Я вам пишу про явное несоответствии слов господина (кстати, с весьма о многом говорящем ником) gashish241293 с действительностью и про вашу необъективность в суждениях о так называемой "переапанности" различных классов, а вы тут разводите демагогию.
Я вам пишу, что господин соответствует. Ну нет у него ачивки, но видать был рядом и его мнение резонно учитывать, а не отметать только потому что он брал 2300+, но вот не взял 2400. Еще раз - приврал чуток, но это неважно.
Вот вам патч, где вары ок - что ж вы не играете арену? Не играть из-за того, что "нерф не за горами" - ну, извините, всех когда-нибудь нерфят, что ж это теперь, не играть совсем что ли?
Когда один раз проходишь через "Ок - Так себе - Давай до свидания" повторять нет ни малейшего желания. Поэтому да, играть на рейт не буду
принципиально. Нафармлю на Т1 и буду редко бегать на рандом бг с парой приятелей. И только потому что хонор девать то в принципе некуда. На руду его менять? Да ее выкопать во сто крат быстрее и проще.
Тем более что нерфы уже объявлены в 5.1.
Плюс есть ряд претензий к самой структуре и правилам арены. Плюс баеры и переливалы.