WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR, 23.10.12  (Прочитано 35600 раз)

7 ToHH

• Новичок
  • *
Re: Патч ноты PTR, 23.10.12
« Ответ #60 : 25 Октября, 2012, 13:36:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У шаманов все спеки в пвп играбельны, просто рестор сильнее и в следствии чего востребован больше, чем остальные. Для того, что бы люди пошли играть в энхов\элемов не нужно их апать, нужно лишь нерфануть ресторов. Данную логику близов можно увидеть на примере магов в строках про нерфы, как в принципе и с магоскими символами: порезать дамаг от КоКа и бафнуть его глифом=Profit

энх не очень-то играбельный, особенно с учётом количества варов на арене сейчас. а элема как видят, так бегут в него лупить. Так что играбельным остаётся только рестор. То есть, практически, как всегда.

Посмотрим, может быть элем-дестро будут жечь как в 8м сезоне в 5на5.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 25 Октября, 2012, 13:38:10 »
Ну хз, когда элем пробурстил тремя лавабурстами подряд мне не казалось, что он занерфлен) энхов вообще не видел, но это сам по себе спек далеко не популярный.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Октября, 2012, 14:57:07 »
ЧТО даёт эта новая фракция? Ну фракция, ну дэйлы, ну что то там открыть за жетоны которые за эти дэйлы. А на хера? Что в награду за превознесение, почтение? ЖЕТОНЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ДЭЙЛИКОВ?

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 25 Октября, 2012, 15:00:25 »
Ну хз, когда элем пробурстил тремя лавабурстами подряд мне не казалось, что он занерфлен) энхов вообще не видел, но это сам по себе спек далеко не популярный.

Я ж говорю - на него садятся. один мили на элеме и всё, он не даст дамага. А так как сейчас пока ещё много героических воинов - элему не ворваться.
Энх, в принципе, так же. Против тряпок неплох, но от мили оч бодро уезжает.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 25 Октября, 2012, 15:03:16 »

Я ж говорю - на него садятся. один мили на элеме и всё, он не даст дамага. А так как сейчас пока ещё много героических воинов - элему не ворваться.
Энх, в принципе, так же. Против тряпок неплох, но от мили оч бодро уезжает.

После того как слил несколько раз подряд 90-го энха, варлоком 89 лвл. Энхи меня не впечатляют.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #65 : 25 Октября, 2012, 15:40:10 »
я вот только одного не пойму,как получается что в пвп ханты жгут, а в пве судя по симкрафтам просто на дне?
бурст и дамаг разные вещи.
может быть дамаг, но не быть бурста(например, если домажить только дотами или стакающимися скилами) и наоборот, как у хантов.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #66 : 26 Октября, 2012, 00:48:23 »
Что и? Вы увидели рейтинг "2400"? Мы - нет.

ИМХО он подходил к 2400, и слился. В любом случае 2200 взято в феврале этого года и уверен, с учетом его текущего рейта, он и его команда подходили к 2400.
В три часа дня он написал что "у него 2400 как бы". Слился за 5 часов?)
Вы же на арене играете? Должны тогда знать, что если человек взял 2.2, то он абсолютно необязательно возьмет 2.4.

"Вы же" не играет на арене со славного патча 4.2 и играть не будет, кроме как отыграть кап.

Нерф не за горами и будет опять класс воин в плинтусе. И шататься в рейд, чтобы выбить супер-убер-пуху, плечи, пояс, наручи героик ПВЕ, с которыми вар будет примерно равен ретрику с Т1 и синем шмоте за которого играет однорукий инвалид - ну абсолютно неинтересно.

Да, разумеется необязательно данный паладин возьмет 2400. Однако отсутствуют существенные причины, почему надо недоверять игроку, что он был близок к 2400. Плюс/минус 50 рейтинга при засилье в топе арены байеров и переливал всего лишь подтверждает это. Ну приврал мальца, так он же паладин, не воин все-таки.
Я вам пишу про явное несоответствии слов господина (кстати, с весьма о многом говорящем ником) gashish241293 с действительностью и про вашу необъективность в суждениях о так называемой "переапанности" различных классов, а вы тут разводите демагогию.
Вот вам патч, где вары ок - что ж вы не играете арену? Не играть из-за того, что "нерф не за горами" - ну, извините, всех когда-нибудь нерфят, что ж это теперь, не играть совсем что ли?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #67 : 26 Октября, 2012, 01:02:56 »
Я вам пишу про явное несоответствии слов господина (кстати, с весьма о многом говорящем ником) gashish241293 с действительностью и про вашу необъективность в суждениях о так называемой "переапанности" различных классов, а вы тут разводите демагогию.

Я вам пишу, что господин соответствует. Ну нет у него ачивки, но видать был рядом и его мнение резонно учитывать, а не отметать только потому что он брал 2300+, но вот не взял 2400. Еще раз - приврал чуток, но это неважно.

Вот вам патч, где вары ок - что ж вы не играете арену? Не играть из-за того, что "нерф не за горами" - ну, извините, всех когда-нибудь нерфят, что ж это теперь, не играть совсем что ли?

Когда один раз проходишь через "Ок - Так себе - Давай до свидания" повторять нет ни малейшего желания. Поэтому да, играть на рейт не буду принципиально. Нафармлю на Т1 и буду редко бегать на рандом бг с парой приятелей. И только потому что хонор девать то в принципе некуда. На руду его менять? Да ее выкопать во сто крат быстрее и проще.

Тем более что нерфы уже объявлены в 5.1.

Плюс есть ряд претензий к самой структуре и правилам арены. Плюс баеры и переливалы.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #68 : 26 Октября, 2012, 01:16:59 »

Когда один раз проходишь через "Ок - Так себе - Давай до свидания" повторять нет ни малейшего желания. Поэтому да, играть на рейт не буду принципиально. Нафармлю на Т1 и буду редко бегать на рандом бг с парой приятелей. И только потому что хонор девать то в принципе некуда. На руду его менять? Да ее выкопать во сто крат быстрее и проще.
За близзардами давно наблюдается тенденция метаться между двумя крайностями. Ну что поделать, никто не без греха.

Плюс есть ряд претензий к самой структуре и правилам арены. Плюс баеры и переливалы.
А вот с этой вашей фразой я полностью согласен - в принципе любую переапанностью любого класса (за очень редкими исключениями, не будем указывать пальцами на 5 сезон) можно стерепть и перемучить скиллом, но вот эта проблема - действительно актуальна всегда, во всех сезонах.
Для меня даже странно, что вы не поставили ее на первое место в списке причин, побудивших вас бросить пвп :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #69 : 26 Октября, 2012, 02:15:57 »
Для меня даже странно, что вы не поставили ее на первое место в списке причин, побудивших вас бросить пвп :)

ИМХО - ВОВ игра, да забавное времяпровождение. Но люди и общение - они всегда на первом месте.

Взять к пример данный сайт. Тут до сих пор тусуются те кто играть бросил. Даже в этом трейде. Спрашивается - что же они тут забыли? Ответ - определенное общение они тут забыли. В принципе ничуть не хуже чем клуб любителей женщин или пива или собиратели банок от пива. Эдакий клуб/сообщество по интересам.

Поэтому и самое болезненное - это когда приходится клуб покинуть. И самое неприятное что "ничего личного - это лишь стечение обстоятельств".
Все остальное можно легко пережить  в хорошей компании. Да неприятно, да сложно, но пережить можно.

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 26 Октября, 2012, 12:52:23 »
жесть ханты в пве не радуют, а теперь и в пвп решили в днище занерфить.
Итак уже зоопарк контролится, а ведь он в 5 минут на 15 секунд! Теперь еще и основной пет под озверином будет отдыхать в нове. Плюс еще Ярость рыси теперь будет наносить свой дмг не в 4 секунды а 15. Спасибо #$%@!

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #71 : 26 Октября, 2012, 12:53:34 »
жесть ханты в пве не радуют, а теперь и в пвп решили в днище занерфить.
Итак уже зоопарк контролится, а ведь он в 5 минут на 15 секунд! Теперь еще и основной пет под озверином будет отдыхать в нове. Плюс еще Ярость рыси теперь будет наносить свой дмг не в 4 секунды а 15. Спасибо #$%@!

по моему, у вас ожог стула ! такой, капитальный прям.

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 26 Октября, 2012, 13:02:04 »
ожог стула

не шарящих в хантах просьба уткнуться

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #73 : 26 Октября, 2012, 13:07:53 »
ожог стула

не шарящих в хантах просьба уткнуться

по-русски пиши, будь добр :-)

А все-таки зацепил-то.

electrocandy

• Новичок
  • *
  • я , не я, и жопа не моя .

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #74 : 26 Октября, 2012, 14:26:50 »
Глыба с кулдауном в 3 сек :facepalm: . Забавные забавности . Я думаю надо подать близардам идею с кд на ОШ в 5 секунду . Идея стоящая . ;)

закрыть