Пришёл я вчера домой, не успев ничего сделать увидал что завершилась профилактика, зашёл на перса, сразу перековался и регемнулся в фулл хасту и минимизировал мастери, сделал аркан и фрост спеки и полетел в рейд.
Я не знаю кто вообще делал все эти изменения аркана для 5.2, но он явно не знал что делает мастери у аркана, мана опускается до 60% после того как мы получаем 4й стак, разумеется с такими расходами мастери нам теперь вообще ненужна, из-за потери ~40% мастери и быстрым расходом манапула дамаг от кастов вообще стал смешным, барраж по прежнему бесполезен т.к даже с ним в ротации мана кончается уже на 3м цикле и приходится эвокаться, руна абсолютно бесполезна КАК??? НУ КАК?! можно было вообще додуматься поднять маназатраты до таких высот и занерфить манареген руны, РАЗУМЕЕТСЯ что с такими маназатратами отрегенится возможно только через эвок, даже со старой руной, её нужно было не нерфить а апать как минимум. Отдель хотелось бы сказать о манагеме, который раньше использовался для максимизации урона во время бурста и правильное его использование было обязательно, то сейчас он вообще бесполезен учитывая его кд и манареген при три таких затратах.
Вся ротация аркана теперь заключается только в том что-бы быстрее сливать ману и эвокаться, никакого манаменеджмента, никакой ротации, никакого урона, кастуем бласты и сливаем проки стрел пока не кончится мана и юзаем эвок, повторять до победы.
После такого букета эмоций я спекнулся во фроста, спек из разряда "что-бы не отправили на замену", дамаг на уровне перескопной глубины, тупой вечно дохнущий элем и нереальная потеря дамага при смене цели до настака 3х дебафов от стрелы.
Сегодня попробую в фаере, может что и выйдет, но судя по логам я не уверен, надеюсь к следующему кд когда пойдё в героик что нибудь исправят в лучшую сторону.