WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 531336 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1680 : 31 Июля, 2013, 18:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я,например, в данный момент, кроме как круче дпсом не занимаюсь ничем в рейде ;D Контент закрыт, рейдить стало скучно, надо развлекаться как-нибудь себя.
Для себе, это понятно. Этим многие грешат, но вот человеку, который вроде как начал заведовать отделом магов врываться с криками - смотрите как я накрутил - не ок. Это он типа новичкам советует как накручивать, а не как правильно распределять дамаг? Т.е. по должности заведующий, а по поведению - какое-то школоло.

Ну это и так было понятно, потому что в основном все эти топ10 убили босса по зерг-тактикам, и основная часть урона приходиться на бурст. Но скажем, и с щитом можно брать топ10 , по-крайней мере мне пару раз удалось )
Т.е. получается, что основной дамаг наносится за 1 и 2 фазы? А на третьей уже как получится? Чтобы босса быстрее перевести?

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1681 : 31 Июля, 2013, 18:32:17 »
Я,например, в данный момент, кроме как круче дпсом не занимаюсь ничем в рейде ;D Контент закрыт, рейдить стало скучно, надо развлекаться как-нибудь себя.
линковать лог, где дпс сделан накруткой, это как ... брать бафф с Алисы и кидать логи фаера что-ли ) кому интересен этот дпс, кроме самого человека, записывающего лог?
в данном случае это 100% накрутка, или же люди убившие Лей Шеня не знают, что можно спаутить только 3 молнии )

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1682 : 31 Июля, 2013, 18:46:37 »
P.S. Я знаком с ризлой, поэтому это таргетированный дружеский под**б аля "братан, моя крутить лучше твоя крутить" , так как мы уже оба крутим дпс от скуки;)

Т.е. получается, что основной дамаг наносится за 1 и 2 фазы? А на третьей уже как получится? Чтобы босса быстрее перевести?

1вариант - руна : 1-2 фазы 200к дпс, 3ая 120к
2вариант - щит : 1-2фазы 180к дпс, 3ая 160к

При большом дпс рейда, и "при желании ворваться", 1ый вариант лучше. Если дпс рейда не велик, то фаза затянется, профита мало будет от руны, потому что с руной аркан на ласт фазе п***ц баласт ;D
При прогрессе фаер дает жару 1-2 фазы нетребовательные к дпс, в отличии от 3ей, начиная с 5-го ветерка уже жарковато становиться на 3ей фазе )

Надеюсь ответил на твой вопрос)

или же люди убившие Лей Шеня не знают, что можно спаутить только 3 молнии )
Люди убившие ЛейШеня с больше чем 3 молнии, думаю делают это явно сознательно ;D
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 18:55:26 by kiruxak »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1683 : 31 Июля, 2013, 18:57:12 »
хант и лок дают тебе надемажить 17 лямов по шаровым?  :facepalm:
Видимо, к советам, в духе "собирайте 530 гир", добавятся советы - как накрутить на аддах. Прикольный ответственный отдела магов на НК.

P.S. Лей Шень нам еще не отдался, но даже на траях у нас дамаг по аддам у первых 10 ддшеров примерно одинаковый и распределяется равномерно, в соответствие с классом, гиром и руками.

Я уж молчу о том, что для рейда было бы профитнее, если бы маг обдотав аддов вливался бы в босса, предоставив заливать их тем, у кого это лучше получается.

Ну, а выдавать накрутку, на которую работал рейд за достижение, это  :facepalm:
А вы адов убивать не собираетесь? Я могу вам дать совет в духе: "Повесить комбуст и развесить его на аддов". Вы тоже будете топ1 и вам будет писать недовольный парень с форума не убивший этого босса.

И раз уж на то пошло, в нашем рейде в приоритете адды, если ваш РЛ говорит вам делать по-другому, то не надо выставлять это как неоспоримую истину.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 19:02:33 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #1684 : 31 Июля, 2013, 19:01:07 »
Оффтоп
(показать/скрыть)

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1685 : 31 Июля, 2013, 19:03:43 »
читаю ваши сообщения и понимаю, зачем близы дают 2 блинка и руну размером с кратер даларана. Печально :(

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #1686 : 31 Июля, 2013, 19:11:11 »
читаю ваши сообщения и понимаю, зачем близы дают 2 блинка и руну размером с кратер даларана. Печально :(

Чтобы с 2го блинка попадать :D

Ну а по чесноку, вы знатный извращенец если вас устраивает руна :) Не скрою на прогрессе радена и вначале когда респекнулся, я был с руной, но блин она накладывает столько ограничений на мага, если ты аркан, то на тебя можно ставить клемо "Я РАКАН, И СИНИЙ ЛУЧ МОЙ". Нужен ли такой аркан? не уверен...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1687 : 01 Августа, 2013, 01:00:54 »
1вариант - руна : 1-2 фазы 200к дпс, 3ая 120к
2вариант - щит : 1-2фазы 180к дпс, 3ая 160к
Будем траить, попробую оба варианта. А юзать щит совсем непрофитно?

И раз уж на то пошло, в нашем рейде в приоритете адды, если ваш РЛ говорит вам делать по-другому, то не надо выставлять это как неоспоримую истину.
Ну, дык да. Если наспавнить аддов с целью, чтобы ворваться, конечно они будут в приоритете.

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #1688 : 01 Августа, 2013, 07:38:48 »
Будем траить, попробую оба варианта. А юзать щит совсем непрофитно?
"Прожимать" щит совсем бесполезно, 30сек без дополнительных 65% регена маны, просто не позволяют нормально держать ротацию,

Ну, дык да. Если наспавнить аддов с целью, чтобы ворваться, конечно они будут в приоритете.
Если вдруг вы еще не убили Лейшеня, то советую сделать их приоритетной целью, при любом количестве аддов, особенно на ласт фазе. Правда это зависит от хилов(у вас божественные?), у нас начиная с 5-го откида на 1ых киллах, оставшиеся шарики имели свойство летать и убивать людей, у который остается 50-60% хп во время откида.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1689 : 01 Августа, 2013, 10:14:37 »
"Прожимать" щит совсем бесполезно, 30сек без дополнительных 65% регена маны, просто не позволяют нормально держать ротацию,
Ага, понятно.

Если вдруг вы еще не убили Лейшеня, то советую сделать их приоритетной целью, при любом количестве аддов, особенно на ласт фазе.
Как лучше обдотать их вливать по таргету в Лей Шеня? Или обдотать и кастовать близзард? Я на второй фазе в ренже стою, не сбегаюсь, поэтому взрыв, даже с глифом, может не доставать.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1690 : 01 Августа, 2013, 11:52:53 »
Если вдруг вы еще не убили Лейшеня, то советую сделать их приоритетной целью, при любом количестве аддов, особенно на ласт фазе.
Как лучше обдотать их вливать по таргету в Лей Шеня? Или обдотать и кастовать близзард? Я на второй фазе в ренже стою, не сбегаюсь, поэтому взрыв, даже с глифом, может не доставать.
Всё зависит от вашего сетапа.
Если вы грипаете, станите аддов в мили и т.д., то имеет смысл сбежаться в босса и поспамить АЕ (с глифом), всё равно, вам до следующих аддов/цепной в ренже делать нечего.
Если у вас никто никого не аоешит, то просто накидайте бурю и бейте в босса (бывают ситуации когда нужно бить фокусом аддов, например скорая смена фаз).
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 12:04:42 by Rizla »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1691 : 01 Августа, 2013, 13:20:08 »
Если вы грипаете, станите аддов в мили и т.д., то имеет смысл сбежаться в босса и поспамить АЕ (с глифом), всё равно, вам до следующих аддов/цепной в ренже делать нечего.
Аддов по идее грипаем и станим, просто пока не всегда это получается.  :D Мы пока Лей Шеню не ровня.  :(

Если у вас никто никого не аоешит, то просто накидайте бурю и бейте в босса (бывают ситуации когда нужно бить фокусом аддов, например скорая смена фаз).
Аоешеров хватает - три лока, хант, элем, кот, роги, ретрики, фдк. Думаю, что от их аое будет больше профита, чем от моего близзарда.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 13:29:14 by Ashigara »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1692 : 01 Августа, 2013, 14:12:03 »
Аддов по идее грипаем и станим, просто пока не всегда это получается.  :D Мы пока Лей Шеню не ровня.  :(

Аоешеров хватает - три лока, хант, элем, кот, роги, ретрики, фдк. Думаю, что от их аое будет больше профита, чем от моего близзарда.
Чем быстрее умрут адды, тем больше времени будет на дамаг босса, поэтому тут нужен дамаг от всех возможных источников.
Мы на траях сбегались в босса после спавна шаров, лок давал стан и шары испарялись (сюда можно включить и другие станы), а ещё старайтесь далеко не разбегаться для спавна шаров, потому что дальность грипа не такая большая как хотелось бы.)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1693 : 01 Августа, 2013, 14:13:50 »
А у вас в 10 или в 25ке? Вроде там какие-то отличие есть?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1694 : 01 Августа, 2013, 14:18:30 »
А у вас в 10 или в 25ке? Вроде там какие-то отличие есть?
У меня десятка. В 25-ке, имхо, адды умирают на много быстрее и магу даже не успеть доты навесить, если конечно всё правильно делается.

закрыть