЛе. Это зависит от человека. У меня РЛ отличный парень. Голоса не повышает!

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #141 : 26 Октября, 2012, 11:38:20 »
Не вижу проблем для 10точников в том, что вернется разное кд с более крутым шмотом в 25тке. Не тянет комп/хочется рейдить с друзьями/нет людей - так рейдите в 10тке, что вам мешает? Осознание того, что в 25тке лут сочнее? А зачем вам лут из 25тки, если лута из 10тки будет хватать для прогресса в 10тке? Или вы гирскордрочеры? Тогда уже проблема несколько в другом, а не в формате.
З.Ы. Было бы классно, если бы вернулись старые времена: 10тка для твинков, 25тка для мейнов.
На деле это превращается в то, что одетые в 25ке люди, приходят в 10ку, проносят ее за счет шмота, а потом делают квадратные глаза и кричат, что 10ка изи мод. А ты стоишь и думаешь, вот был бы у нас шмот, бы тоже уже забили определенных боссов. И начинаешь искать рейд в 25ку, чтобы поднять шмот и поднять свой прогресс.
Все сводится к тому, что 10ки начинают отставать по прогрессу от 25ков в любом случае в принципе и если ты хочешь добиться результата - ты обязан отрейдить 25ку.

10ка какбы никогда не была показателем прогресса, по крайней мере до фейла с общим кд и одинаковым илвлом, потому в них рейдили на расслабоне. И "одетые в 25ке люди" врятли пойдут в 10ку, и уж тем более не будут кричать про казуальность контента, который изначально делался проще со шмотом более низкого илвла.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #142 : 26 Октября, 2012, 11:39:11 »

25ки они не для всех, это сравни марафону. И отношение и награды марафонцам должны быть соответствующие. Пока что большинство десяточников считает нас ретардами, тратящих овер9к+ часов на сборы/подготовку и рассказывающих о том, как же трудно пробежать 42км...

Я хожу сейчас 10ппл, но хочу в 25ппл и не считаю "вас" ретардами :)
Peace, bro !

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 26 Октября, 2012, 11:39:46 »
женщина рл! )) рассказывайте нам сказки) если рл женщина о прогрессе можно забыть.
+++!

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 26 Октября, 2012, 11:40:32 »
Неплохая попытка.  :P

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #145 : 26 Октября, 2012, 11:40:39 »
А 25а (с ростером из 35 человек) - это рейд. Это мощь. И сейчас, сравнивая ХМы 25и и 10 нетрудно догадаться - у какого формата больше ХМ. Естественно у десяток. Если Гараджал в 10 ХМ отхиливается в 2 хила, то в 25 - 4, иначе энрага (ну это пока, до овергира), вот только кол-во людей больше. Так что справедливо 25очникам давать более крутой шмот.
Это, на 70%, головная боль РЛа. Ну и хилов на Гаражале, каждый из которых отхиливает не 10, а 11 человек (а один живет на абилках  :) ) Так если только количество людей больше - это что, повод для более крутого шмота? Или, может, хилам в 25 ппл давать более крутой шмот за заслуги перед рейдом?

Умирает дд - виноват хил. Умирает танк - виноват хил (но БРит танка), умирает хил - вайп! Я давно играю хилом и знаю что это за попаболь. И об РЛе. Это зависит от человека. У меня РЛ отличный парень. Голоса не повышает!

не не - умирает дд - виноват дд. особенно, милишник
Я тоже давно играю хилом ;D

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 26 Октября, 2012, 11:42:27 »

не не - умирает дд - виноват дд. особенно, милишник
Я тоже давно играю хилом ;D

Не оправдывайся))))))))))))))

quenelle

• Старожил
« Ответ #147 : 26 Октября, 2012, 11:45:48 »
Я бы прокоментировал, но нужно идти делать дейлики  :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #148 : 26 Октября, 2012, 11:47:56 »

И "хардкорные" 25-ники так это с пренебрежением говорили бы "казуальным" 10-никам: "Фи, у тебя героический меч-кладенец 10 степени, давай досвиданья. Мой то 25!" Все бы жили счастливо, хоть и немирно.

Так все и жили в вотлке счастливо и мирно, ходили и в 10 и в 25 , потом пришел катаклизм и начался баттхерт.
Мирно? Проносить четыре Колизея в неделю - это мирно? Ходить в десятку как на работу, чтобы одеться к основному рейду - это мирно?
No beard, no good.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #149 : 26 Октября, 2012, 11:48:42 »

И "хардкорные" 25-ники так это с пренебрежением говорили бы "казуальным" 10-никам: "Фи, у тебя героический меч-кладенец 10 степени, давай досвиданья. Мой то 25!" Все бы жили счастливо, хоть и немирно.

Так все и жили в вотлке счастливо и мирно, ходили и в 10 и в 25 , потом пришел катаклизм и начался баттхерт.
Мирно? Проносить четыре Колизея в неделю - это мирно? Ходить в десятку как на работу, чтобы одеться к основному рейду - это мирно?
ну это бред имхо. кд гер 10 и норм 10 должно быть одно.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть