WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104426 раз)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #120 : 26 Октября, 2012, 11:15:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хотел отменить подписку, но теперь я понял - я хочу в Корею

Два чая этому господину. ;D

Сам бы был очень рад возврату разделения 10 и 25 ппл.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 26 Октября, 2012, 11:18:25 »
Я незнаю какие сейчас действуют правила и действовали в катаклизме, в отношении разного шмота и кд между 10 и 25 составами.
Но очень хочу вернувшись в МоП увидеть ту-же систему, которая была во времена Лич-Кинга.
А вот по поводу сложности ЛК рейдов, ну-ну уважаемые ну-ну.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #122 : 26 Октября, 2012, 11:18:56 »
Ну вы чего ребята, рейд должен быть рейдом а не странным сборищем двух групп по 5 человек.
Вспомните вотлк - как пуги каждый день собирали по несколько 25 в цлк, как весело было ходить толпой хоть с гильдией хоть с рандомами. Не знаю - мне никакой 10 статик не заменит того фана от 25-ки. Не важно ,что сложнее ,что хардкорнее итд - получать удовольствие надо от процесса рейдинга.
Во что превратился катаклизм с новой системой рейдов - все сидят по своим статикам и дротят хм шмотки.
Не рейд а статик.
Там почти нет ротации, нет новых людей.Собрались с среду - зачистили десятку,пошли делать дейлики-интересная игра да?
Весь катаклизм в чате : в статик требуется , в статик нужен, в статик статик статик статик ....хоть бы кто написал В РЕЙД.
Игра превратилась в модульную сборку с кучей задротов не видящих жизни без эпиков : сиди в городе,жми кнопку -попадай в нужный инст,данж,бг,арену(модуль)..лутай эпики, ходи в данжи в статике.
Вся атмосфера красивого фентезийного мира вокруг была потеряна - нету рейдов на эпических боссов- есть только безликие модельки с которых с определенным шансом падают фиолетовые вещи,куча аддонов и статик.
Дейлики эпики ачивки и сидение по статикам - вот вся ваша жизнь.

Нельзя убивать 25-ку,нельзя превращать рейдинг в забег обезличенных статиков.Нельзя из игры убирать её душу.

Простите ,что пишу это .Всегда читал этот форум - и это моё первое сообщение, я ужаснулся от комментов.Вы вчитайтесь в то что вы пишите? У вас мысли не об интересе а об эпиках,ачивках, о том как это будет сложно или легко рейдить в 25, о казуалах и вас- прогеймеров. Вы уже давно играете в эту игру как ходите на работу.Это игра.Просто игра,ребята.
И я не смог играть в 4.3 - удалил игру и героев через 3 недели после выхода патча.Меня просто рвало от атмосферы в игре, от этой озабоченности результатами(эпиками ачивами-я лучший воен в вов!!1), от того что всем плевать друг на друга,от того что ничего не меняется из патча в патч. Я ушел на пиратку с ваниллой - к таким же кто хочет просто общения и фана от игры.Где тебе помогут, а не проорут "читай гайд краб!11"
Просто задумайтесь для чего вы играете в вов.И не забывайте что это игра.
Нет новых людей - и что? Есть маленький коллектив людей, с которыми приятно рейдить. А не "стая товарищей", с которыми я вижусь только в рейдовые дни, а в остальные не знаю, кто они и что они, да и пофиг, как и им на меня. В десятке проще сыграться, там надо больше напрягаться, там меньше возможностей для вагонизма (один БР как бы намекает), там не получится отсидеться в уголке, пока другие хилят/дпсят за тебя. Кстати, 25 ппл так же озабочена результатами, как и десятки. И в 25 тебе с бОльшей вероятностью проорут "читай гайд краб!", всегда найдется папка/мамка, который знает как надо. :) Имхо, статик больше чем рейд. Потому что рейдить можно и с пугами. А вот статик - это постоянство.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #123 : 26 Октября, 2012, 11:20:47 »
Очень хорошее нововведение было бы. Сильно надеюсь на него. Проблема 25ток сейчас в том, что люди идущие на прогресс и заменяемые по ходу боев, изза сетапа например, тупо садятся на кд, после чего они уже не могут идти в хм ни пугом не гильддесяткой. При наличии разного кд они могли бы убивать босса на которого их заменили в 10тке и не сильно отставать по одетости от основного рейда.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 26 Октября, 2012, 11:23:54 »
оп-па, нежданчик  :o
Сделать отдельно 25 и десяточку, убрать гребанные дейлики - и Панды будут вообще торт :)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 26 Октября, 2012, 11:23:59 »
Самая забава, как мне кажется, что большинство из тех, кто "за" возрождение 25-ки сейчас сами рейдят в десяточке.
А 25-ка вам нужна только если там лут будет лучше? :(
Что по мне - не вижу повода для того, что бы "заставлять" людей ходить в 25 через улучшение лута. Вы скажите: "Но вас же никто не заставляет, ходите дальше в свою десяточку". Но так выходит, обычно, что если есть возможность получить более хорошую шмотку, то 8 из 10 рейдеров будут стараться ее получить. =\

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #126 : 26 Октября, 2012, 11:24:15 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Так о чем и речь! 10 в основном - это друзья-сотоварищи. Многие десяточники, не добившиеся большого прогресса - это казуалы. Так какая разница какой у них шмот? если им по фану играть вдесятером?
А 25а (с ростером из 35 человек) - это рейд. Это мощь. И сейчас, сравнивая ХМы 25и и 10 нетрудно догадаться - у какого формата больше ХМ. Естественно у десяток. Если Гараджал в 10 ХМ отхиливается в 2 хила, то в 25 - 4, иначе энрага (ну это пока, до овергира), вот только кол-во людей больше. Так что справедливо 25очникам давать более крутой шмот.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 11:26:16 by Анилик »

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #127 : 26 Октября, 2012, 11:24:50 »
голосовалка говорит о том что людей за разделение в 2 раза больше....

я думаю есть немало людей, играющих в 10ппл формате, которые с радостью играли бы в 25ппл формате, но на данный момент не хватает мотивации для привлечения людей.

Все верно !
ВотлК полностью отрейдил в 25, большинство Каты тоже, сейчас прешли в 10 ппл, потому что в нашей казуально-друзяшной гильдии некому стало заниматься набором людей и организацией их ) А ливать гильдию и искать ту, которая рейдит 25-ку нет желания, ибо друзья, да и гильдии я не люблю менять.
Я бы с удовольствием ходил с друзьями в 10 ппл, как и раньше, а в более "организованной" другой гильдии ходил бы уже 25 с бОльшим интересом.

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #128 : 26 Октября, 2012, 11:26:40 »
Лично мне в 25 играть нааамного интереснее,  ощущения СОБЫТИЯ в 10ппл нет. Но играю в 10, так как 25ппл гильдий все меньше, нехардкор 25 ппл гильдию с подходящим РТ просто нереально. Даешь возвращение раздельных КД! =)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #129 : 26 Октября, 2012, 11:28:00 »

я думаю есть немало людей, играющих в 10ппл формате, которые с радостью играли бы в 25ппл формате, но на данный момент не хватает мотивации для привлечения людей.

Все верно !
ВотлК полностью отрейдил в 25, большинство Каты тоже, сейчас прешли в 10 ппл, потому что в нашей казуально-друзяшной гильдии некому стало заниматься набором людей и организацией их ) А ливать гильдию и искать ту, которая рейдит 25-ку нет желания, ибо друзья, да и гильдии я не люблю менять.
Я бы с удовольствием ходил с друзьями в 10 ппл, как и раньше, а в более "организованной" другой гильдии ходил бы уже 25 с бОльшим интересом.

Трансфер может быть помог? Или толковый чел, который займется рекрутингом.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 26 Октября, 2012, 11:28:16 »
Нет новых людей - и что? Есть маленький коллектив людей, с которыми приятно рейдить. А не "стая товарищей", с которыми я вижусь только в рейдовые дни, а в остальные не знаю, кто они и что они, да и пофиг, как и им на меня. В десятке проще сыграться, там надо больше напрягаться, там меньше возможностей для вагонизма (один БР как бы намекает), там не получится отсидеться в уголке, пока другие хилят/дпсят за тебя. Кстати, 25 ппл так же озабочена результатами, как и десятки. И в 25 тебе с бОльшей вероятностью проорут "читай гайд краб!", всегда найдется папка/мамка, который знает как надо.  Имхо, статик больше чем рейд. Потому что рейдить можно и с пугами. А вот статик - это постоянство.
(голосом старого одесского еврея) Эх..... молодой челоффееек...... Да ви таки понятия не имеете, какие отношения бывали в 25-ках, особенно когда в 10-ппл формате только кара и была.....
Все абсолютно то же самое что в 10 ппл сейчас, только народу меньше.

По теме: попытавшись собрать статик 10 ппл могу сказать одно..... Собираюсь уйти в 25-ку (благо давно человек зовет к себе). Ибо если в 25 ппл кто и прослакает (точнее 2-4 человека прослакают) - это еще не вайп, ежели не хм. 1-2 нуба в 10 ппл - это вайпы на 1 боссе 2 вечера. Все. Хватит. Нарейдился в "уютной десяточке"...... Да и на замене в 25ппл обычно есть народ всяких "ой у меня понос поэтому я опоздал на час" менять.

А 25-ка вам нужна только если там лут будет лучше?

Да хрен там. Я, например, обожаю этот формат. Только из-за уравниловки шмота 10 и 25 люди просто перестали рейдить в 25 формате. У нас всю кату были 1-2 рейда 25 ппл на реалме . И усе (во всяком случае что я знаю).
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 11:30:42 by sudya »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 26 Октября, 2012, 11:28:50 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я казуал, я не хотеть взаимодействовать с 25 человек. я хотеть убивать 10ку и лутать эпики.
Я казуал, я не хотеть напрягаться в 10ппл, я хотеть фейсролить по клавиатуре и чтобы этого никто не видел и при этом лутать эпики, а не получать кик. Я хотеть только 25ку.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #132 : 26 Октября, 2012, 11:30:45 »
Еще есть новость что Оло станет на 90 лвл. вот это вообще тортище. если разделят форматы то будет бомба.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #133 : 26 Октября, 2012, 11:31:36 »

Все верно !

Трансфер может быть помог? Или толковый чел, который займется рекрутингом.

Трансфер ? зачем ? казуально-друзяшная гильдия, за прогрессом не спешили ни в ЦЛК ни в ТКТ/СБ.
Раньше рекрутингом и организаторством 25 занимались допустим 2 человека, но не хватило "запала"/"азарта" нужноеподчеркнуть :-)

В общем, разделение 10 ппл и 25 ппл кд - ТОРТ. Лично для меня. И для кучи обычных игроков-казуалов, подобных мне :P

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 26 Октября, 2012, 11:31:51 »
А 25а (с ростером из 35 человек) - это рейд. Это мощь. И сейчас, сравнивая ХМы 25и и 10 нетрудно догадаться - у какого формата больше ХМ. Естественно у десяток. Если Гараджал в 10 ХМ отхиливается в 2 хила, то в 25 - 4, иначе энрага (ну это пока, до овергира), вот только кол-во людей больше. Так что справедливо 25очникам давать более крутой шмот.
Это, на 70%, головная боль РЛа. Ну и хилов на Гаражале, каждый из которых отхиливает не 10, а 11 человек (а один живет на абилках  :) ) Так если только количество людей больше - это что, повод для более крутого шмота? Или, может, хилам в 25 ппл давать более крутой шмот за заслуги перед рейдом?

закрыть