WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 522589 раз)

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1470 : 21 Марта, 2013, 13:39:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Системы никакой нет. А прижигание как раз ради молний и оставляется. И дело тут не столько в том что б не попасть в молнии сколько в том что если хил теряяет твой ренж и не может отхилить - ты просто падаешь.

По большому счёту дпс на Джинроке нафиг не впал - там важнее просто не упасть то ли случайно, то ли от того что кто то ионизацию в тебя вынес, то ли от того что хил не поднял на молниях... поэтому и прижигание и глыбу, лично в моём рейде, мне профитнее оставлять и юзать "по потребности".

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1471 : 21 Марта, 2013, 13:52:25 »
Возьмите две глыбы. На фазе где бегаешь можно не дамагать.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1472 : 21 Марта, 2013, 13:53:41 »
мы раз попробовали сдать купол и просейвитса, так такое впечатление что все шарики полетели в нас))))

bredly

• Новичок
  • *

• Сервер: Галагронд
« Ответ #1473 : 21 Марта, 2013, 19:35:50 »
Подскажите какой щас доспех использовать аркану?
Магический доспех я так понял щяс не к чему?

шуруп

• Новичок
  • *
« Ответ #1474 : 22 Марта, 2013, 03:05:09 »
хз на джинроке я беру барьер времени и ставлю глиф на глыбу , за пару сек до спадения вышел, дебаф упал, тебя прохилили потом начинается гроза и с первым тиком юзаю барьер и всю фазу живешь без хила на крайняк если впадлу бегать на 1 тике юзаете глыбу и стоите всю грозу полностью.
на хоридоне из за розового упыря я для себя выбрал фроста элемом его пинать очень выгодно + переодически его отправлять лупить боса
на тортосе хз как вы а мы адов кайтим и бьют их ток ханты а на черепашек под выход раскидываю комбуст и все ок.
на совете ...на траях... ну там 4 цели , там и ежу понятен фаер

P.S. хз зачем я это все залил в тему аркана но мож кому поможет :)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 03:06:55 by шуруп »

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1475 : 22 Марта, 2013, 09:51:59 »
на джинроке я бы советовал глыбу прожимать за секунды три до ионизации.
и дебафф не повесится, и выбегать никуда не надо, а значит и дпс не теряется так сильно

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1476 : 22 Марта, 2013, 11:40:05 »
хз на джинроке я беру барьер времени и ставлю глиф на глыбу , за пару сек до спадения вышел, дебаф упал, тебя прохилили потом начинается гроза и с первым тиком юзаю барьер и всю фазу живешь без хила на крайняк если впадлу бегать на 1 тике юзаете глыбу и стоите всю грозу полностью.
на хоридоне из за розового упыря я для себя выбрал фроста элемом его пинать очень выгодно + переодически его отправлять лупить боса
на тортосе хз как вы а мы адов кайтим и бьют их ток ханты а на черепашек под выход раскидываю комбуст и все ок.
на совете ...на траях... ну там 4 цели , там и ежу понятен фаер

P.S. хз зачем я это все залил в тему аркана но мож кому поможет :)

а карман не треснет на каждого босса респекатса регеймитса и рефорджитса....

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1477 : 22 Марта, 2013, 11:44:23 »
на джинроке я бы советовал глыбу прожимать за секунды три до ионизации.
и дебафф не повесится, и выбегать никуда не надо, а значит и дпс не теряется так сильно
ну ионизацию абсорбнуть  ето конечно круто только там есть де блок прожимать.

как по мне,на траях перепробовал много пришел к - ионизацию стою фул в луже выбегаю в конце и барьером+камень выхиливаюсь + талант на 2 блока.(засейвитса на грозе )

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

« Ответ #1478 : 22 Марта, 2013, 14:41:09 »
мы на грозе бегаем и развлекаемся, так что там без блока обходился

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1479 : 22 Марта, 2013, 15:11:32 »
ну вы крутые знач...у нас мало хила на етой фазе

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

« Ответ #1480 : 22 Марта, 2013, 17:14:35 »
хилы отжигают)
btw формат: 25m

шуруп

• Новичок
  • *
« Ответ #1481 : 22 Марта, 2013, 19:53:19 »
а карман не треснет на каждого босса респекатса регеймитса и рефорджитса....
эмм а голд не на прогрессе куда сливать?) помоему можно подкопить ) мне обходится чанты регем и рефорж фаер-фрост-фаер гдето тысячи в 3-4 я конечн хз но это не такие деньги из за которых стоит усложнять себе жизнь

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
« Ответ #1482 : 01 Апреля, 2013, 10:08:40 »
Хорридон 25 гер - на этом босе только щит. Самая большая сложность - быстро и точно тыкать в фреймы мобов. Для этих целей я даже тайди плетс настроил. Споймать дамаг - в целом не проблема, его много и всегда моно краем зацепить какую нить войду что б щит активировать. Рецепт успеха прост - как токо есть 5+ целей нужно зающзать щит, заюзать ап и ручками раскидать доту на всех на кого токо моно её кинуть, потом сдать глифованый кок и на оставшееся время бафа спамить взрыв. На "розового слонёнка" лично я не обращаю внимание - он отбрасывается при попадении взрыва, поэтому если его спамить то слонёнок никогда не подойдет. Стрелы сливать по проку, за стаками моно не следить - спадают и хрен с ними. Из глифов на этого боса - кок, чародейский взрыв, блинк. По талантам - молниеносность, ледяная преграда, прижигание.
Если говорить исключительно про адов то аркан лучший дамагер на них, ни дк, ни шп ни локи и рядом не стоят с рукастым арканом.

Тортос - аналогично Хорридону все. Из символов вместо блинкка взять замедление - что б автоматом черепашку замедлять. Рецепт успеха - развешенные доты под проком щита и ап на черепах и боса а после этого пока баф висит глифованый кок и спам взрыва в мышек.
подскажите, что есть "ап" и "кок"

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1483 : 01 Апреля, 2013, 10:27:26 »
Хорридон 25 гер - на этом босе только щит. Самая большая сложность - быстро и точно тыкать в фреймы мобов. Для этих целей я даже тайди плетс настроил. Споймать дамаг - в целом не проблема, его много и всегда моно краем зацепить какую нить войду что б щит активировать. Рецепт успеха прост - как токо есть 5+ целей нужно зающзать щит, заюзать ап и ручками раскидать доту на всех на кого токо моно её кинуть, потом сдать глифованый кок и на оставшееся время бафа спамить взрыв. На "розового слонёнка" лично я не обращаю внимание - он отбрасывается при попадении взрыва, поэтому если его спамить то слонёнок никогда не подойдет. Стрелы сливать по проку, за стаками моно не следить - спадают и хрен с ними. Из глифов на этого боса - кок, чародейский взрыв, блинк. По талантам - молниеносность, ледяная преграда, прижигание.
Если говорить исключительно про адов то аркан лучший дамагер на них, ни дк, ни шп ни локи и рядом не стоят с рукастым арканом.

Тортос - аналогично Хорридону все. Из символов вместо блинкка взять замедление - что б автоматом черепашку замедлять. Рецепт успеха - развешенные доты под проком щита и ап на черепах и боса а после этого пока баф висит глифованый кок и спам взрыва в мышек.
подскажите, что есть "ап" и "кок"
Аркан повер и кон оф колд
Антипут скинь логи пожалуйста, интересно аркана глянуть
А то как, то сфериический конь в вакуме опять закинул магов в топ в т15хм.. и самый топ топов Аркан :-\
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 10:43:42 by nov1ce »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1484 : 01 Апреля, 2013, 13:20:54 »
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%82/

хзхз приятно конечно иметь 2 столба врывов на вовхиросе но в том же фросте антипут напулял бы больше,это паказывает даже что 2 др мага зачастую повыше. Всяко игра на любителя конечно.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 13:32:49 by Colte »

закрыть