WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104429 раз)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Клоуе тут только ты

Какое тебе дело, сколько рейдит Имя? Они закрыли 3 босса достаточно резво, короли в 25 это ад еще тот. С каких пор, что бы решать делить кд на 25 и 10 надо иметь 6/6хм и прочее? После ласт хардмода что, мозг включается, или особое знание дается?

Я кого то задел, ой извините :) Я же не только про них говорю, а про всю прослойку таких "про" гильдий, которые строят из себя классных ребят, а на самом деле обычные крабаны, у которых освоение длится не 2-3 кд, а 2-3месяца. Которые боссов берут не скилом, а гиром. Которые смотрят на все комьюнити с высока, а каким бы ты не был турскилпоцаном, твое место,извините, возле параши  :D

Забей, судя по лексикону и оскорблению совершенно незнакомых людей, с тобой нет смысла говорить и что то тебе доказывать.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клоуе тут только ты

Какое тебе дело, сколько рейдит Имя? Они закрыли 3 босса достаточно резво, короли в 25 это ад еще тот. С каких пор, что бы решать делить кд на 25 и 10 надо иметь 6/6хм и прочее? После ласт хардмода что, мозг включается, или особое знание дается?

Я кого то задел, ой извините :) Я же не только про них говорю, а про всю прослойку таких "про" гильдий, которые строят из себя классных ребят, а на самом деле обычные крабаны, у которых освоение длится не 2-3 кд, а 2-3месяца. Которые боссов берут не скилом, а гиром. Которые смотрят на все комьюнити с высока, а каким бы ты не был турскилпоцаном, твое место,извините, возле параши  :D

Забей, судя по лексикону и оскорблению совершенно незнакомых людей, с тобой нет смысла говорить и что то тебе доказывать.

Сьехал как царь  ;)

Мартинус

• Новичок
  • *
Я же не только про них говорю, а про всю прослойку таких "про" гильдий, которые строят из себя классных ребят, а на самом деле обычные крабаны, у которых освоение длится не 2-3 кд, а 2-3месяца. Которые боссов берут не скилом, а гиром. Которые смотрят на все комьюнити с высока, а каким бы ты не был турскилпоцаном, твое место,извините, возле параши
чтото какуюто сюрреалистическую картину нарисовал. "трускилованные поцоны" требуются любой гильдии.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
25ки меня убивают своей жадностью и недалекостью. Рейдят сейчас 25ку все, кому она нравится и все окей. Но нет же, их тешит мысль развалить 10ки, испоганить удовольствие от рейдов половине вова и все ради чего? Ради того, чтобы больше задротить(2кд на неделе) и заставить всех рейдить 25ку (из-за шмота). И этих людей искренне веселит, что так может случиться. 25ток достаточно - рейдите, не обосритесь от удовольствия и не портите его другим.
25ка намного проще - в 2-3 раза больше сейвов, больше манарегена у хилов. Попробуйте в 10ке похилить, когда у вас может вообще не быть рейдового манарегена и нужно следить за каждой единичкой маны, когда не хватает какого-то баффа или еще какой хрени. Я не говорю о большем количестве рейдовых сейвов... Какая там эпичность, какое удовольствие? 1 РЛ ротирует и вертит людей как хочет, все молчат, чтобы не было балагана - никакой сплоченности коллектива и прочей социальной хрени. Просто стадо. То ли дело в 10ке - вполне адекватное общение между рейдерами.
Ну и для России подобный формат - смерть. 7 часовых поясов, в некоторых регионах, типа Дальнего Востока можно вообще собрать 1-2 рейда 25 и только лишь на некоторых серверах.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
Я же не только про них говорю, а про всю прослойку таких "про" гильдий, которые строят из себя классных ребят, а на самом деле обычные крабаны, у которых освоение длится не 2-3 кд, а 2-3месяца. Которые боссов берут не скилом, а гиром. Которые смотрят на все комьюнити с высока, а каким бы ты не был турскилпоцаном, твое место,извините, возле параши
чтото какуюто сюрреалистическую картину нарисовал. "трускилованные поцоны" требуются любой гильдии.
Ты о чем вообще ?) Я написал, как себя позиционируют гильдии такой прослойки, как ведут себя игроки из таких гильдий. Причем тут сюрреалистическая картина или я где писал что трускиллпоцонов не берут в гильдии ?

nogardinho

• Новичок
  • *
  • impossible is nothing

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
против.
зачем?
играешь на ноуте? не тянет 25-тку, но хочется рейдить? пожалуйста, 10-точка.
есть желания тратить кучу времени на игру? пожалуйста, 25-тка.

не вижу смысла возвращения. вернется "элитный" брекет 25-ток. чушь.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не вижу проблем для 10точников в том, что вернется разное кд с более крутым шмотом в 25тке. Не тянет комп/хочется рейдить с друзьями/нет людей - так рейдите в 10тке, что вам мешает? Осознание того, что в 25тке лут сочнее? А зачем вам лут из 25тки, если лута из 10тки будет хватать для прогресса в 10тке? Или вы гирскордрочеры? Тогда уже проблема несколько в другом, а не в формате.
З.Ы. Было бы классно, если бы вернулись старые времена: 10тка для твинков, 25тка для мейнов.

SteelRat

• Новичок
  • *
В новости про корейские сервера развели срач о том чего еще 90% не будет на наших сервах. Корейцы платят повременно, а не по подписке. Поэтому для них имеет смысл делать раздельные КД. Они не полигон для обкатки новых идей, а иная форма зарабатывания бабла. Если в Корее сделают по 2 КД в неделю, это нихрена не означает что на Европейских и Американских сайтах введут то же самое. Это означает что корейцы будут платить в 2 раза больше бабла.
Армори кликаем тут:

shellexa

• Новичок
  • *
на конец то а то всем 10 подавай я 10ку за рейд ваще несчитаю а тут будет хоть какая то заинтересованность в 25 глядиш и рейдить пойдут в 25

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Обалденное решение. наконец то тбудет много пугов в 25 как в личе) даже вернусь в игру. самое лучшее введение близард если так сделают. а то 10 ка фигня полнейшая.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #100 : 26 Октября, 2012, 08:40:45 »
Раньше близзы вводили искусственные ограничения, и давали внутри этих рамок народу свободу. Постепенно пришло к следующему:
Ради капа баджиков ты можешь пробежать в неделю 7 геров, в любое время, как захочешь.
Ты можешь выбрать 10 или 25ппл рейд в зависимости от кол-ва друзей, РТ или прочего, все зависит только от тебя.
Ты можешь упороться дейликами, но не больше 25 штук в день, альтернатива этому либо кач репы в инстах, либо всякие сборы руды\инсты\гринд для бабосиков.

Сейчас близзы почему-то сделали шаг в сторону - рамки очень расширены, теперь игрок вынужден сам себя ограничивать, что работает хуже:
Хочешь, упарывайся инстами - баджей мизер. Хочешь - упарывайся дейликами, их дохера, альтернативы нет. Введут разделение илвл для 10\25, так снова придется помимо 25-ки ходить в 10 добивать куски лута, если не падает. И упарываться на дейликах.

Как сейчас народ ноет что дейликов перебор (хотя ему они не нужны все прямо в эту секунду, а если нужны - ради такого прогресса должен быть задротом и не ныть, а дейлить), так и потом будет ныть - нужно чистить и это и то и лфр пробежать, а то нек говенный.

Ввели бы в пвп такое - скажем за победу на арене давали бы по 20 АП, кап 2000, хочешь или не хочешь - сам решай. Пвпшники тоже тут бы вайнили. Оставить недоделанным какой-то кусок игры довольно тяжело, вот и будут упарываться до последнего.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #101 : 26 Октября, 2012, 08:53:48 »
лфр\10\10хм\25\25хм - 5 версий одного шмота?) Халявий приди!) Задротикусам привет)

Хуже. Лфр/10/10элита/10хм/10хм(элита)/25/25(элита)/25хм/25хм(элита)

Вот пример той самой элитной шмотки Kaolan's Withering Necklace

А по теме: как по мне, так нечего спасать формат, который сам себя изжил. Как раньше ходили туда лишь потому, что шмот был выше илвл, и то плевались и еле собирались. А с Каты начиная, как дали нормально выбор (причем в 25 больше шмота на человека падает), так сразу и вышла наружу правда, чего хотят рейдеры.

чего хотят редйеры? :D кто основная масса в вове? для кого все упрощают и дают фри епики? для казуалов.. так что твой пост я бы исправил "так сразу и вышла наружу правда, чего хотят казуалы"

еще интернет. я всегда рейдил в 25 приемущественно, но вот инернет(пинг 2500 в рейде) и нет провов других в городе, с начала ДД неповзоляет нормально там рейдить, меня даже не берут на прогресс рейды. вот щас ливаю своим мэйном в альтогильду(, в 10-ку

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #102 : 26 Октября, 2012, 08:55:12 »
Да не дойдет разделение до остального мира.

И почему каждая тема про рейды превращается в срач 10\25? :<

Сейчас каждый рейдит в там, где хочет. Лучше бы пожалели милишников, почти не нужны в рейде.
http://www.easyload.ru/download/?45227 - после половины можно не слушать.
Яды наше все!

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #103 : 26 Октября, 2012, 09:01:03 »
Да новость конечно интересная разделить кд 10 и 25 (зачем вообще обьеденяли кд так и не поиму) на самом деле идеальным прототипом великолепного разделения лута реидов  был Ульдуар, просто великолепно в 10ке падают один шмот и аксессуары в 25ке токены и другой шмот. Я был в ги у нас было 3 - 4 реидящих 10ппл хоть и была казуальная ги но 25ку набирали с 4х десяток и спокоино реидили и 10 и 25ку. 2 основные причины по которым игроки не могут себе позволить 1. железо и время.
в ЛК 25ки мне очень нравились хоть с каты и играю в 10ппл. Надо установить разные ачивки на 10/25ппл разное кд. Сделать в 10 и 25ппл лут разный, или раз уж "пошла такая пьянка" добавить в 10 ппл дополнительные квест-итемы для апгреида шмота до уровня 25ппл.

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #104 : 26 Октября, 2012, 09:05:10 »
голосовалка говорит о том что людей за разделение в 2 раза больше....

те кто на данный момент играет в 25 формате однозначно за разделение

я думаю есть немало людей, играющих в 10ппл формате, которые с радостью играли бы в 25ппл формате, но на данный момент не хватает мотивации для привлечения людей.

немного личных ощущений:
весь катаклизм отрейдил в 10ке и считал что в 25ке в легче, потому что много сейвов, больше бров, все бафы и тд
новый контент начал играть в формате 25ппл, и понял что в некоторых моментах боя, где в той же 10ке можно обойтись без сейвов в 25ке приходиться сдавать по 2-3. Личный скил в 25ке играет куда большее значение чем в 10ке, ибо из за колличества игроков больше шанс сфейлить.
Опять же вспоминая ЛК я считаю не честным, когда в 10хм и 25нормал вещи были одного уровня.

и ещё
Ни одно нововведеие не будет устраивать полностью все комьюнити, всегда будут за и против, надо близам в игре запилить голосовалку, что бы на основании ответов большинства реальных игроков рисовало картину желаемого в игре, ибо на форумах немалый процент овощей которые "уже два года как не играют" но почему то считают, что знают что нужно игре.

закрыть