В 25ке, особенно в хард мод режимах тоже нужно аоешить всем.
На фене ады не имунны к приморозке и имеют сравнительно небольшой запас ХП. Поэтому лучший вариант их убийства как по мне - приморозить и полить глифованым конусом холода. А дальше спам АЕ как филлер. Через 8 секунд если ады ещё живы - кидаем на танка ледяной заслон (талант 3 тира) и опять поливаем глифованым конусом.
НА мелджараке всё намного сложнее - там особо не постоишь в мили, поэтому вышеописанная комбинация будет достаточно геморная. Ещё я не проверя имунны или нет к приморозке его ады, если все таки имунны - то использовать данную комбинацию бессмысленно. Пробывал кидать огненный столб и спамить вспышкой с глифом - дпс херня полная.
ЗЫ: про вешать и раздотывать бомбу я не писал т.к. это само собой разумеющееся.
это понятно что нужно аоешить всем) просто в 25ке к примеру кто-то из локов может спекнуться в демо, а кто-то остатся в афли и т.д., в 10ке же такого не выйдет.
кон оф колдом.. в принципе норм вариант, но опять же, много не выдашь
мелджрак у меня просто особые опасения вызывает, потому что как убиваем таяка, то идем его траить в хм, а как там без аое дамага(
Ardolas, я смотрю вчерашние тесты тоже привели тебя в эту ветку? xDDD все так печально?
АоЕ там выше рассматривается.. предлагается брать глиф на конус холода итд) хотя арканы никогда в АоЕ не врывались
не, пока все устраивает, в фаере буду. после рейда сегоднешнего посмотрю