WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 531347 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1665 : 30 Июля, 2013, 18:31:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вон локов кроят через день, дай дорогу) можно и с магами рискнуть что-то сделать  ;)
Ну, им просто меняют одни абилки на другие, а тут нужно менять полностью идеологию, так сказать. Подозреваю, что они не представляют как это сделать, не затронув вообще всё абилки.

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1666 : 31 Июля, 2013, 11:19:10 »
Лично для меня как аркана, эта руна даже не особо парит, что реально нужно аркану в текущих реалиях(хотя как плейсхолдер до 6.0), так это добавить возможность кастовать руну на ходу, не считая талант, а лучше так вообще сделать инстантной (что так 1.5сек, что проср*нное гкд). Потому что бегать периодически приходиться довольно много, а на бегу обычно аркан магу п****ц как скучно, и кроме как обновлять доты и сливать инстаты (аб,фб,кок, эксплоушен) да и ничего. Так что это не скажется на ротации, но заметно увеличится любовь к этой маленькой синей лужице, в которую и так почему то любят забегать все подряд, пытаясь поднаср*ть лишними войдзонами, и так одиноко стоячему на максимальном рендже магу:D

А в случае, боссов аля ласт фаза лейшеня: ну если это разовые боссы 1-2 максимум на контент, то еще как то можно пережить, если больше, то по-моему близарду нужно задуматься над мобильностью аркан мага впринципе (где-то там была статья, что близзардам нравятся когда рдд могут дамажить на ходу)

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #1667 : 31 Июля, 2013, 11:35:12 »
И кстате, я как лентяй, в данный момент кроме радена использую талант на щит (вообще не прожимая его - пока кд идет нет бонуса на реген маны)

Прикиды очень "навскидку" + бурст фазы "заметно меньше", и это работает скорее всего явно на "затяжных" боях

средний модификатор с щитом (без использования) = 106% дмг
средний модификатор с руной с аптаймом гдето 92.3% = 106% дмг (в среднем конечно же)

А вывод такой: если аптайм рунки не наберает 85%, средний модификатор бонуса у щита уже больше, при этом с руной вы тратите гкд, а с щитом , обожемой, наслаждаетесь отсутствием "веселых" ласт тир талантов.

Еще раз, это работает только для затяжных боев, если у вас "фаст килл" где вы 100% времени бурст будете стоять в руне, руна явно профитнее

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1668 : 31 Июля, 2013, 11:39:03 »
Еще раз, это работает только для затяжных боев, если у вас "фаст килл" где вы 100% времени бурст будете стоять в руне, руна явно профитнее
А что насчет Лей Шеня хм? 1 и 2 фаза отлично стоятся в рун, а вот третья - хреново. Будет там щит профитнее?

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #1669 : 31 Июля, 2013, 11:52:18 »
Ответ прост: Убивать в фаере! 1-2 фаза ничто, в сравнении с 3ей, тебе нужен дпс на 3ей чтобы убить босса. Я убиваю с щитом, и да дпс на ласт фазе оставляет желать лучшего, у меня выходит 150-160к в среднем, при 180к максимум, когда пацаны спокойно там переваливают за 180к-200к+

Да и тактика аркана там немного веселая: перед фазой откида, ты должен находиться у босса, а дальше ты такой "пацаны, я уплываю на большом воздушном шаре" в рандомную сторону (благо этого хватает чтобы спавн войдзоны был далек), после блинк к боссу и поездуем опять в рандомную сторону откида. Единственный плюс покрайней мере аркана, то что мультидотинг (в 10ке) хорошо сжирает шары
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 11:57:28 by kiruxak »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1670 : 31 Июля, 2013, 12:23:46 »
Ага, как я примерно и предполагал. И щит, получается профитнее там. В руне всё равно не постоишь.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1671 : 31 Июля, 2013, 12:26:20 »
Ожидать, что одному из классов полностью переделают ключевой талант в середине контента, несколько наивно.
искусность у фростов перепилили же

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1672 : 31 Июля, 2013, 12:36:07 »
Это было сделано, чтобы фросты в новом шмоте не ваншотали на арене. Т.е. проблема не одного класса, а всего ПвП. Поэтому и переделали. И то, это костыль.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1673 : 31 Июля, 2013, 13:23:14 »
Это было сделано, чтобы фросты в новом шмоте не ваншотали на арене. Т.е. проблема не одного класса, а всего ПвП. Поэтому и переделали. И то, это костыль.
тю я думал что искусность переделали для того чтобы они конкурировали с фаерами и арканами в 550+ гире :(

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1674 : 31 Июля, 2013, 14:12:29 »
У фроста очень сильный бурст дамаг за короткое время, причем - гарантированный. При этом, по механике, весь бурст должен прилетать в замороженную цель, которая ничего сделать не может.  Если поднимать его основные дамагающие абилки до уровня фаэра и аркана - он будет взглядом убивать.

Вот, за счет изменения механики искуссности, ищут способ с одной стороны растянуть бурст по времени, с другой, вероятно, поднять общий урон за бой.

Посмотрим, что будет

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1675 : 31 Июля, 2013, 14:33:22 »
дпс на ласт фазе оставляет желать лучшего, у меня выходит 150-160к в среднем, при 180к максимум, когда пацаны спокойно там переваливают за 180к-200к+

Эффорт, просто ты не очень)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i4uu386rw7u8u7sn/sum/damageDone/?s=8574&e=9097
Если бы я не умер в конце, сделал бы все 190 =(
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1676 : 31 Июля, 2013, 14:54:23 »
Вся оранжевая и фиолетовая зона занята магами с руной однако.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1677 : 31 Июля, 2013, 15:25:26 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i4uu386rw7u8u7sn/sum/damageDone/?s=8574&e=9097
Если бы я не умер в конце, сделал бы все 190 =(

хант и лок дают тебе надемажить 17 лямов по шаровым?  :facepalm:
откуда вообще столько шаровых, вы спамите их по 6 штук что бы ворватся? )

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1678 : 31 Июля, 2013, 15:33:38 »
Видимо, к советам, в духе "собирайте 530 гир", добавятся советы - как накрутить на аддах. Прикольный ответственный отдела магов на НК.

P.S. Лей Шень нам еще не отдался, но даже на траях у нас дамаг по аддам у первых 10 ддшеров примерно одинаковый и распределяется равномерно, в соответствие с классом, гиром и руками.

Я уж молчу о том, что для рейда было бы профитнее, если бы маг обдотав аддов вливался бы в босса, предоставив заливать их тем, у кого это лучше получается.

Ну, а выдавать накрутку, на которую работал рейд за достижение, это  :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 15:36:19 by Ashigara »

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #1679 : 31 Июля, 2013, 17:40:40 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i4uu386rw7u8u7sn/analyze/dd/source/?s=8939&e=9098
Я говорю про дпс на ласт фазе =/

Я уж молчу о том, что для рейда было бы профитнее, если бы маг обдотав аддов вливался бы в босса, предоставив заливать их тем, у кого это лучше получается.

Помойму он их и дотал, слакали скорее другие. Да и аркан наверное один из лучших убивателей  шаров на ласт фазе. 1. адды редко вместе 2. убивать только дотами в основном
А у одетого ракана дотка 500-600к дамажит (по симкрафту) за 1гкд

откуда вообще столько шаровых, вы спамите их по 6 штук что бы ворватся? )

Я,например, в данный момент, кроме как круче дпсом не занимаюсь ничем в рейде ;D Контент закрыт, рейдить стало скучно, надо развлекаться как-нибудь себя.

Вся оранжевая и фиолетовая зона занята магами с руной однако.

Ну это и так было понятно, потому что в основном все эти топ10 убили босса по зерг-тактикам, и основная часть урона приходиться на бурст. Но скажем, и с щитом можно брать топ10 , покрайней мере мне пару раз удалось )

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 18:18:36 by kiruxak »

закрыть