WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1177052 раз)

krotts

• Завсегдатай
  • **
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3270 : 25 Апреля, 2014, 17:30:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже обсуждали это. Там поздно реснули, пал ниже ляма бы не упал.
Да и повторили ребята спустя месяц, вдохновившись этим врывом парагона.

Ps
И что характерно палу как всегда потребовался -1 хил, а это значит в рейде +1 лишний дд. Прибавь к урону пала урон среднего дд.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2014, 17:34:22 by krotts »

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3271 : 25 Апреля, 2014, 17:34:29 »
Уже обсуждали это. Там поздно реснули, пал ниже ляма бы не упал.
Да и повторили ребята спустя месяц, вдохновившись этим врывом парагона.
я не про то
дпс то примерно поровну, а вот хпс...;)

P.S.: странно, что заранее не кинули камень и не было техничного БРа через лужу после 6 клива...

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #3272 : 30 Апреля, 2014, 17:31:59 »
Кто в челенджи ходил, подскажите во что лучше шмот перековать
Сложилось впечатление, что хаста в проскейленом шмоте хуже матсери и стамины , да и хард кап экспертизы ни к чему

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3273 : 30 Апреля, 2014, 18:10:01 »
Танчил в хасте с хардкапом и карателем особых проблем нигде не ощущается. Без капа два миса на жестком паке 6 секунд без шора и ты труп.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3274 : 30 Апреля, 2014, 18:42:27 »
так мобы же 92, под них столько экспертизы не нужно

Morana

• Старожил

« Ответ #3275 : 30 Апреля, 2014, 19:03:00 »
даже 91 есть, но боссы все еще 93, на боссах тоже без шора по 7-8 секунд неприятно будет. В итоге все равно будет выбор искусность vs мастерство на большинстве шмота, так что я бы собрал по максимуму мастерства. даже без искусности шор дает где-то -40% этого достаточно для большинства паков/боссов, лучше повысить аптайм.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3276 : 30 Апреля, 2014, 19:44:34 »
Беда как раз в этом, большинство паков не танчатся, а кайтятся и подходить к мобам пока они стоят под фрост новой всё же не стоит, понятно, что в вакуме хаста больше даст, но с беготней, пассивная защита должна быть лучше, чем активная, по той же логике щит>вд
А боссы бьют довольно слабо относительно паков, не думаю что будет проблемой
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 20:01:32 by Optimus_13 »

Morana

• Старожил

« Ответ #3277 : 01 Мая, 2014, 00:41:12 »
Хз я проходил достаточно давно и танчил рожей почти все паки, дпс венга туда сюда.

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3278 : 01 Мая, 2014, 01:08:42 »
Проходил больше 50 раз на голд своим палом, отлично танчится в том шмоте, в которомт танчил ОО, даже не менял мету и триньки. хаста топ 1 , ничего не кайтил ( ну кроме тех паков, которые реально надо покайтить ) все изи убивается

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3279 : 01 Мая, 2014, 14:10:30 »
 Оптиммус, если собираешься закрыть их в том шмоте что на тебе сейчас - тогда да, вопрос с перековкой остается открытым. Потому как либо нужен "бис хаст гир" неважно какого итмлва с полным уходом хаст, либо.....я даже хз....пал на авойденсе далеко не уедет. К тому же хаст дает множество вариантов абуза венги/талантов/символов для повышения дпса и живучести. Конечно тарелочка будет прокать почаще на паках в авойде, но на босах по ДПСу будет со-со. Да и к тому же, даже 40% шора достаточно, как заметил товарищ Морана, чтобы вижить. Потому что если ловить все гавно на полу - там ничто неспасет. А к вопросу о кайте - хз, лично я недумаю что это лучшее решение. Не забудь, что в челенджах, если я не ошибаюсь,  пока еще оставили старую систему генера венги, поэтому не абузить ее немного неправильно. Вобщем то к вопросу о шмоте - подойдет даже 502 лфр. Мало ли если пригодиться я все же перечислю - пузо Анимус ретри токен, голова крафт/ретри токен Твины, наручи Глубиний/Ордос/Хори, пушка 502 ятаган/джинрок/рандом фалл засчет дополнительного гнезда/Гаррош фамилька, щит - бис Назгрим, штаны Гаррош/Ордос/Хори/Дуруму, сапоги крафт, кольца Изначалий/Черноплавс, тринкеты Искра/Приказы. Остальное смело оставляй свое. В таком гире можно выдавить 10к хасты, может даже больше.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 14:15:25 by Гатри »

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3280 : 03 Мая, 2014, 09:59:58 »
Не забудь, что в челенджах, если я не ошибаюсь,  пока еще оставили старую систему генера венги, поэтому не абузить ее немного неправильно.
Да система по прежнему старая.
(показать/скрыть)

Испытания на золото - это ворвался под сейвом, сдали контроль заоешили. Повторить до конца испытания. Не видел танков, которые кайтят мобов - это мешает аоешить, контролить дпсерам паки. Вечное пламя под разогнанной венгой хилит лучше хила. Максимальное значение венги, которое я видел 700к. Чтобы не мучатся с перековкой я брал Жестокий талисман Натиска Шадо-Пан и перо с цзи куня, остальное все в скорость, получилось 12к хасты. Фласку и еду брал на стамину, хп пул тоже нужен, мой 540к. Кафа + каратель смерть всему живому. Поты на броню тоже неплохо помогают с выживаемостью. Самые опасные мобы в Алом ордене, в остальных подземельях они убивают только количеством. Промахи под карателем крайне огорчают и твои глаза начинают кровоточить, поэтому хит и экспертиза мастхев.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3281 : 03 Мая, 2014, 22:10:47 »
 Насчет монастыря согласушь - там порой пыщкает так, что хребтина в труху осыпается) Ну по крайней мере когда в пати нема станов/сала. А вообще по тринкетам, если мне не изменяет память, пока все еще бис это Приказы, тупо из-за кд в 55 сек. 12к хасты......Эх.....Помниться когда я закрывал первые голды там 5700 еле наковырял на тик ССа, правда он и абсорбил тогда ого-го) Ну в таком случае тем более нужно фармить лфр ПГ/ОО для сбора бис гира.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3282 : 04 Мая, 2014, 11:14:49 »
Не забудь, что в челенджах, если я не ошибаюсь,  пока еще оставили старую систему генера венги, поэтому не абузить ее немного неправильно.
Да система по прежнему старая.
(показать/скрыть)

Испытания на золото - это ворвался под сейвом, сдали контроль заоешили. Повторить до конца испытания. Не видел танков, которые кайтят мобов - это мешает аоешить, контролить дпсерам паки. Вечное пламя под разогнанной венгой хилит лучше хила. Максимальное значение венги, которое я видел 700к. Чтобы не мучатся с перековкой я брал Жестокий талисман Натиска Шадо-Пан и перо с цзи куня, остальное все в скорость, получилось 12к хасты. Фласку и еду брал на стамину, хп пул тоже нужен, мой 540к. Кафа + каратель смерть всему живому. Поты на броню тоже неплохо помогают с выживаемостью. Самые опасные мобы в Алом ордене, в остальных подземельях они убивают только количеством. Промахи под карателем крайне огорчают и твои глаза начинают кровоточить, поэтому хит и экспертиза мастхев.
Вах. А нету нигде списка бис-гира, чтобы получить эти самые 12к хасты?)

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3283 : 04 Мая, 2014, 13:24:49 »
Это не бис гир. Сохранился в шмоте, который использовал.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3284 : 05 Мая, 2014, 04:53:28 »
С челенджами в инстах оказалось не так всё страшно, а вот на арене очень грустно, сливаюсь на 13-16 волне

закрыть