WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 519603 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1050 : 31 Января, 2013, 11:31:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в ПВП -50% урона по игроку хотя бы синьке... меня больше волнует ПВЕ аспект, стоимость маны на 4-х стаках тепеть +600%, было 450%... спамить тепеть ваще не вариант... нужны конкретные тесты...  капец, скорее бы 5.2 чтоль )))

Ну м.б. пр пвп нафантазировал, мну не разу не пвпшер,  хотя уверен папки что нить придумают. :)
Проверял на мобах и элитниках на новом острове. Взял замедлялку и щит на пассив к урону и регену. ( щит не юзал, ибо урона не получал) На четвертом стаке мана ниже 90% не опускалась, барадж вдуплял за 300к.  Стрелы  350к за пучёк. Элитник ложился за один блинк.
(Это без щита, бурста, потов и всяких няшек)(ну м.б. трини прокали)
Ого, это новое слово в тестировании билда, манекены уже прошлый век.
Сегодня тоже загляну пожалуй, потестирую.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1051 : 31 Января, 2013, 11:41:08 »
Стрелы  350к за пучёк

wut?

что значит "пучёк" ?

дайте ссылку на скачку ПТР клиента xD

f1timour

• Завсегдатай
  • **

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #1053 : 31 Января, 2013, 14:36:59 »
на фене ХМ как не терять стаки на фазе щита, когда вылазят тени? У нас босс стоит в одной стороне, рейд в другой. я блинкаюсь по ДБМу с середины площадки, за пол секунды... но по факту, сами тени появляются через несколько секунд, можно ли затянуть блинк на пару секунд или дух потом вылезет не там где надо?

на гараджале в аркане кто как заливает духов? есть какие-то фишки?

на королях вообще одолевает желание спекнуться в фаер, особенно на первой фазе... кто что там посоветует?
У вас странная тактика на Фене, раз есть возможность потерять стаки. У нас босса под каст духов приводят в рейд и аоешат. Блинкаться куда-то за пару сек до духов точно не стоит, разве что от босса.

На гараджале развесил аркан бомбы и по одному аб/стрелы на духа.

Хз что на королях советовать, ты скажи что именно не получается. Босс довольно рандомен и можно как стоять весь бой на месте и вливать так и бегать постоянно просирая стаки и кдшки.

ojo

• Старожил
« Ответ #1054 : 31 Января, 2013, 14:55:31 »
На Фене перед кастом щита всегда успевал сделать АБ в босса и убежать в метку ждать спавна духов. 10 секунд хватало с лихвой чтобы дать им отспавниться и сразу при появлении прожать взрыв. ума не приложу что надо делать эти 10секунд чтобы дать спасть стакам.

На королях проблема в аркане есть только на первом боссе, и то можно спокойно договориться не участвовать в перебежках и стоять отдельно. Выбираем наиболее удобное место и стоим себе дамажим в руне. Фаер выглядит более профитным, да. Но при этом он обгоняет аркан только при хорошем проке, который в свою очередь бывает довольно редко. Проверено много раз двумя магами в рейде в разных спеках.
Короче нормально там в аркане.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 15:09:03 by ojo »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1055 : 31 Января, 2013, 15:21:15 »
Скажите пожалуйста, а как дамажить на Мелджараке хм в аркане? Какая там бомба профитнее? и огненный взрыв там нужно прожимать? завтра в рейд:(
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1056 : 31 Января, 2013, 15:40:06 »
У нас босса под каст духов приводят в рейд и аоешат.

у нас танк героинщик, так что его лишний раз не трогают... ловит через раз молнии и то рады...

первые тени закрываются щитом, на 2-е босса отводят (я так понимаю, чтоб он заспамнил щит у края платформы), рейд стоит где хочет, за секунды 3 до следующего щита РЛ начинает орать, чтоб все шли в метку (ну чтоб от теней до щита было максимальное расстояние) соответственно я кладу на это и стою бью дальше, за 0.5 сек до начала вызова теней (по ДБМ) я блинкаюсь в общий кемп, где и вылазят тени. Я хз но они, сволочи, очень долго вылазят, пока там все эти анимации пройдут стаки уже падают... вот я и спросил, может быть если я еще 1-2 раза ударю боса, а затем блинкнусь к остальным (если триклятый дц меня не притянет) то тени вылезут там где я стоял на начало фазы или там где закончится анимация выхода теней? Пока они вылазят можно успеть ему наверное лям хп снять + не потерять стаки и больше влить в теней... но рисковать в рейде я не стал...

на королях, на первой фазе, не могу адекватно слить первый бурст, т.к. АТ там может попасть на аннигиляцию и либо придется его отменять принудительно, либо юзать по таймеру заранее до или после аннигиляции... что первый, что 2-й вариант неок.. в первом случае могут не прокнуть АМ... во 2-м протикать триньки... В целом дпс там не особо критичен, но все же бесит.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 15:41:51 by Звездолет »

ojo

• Старожил
« Ответ #1057 : 31 Января, 2013, 15:52:36 »
Попроси у РЛа разрешения стоять отдельно от рейда, клив босса в 10ке кажется это вполне позволяет а разница в дпс будет существенной.

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1058 : 31 Января, 2013, 15:54:40 »
Ужасно, ужасно :) цифры просто фантастические (на манекене - ПТР), скорч при 4х стаках стоит 42к. :) но как бьёт, как бьёт... мама. Разгоняться не придется скидывать на 4х бараж и далее по новой, заряды не чувствуются. бласты прилетают на 300-400к, бараж на 400к и это по манекену в  504 шмоте без гер. тринек. Это катаклизмовский аркан начала 4.0 в реалиях пандарии. Хаст, будет играть существенную роль.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 15:56:40 by kycher »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1059 : 31 Января, 2013, 16:13:35 »
скорч при 4х стаках стоит 42к.

и где его юзать? на перебежках? наверное пом займет его место...

ДПС то по манекену норм в итоге?

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1060 : 31 Января, 2013, 16:35:35 »
скорч при 4х стаках стоит 42к.

и где его юзать? на перебежках? наверное пом займет его место...

ДПС то по манекену норм в итоге?
без фанатизма в первый раз до 50 млн. с эвок. без ПоМ 90+к где то было.(с бараж)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #1061 : 31 Января, 2013, 16:52:07 »
у нас танк героинщик, так что его лишний раз не трогают... ловит через раз молнии и то рады...

первые тени закрываются щитом, на 2-е босса отводят (я так понимаю, чтоб он заспамнил щит у края платформы), рейд стоит где хочет, за секунды 3 до следующего щита РЛ начинает орать, чтоб все шли в метку (ну чтоб от теней до щита было максимальное расстояние) соответственно я кладу на это и стою бью дальше, за 0.5 сек до начала вызова теней (по ДБМ) я блинкаюсь в общий кемп, где и вылазят тени. Я хз но они, сволочи, очень долго вылазят, пока там все эти анимации пройдут стаки уже падают... вот я и спросил, может быть если я еще 1-2 раза ударю боса, а затем блинкнусь к остальным (если триклятый дц меня не притянет) то тени вылезут там где я стоял на начало фазы или там где закончится анимация выхода теней? Пока они вылазят можно успеть ему наверное лям хп снять + не потерять стаки и больше влить в теней... но рисковать в рейде я не стал...

на королях, на первой фазе, не могу адекватно слить первый бурст, т.к. АТ там может попасть на аннигиляцию и либо придется его отменять принудительно, либо юзать по таймеру заранее до или после аннигиляции... что первый, что 2-й вариант неок.. в первом случае могут не прокнуть АМ... во 2-м протикать триньки... В целом дпс там не особо критичен, но все же бесит.
Босс спавнит щит туда, куда смотрит. Что тебе мешает изначально на этой фазе стоять в метке? Что вообще мешает всему рейду стоять в 1 метке? И почему после блинка с тебя спадают стаки? Просто долбани 1 аб в босса и начинай аоешить когда духи уже вылезли.
На королях, если вы рейдом ловите кливы, то я тебе ничего не подскажу. У нас рейд стоит отдельно и долбит босса, кливы ловят 2 танка. 

зы. Дц за притягивание оторвать руки, ноги, облить кислотой и нагадить ему в тапки.
Скажите пожалуйста, а как дамажить на Мелджараке хм в аркане? Какая там бомба профитнее? и огненный взрыв там нужно прожимать? завтра в рейд:(
Раскидываешь живую бомбу взрывом, набираешь 6 стаков - бараж. К моменту смерти первой пачки аддов старайся чтобы было 6 стаков + 2 прока стрел + руна лежала ещё секунд 30. После смерти аддов включаешь все кдшки и вливаешь в босса. Желателен глиф на АП ( дебаф на боссе висит 30 сек). После спадения дебаффа с босса продолжаешь аоешить аддов до смерти следующей пачки.
зы. И поменяй камни, смешивать геминг на искусность и на инту не стоит.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 17:08:47 by MATpas »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1062 : 31 Января, 2013, 17:23:21 »
Босс спавнит щит туда, куда смотрит.

спасибо, я нашел еще 1 косяк нашего танка наркомана xDDD

т.е. можно держать его в центре, просто чтоб он смотрел в направлении противоположном от центра? ахах, он у нас даже стоя у противоположной стены умудрялся спамить щит куда попало xDD

Просто долбани 1 аб в босса и начинай аоешить когда духи уже вылезли.

я же говорю, от метки до боса вся площадка и просто не достать, это просто косяк тактики, как выяснилось =)

зы. Дц за притягивание оторвать руки, ноги, облить кислотой и нагадить ему в тапки.

он говорит, что это кто-то другой с симбиозом xD

без фанатизма в первый раз до 50 млн. с эвок. без ПоМ 90+к где то было.(с бараж)

в 504 шмоте? мне одному кажется что 90к по кукле в таком шмоте это неок и сейчас на стандартной ротации с 6-ю стаками можно держать больше? :(

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1063 : 31 Января, 2013, 17:38:13 »

в 504 шмоте? мне одному кажется что 90к по кукле в таком шмоте это неок и сейчас на стандартной ротации с 6-ю стаками можно держать больше? :(
Ну я же сказал, что без фанатизма... пропускал АП, стаки и т.д. :) тем более из аддонов, только скада.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1064 : 31 Января, 2013, 17:46:46 »

Ну я же сказал, что без фанатизма... пропускал АП, стаки и т.д. :) тем более из аддонов, только скада.

я просто пытаюсь понять нерф или ап?... если ап то это не совсем логично...

закрыть