Оптиммус, если собираешься закрыть их в том шмоте что на тебе сейчас - тогда да, вопрос с перековкой остается открытым. Потому как либо нужен "бис хаст гир" неважно какого итмлва с полным уходом хаст, либо.....я даже хз....пал на авойденсе далеко не уедет. К тому же хаст дает множество вариантов абуза венги/талантов/символов для повышения дпса и живучести. Конечно тарелочка будет прокать почаще на паках в авойде, но на босах по ДПСу будет со-со. Да и к тому же, даже 40% шора достаточно, как заметил товарищ Морана, чтобы вижить. Потому что если ловить все гавно на полу - там ничто неспасет. А к вопросу о кайте - хз, лично я недумаю что это лучшее решение. Не забудь, что в челенджах, если я не ошибаюсь, пока еще оставили старую систему генера венги, поэтому не абузить ее немного неправильно. Вобщем то к вопросу о шмоте - подойдет даже 502 лфр. Мало ли если пригодиться я все же перечислю - пузо Анимус ретри токен, голова крафт/ретри токен Твины, наручи Глубиний/Ордос/Хори, пушка 502 ятаган/джинрок/рандом фалл засчет дополнительного гнезда/Гаррош фамилька, щит - бис Назгрим, штаны Гаррош/Ордос/Хори/Дуруму, сапоги крафт, кольца Изначалий/Черноплавс, тринкеты Искра/Приказы. Остальное смело оставляй свое. В таком гире можно выдавить 10к хасты, может даже больше.