Ура, ура - тема ожила, опять срачег развели )), есть что почитать
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81/simple
Доброго времени суток , вот моё чудо ... интересуют следующие вопросы .
Хм давно было начать осваивать , но с статиками невезло , но не в этом суть , Исполим ХМ , как себя вести что бы получать в разы менее дамаги ... и вообще .
Как оттанковать Тока , нормал и хм(в будущем) , в соло без переходок ... хота максимум что я видел 400к , на стаках 40 уже начинает ХП оч усиленно гулять , и ничего не мог сделать . Вары знаю спамят НЦ который по =<1.4 ляма за 60 ед ярости и оч комфортно себя чухают.
Сопсна жду советов и любой критики ,
на Исполине ХМ - третий стак лови в БЗ(неглифованую), мины взрывай под сейвами (БОП, БАБЛ, мужик)(
если хватает скила то можешь сдавать щит праведника в мину и прыгать на нее опробывал мины имунны поэтому баф от ЩП не вешается, если только в босса сдавать), я обычно либо боп либо бабл на переходку оставляю. МА тоже на переходку под один из взрывов, пускай хилы скажут когда
на токе НОРМАЛ, раз ты про 40 стак сказал - грамотное распределение сейвов и быстрое убийство, так как после стака 8-10 страха на тебе у тебя хп будут прыгать очень сильно а хилы построят крепость из кирпичей (если овергир то 1-2-7 сетап на босса и должны за стаков 50-60 ускорения убить)
на токе ХМ читать
тутЗЫ: и ты конкретней вопросы задавай, а то у многих прот паладинов только хаста (написал-подумал)