WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 522335 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1395 : 05 Марта, 2013, 14:39:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, не забывайте, эвок сбрасывает стаки. И вполне можно играть с эвоком через бараж. Просто в таком случае упор делаем на хасту а не на искусность. С руной на новых босах вообще печаль, ибо там не постоишь.
Объясни как можно играть с эвоком через бараж лучше чем с инвоком без баража?
Не нужно постоянно фулл кастить эвок. Искусность при этом не нужна вообще. Да, еще момент, у босса почти всегда либо адды либо он не один.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 14:42:04 by Браусто »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1396 : 05 Марта, 2013, 14:45:57 »
Ребят, не забывайте, эвок сбрасывает стаки. И вполне можно играть с эвоком через бараж. Просто в таком случае упор делаем на хасту а не на искусность. С руной на новых босах вообще печаль, ибо там не постоишь.
Объясни как можно играть с эвоком через бараж лучше чем с инвоком без баража?
Не нужно постоянно фулл кастить эвок. Искусность при этом не нужна вообще. Да, еще момент, у босса почти всегда либо адды либо он не один.
Ты ничего не объяснил, могу попросить еще раз. Что подразумевает ротация с баражем я и без тебя знаю.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1397 : 05 Марта, 2013, 15:06:21 »
Я тогда не понял вопрос. Что ты хочешь чтобы я пояснил?

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1398 : 05 Марта, 2013, 15:10:11 »
Хорошо, повторяю вопрос: как можно играть с эвоком через бараж лучше чем с инвоком без баража?
Иными словами, почему ротация с баражем лучше? Или хотя бы в чем ее преимущества?
С аое все ясно, а в остальном?

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1399 : 05 Марта, 2013, 15:39:46 »
Я думаю что Близы возможно к этому и шли и хотели что б на искусность меньше внимания обращали. На данный момент у меня в 507 шмоте с фул бафом 68% искусности (ну или 12605 шмотом) - цифра довольно таки приличная уже, а с новым шмотом она могла вообще вырваться из под контроля. Поэтому сделали упор на хаст (ведь ни для кого не секрет что задрачиваться маной с Эвоком это немножко изврат). Для аркана с эвоком ключевым статом будет все таки хаст, но вот насколько он будет профитнее инты (тут я подразумеваю две единицы хасты в сравнении с единицей инты) это ещё пока вопрос и ответить на него точно можно будет после релиза и танцев с бубном вокруг симкрафта.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1400 : 05 Марта, 2013, 15:41:26 »
Хорошо, повторяю вопрос: как можно играть с эвоком через бараж лучше чем с инвоком без баража?
Иными словами, почему ротация с баражем лучше? Или хотя бы в чем ее преимущества?
С аое все ясно, а в остальном?
Меньше времени тратишь на эвок, ибо меньше раз его кастуешь, так как стоимость 1 АБ на 4 стаках запредельна. Ротация более гладкая получается. Но это пока мое ИМХО.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
« Ответ #1401 : 05 Марта, 2013, 19:26:50 »
Ребят,завтра 5.2 и хотелось бы узнать, у тех кто играл на птр. В каком спеке лучше идти? И по какой ротации дамажить(примерно)?Какие приоритеты сейчас в талах и статах?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 20:15:31 by Dzirt89 »

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1402 : 05 Марта, 2013, 20:20:05 »
Ребят,завтра 5.2 и хотелось бы узнать, у тех кто играл на птр. В каком спеке лучше идти? И по какой ротации дамажить(примерно)?

Для того что бы понимать какой спек актуальный - нужно было тестить рейды на ПТР и желательно в составе себе равных людей. Это могут себе позволить только ТОП гильдии, у игроков такая информация безусловно есть. Но вот разглашать её перед стартом очередной гонки прогресса они вряд ли будут. Те люди которых спрашивал я относительно актуальости и результата по спекам - отвечали дипломатическим молчанием и их можно понять.

Первые результаты будут понятны уже через неделю две после старта. Слепо доверять симкрафту я бы не стал. В начале панд, опираясь на симкрафт, уже пророчили великое будущее аркан магов - на деле из за привязки арканов к руне дпс был намного ниже чем у других классов. Босов "стой нагибай" нет и не будет. Поэтому нынешние результаты симкрафта это не более чем сферический конь в вакууме.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1403 : 07 Марта, 2013, 05:39:31 »
Пришёл я вчера домой, не успев ничего сделать увидал что завершилась профилактика, зашёл на перса, сразу перековался и регемнулся в фулл хасту и минимизировал мастери, сделал аркан и фрост спеки и полетел в рейд.
Я не знаю кто вообще делал все эти изменения аркана для 5.2, но он явно не знал что делает мастери у аркана, мана опускается до 60% после того как мы получаем 4й стак, разумеется с такими расходами мастери нам теперь вообще ненужна, из-за потери ~40% мастери и быстрым расходом манапула дамаг от кастов вообще стал смешным, барраж по прежнему бесполезен т.к даже с ним в ротации мана кончается уже на 3м цикле и приходится эвокаться, руна абсолютно бесполезна КАК??? НУ КАК?! можно было вообще додуматься поднять маназатраты до таких высот и занерфить манареген руны, РАЗУМЕЕТСЯ что с такими маназатратами отрегенится возможно только через эвок, даже со старой руной, её нужно было не нерфить а апать как минимум. Отдель хотелось бы сказать о манагеме, который раньше использовался для максимизации урона во время бурста и правильное его использование было обязательно, то сейчас он вообще бесполезен учитывая его кд и манареген при три таких затратах.
Вся ротация аркана теперь заключается только в том что-бы быстрее сливать ману и эвокаться, никакого манаменеджмента, никакой ротации, никакого урона, кастуем бласты и сливаем проки стрел пока не кончится мана и юзаем эвок, повторять до победы.
После такого букета эмоций я спекнулся во фроста, спек из разряда "что-бы не отправили на замену", дамаг на уровне перескопной глубины, тупой вечно дохнущий элем и нереальная потеря дамага при смене цели до настака 3х дебафов от стрелы.
Сегодня попробую в фаере, может что и выйдет, но судя по логам я не уверен, надеюсь к следующему кд когда пойдё в героик что нибудь исправят в лучшую сторону.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1404 : 07 Марта, 2013, 05:55:10 »
до настака 3х дебафов от стрелы
Кул стори бро, особенно, если учитывать тот факт, что настакать дебафф теперь не получится, ибо его нет.

тупой вечно дохнущий элем
Глиф поставь, чтобы он на ходу кастовал.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1405 : 07 Марта, 2013, 06:11:34 »
настакать дебафф теперь не получится, ибо его нет
Ты напоминаешь мне моего элема.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1406 : 07 Марта, 2013, 07:49:17 »
Ты напоминаешь мне моего элема.
А ты мне моего краба. Правда, в отличие от тебя, он не ноет и не закатывает истерику. Так что, продолжай в том же духе: понерфили, бла-бла-бла... нипаиграть...  ;D

oriojke

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1407 : 07 Марта, 2013, 08:10:03 »
а куда по-твоему делся дебаф от фростболта?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1408 : 07 Марта, 2013, 08:19:02 »
до настака 3х дебафов от стрелы
Кул стори бро, особенно, если учитывать тот факт, что настакать дебафф теперь не получится, ибо его нет.

3 стака так и осталось, зайди на мага и посмотри.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1409 : 07 Марта, 2013, 10:14:33 »
Вчера первая часть рейда ходила в крепость, я ходил альтом, но два мага было (по мейн спеку). Результаты печальны. За убитых первых 5 боссов на первом месте не наблюдалось из магов никого, в основном ближе к концу первой десятки. По ощущениям фаер не дамажит вообще, фрост более менее держит но это только на трэш боссах, Харридон например. Седня пойдет вторая часть, я пойду тестить аркан для начала в фулл искусности, тем более там вкусная такая шея для аркана)) Второй маг пойдет скорее всего в фаере, но чую спекнится во фрост)) По результатам доложу, но наверно только в понедельник)))

закрыть