WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1173264 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3075 : 22 Марта, 2014, 10:42:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа родился вопрос!!ДПС в танке у меня примерно 60к. Это норма или это мало??
Вот если что шмот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/simple

2.9\3 шмота печальны, Тринкеты убогие, как и щит+оружие. Чанты на мастери это что такое?Камни на экспертизу\стамину это что такое? Гемминг\Рефордж непонятные....вот взамоисключающий момент: ты собираешь экспертизу(и не собрал на кап) но с наручей сковываешь мастерство в хаст вместо крита в хаст  :facepalm:

Пока ты гир ровней не соберешь не будет тебе ни дпс ни нормального активного сейва.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 15:23:20 by Эфа »

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3076 : 23 Марта, 2014, 11:39:00 »
    Есть лфр трини с Малкорока и Тока. Вчера упала хиловская с Ша нормал. Может будет лучше вместо лфр хвоста одеть хиловскую нормал?

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #3077 : 23 Марта, 2014, 16:25:01 »
если нету проблем с выживание смени малкорока.

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3078 : 25 Марта, 2014, 15:40:25 »
Кто может подсказать, верна ли инфа о том, что коробки можно убивать в 1 танка, т.е. бегая 1 группой?
Если в активной комнате никого нет - моментальный вайп.
это не так
вернее, не совсем так
на днях пробовали - если всей толпой с пула заходить в 1 комнату, то все нормально, звезды развлекаются в гордом одиночестве :)
при неспешном открытии могу, комната заливается за 130 сек - вроде бы неплохо
но вырисовываются 2 проблемы:
- в открытой комнате придется оставлять человека, который способен залить 12 звезд за 110-120 секунд
- всего 1 крюк, который движется оооооочень медленно, а это требует старта переезда уже с 30 секунды примерно
в целом все выглядит вполне решаемо, но требует очень четкой согласованности, что не про мой статик к сожалению

P.S.: говорят, был какой-то стрим, в котором серьезные ребята, убивавшие гарроша еще осенью, проносили коробки именно по такой тактике в силу недогира

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3079 : 25 Марта, 2014, 16:08:28 »
Нужен совет по черноплавсу от сведущих товарищей.
Наши "мегапроскил" дд уже 3 кд (или 5... я уже сбился со счета) не могут научиться не отъезжать на конвейере, но даже те 3 конвейера, что мы живем, показательны в плане 2 вещей:
- дпса нет совсем и с этим надо что-то делать
- бдк совсем печален в плане крошшера
В общем, хочу тренировать тактику 1+1, но у меня нет четкого понимания, как сделать это максимально эффективно с учетом того, что жить нужно будет очень долго (7-10 конвейеров), а бабл понерфили.
По моим прикидкам, схема должна быть такая:
1-3..., 4 ловит дд, 5 - бз, 6 ловит 2-й дд, 7 - бз, 8 - дд, 9 - бз+ревностный, 10 - дд, 11 - бз+сакра, 12 - дд, 13 - бз+мужик, 14 - дд, 15 - БР и на 2 круг
Подскажите, если не трудно, насколько эффективна такая ротация и что можно улучшить.

P.S.: вчера наш бдк, не выдержав очередного обильного потока вайна ддшников на то, что конвейер убер сложный, а глупые танки умеют только афкашить на боссе, спекнулся во фроста и 1-й раз в жизни пошел на конвейер... 2 раза сходил, оба раза надамажил на уровне ханта и не умер...  ;D

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3080 : 25 Марта, 2014, 17:05:58 »
Нужен совет по черноплавсу от сведущих товарищей.
Наши "мегапроскил" дд уже 3 кд (или 5... я уже сбился со счета) не могут научиться не отъезжать на конвейере, но даже те 3 конвейера, что мы живем, показательны в плане 2 вещей:
- дпса нет совсем и с этим надо что-то делать
- бдк совсем печален в плане крошшера
В общем, хочу тренировать тактику 1+1, но у меня нет четкого понимания, как сделать это максимально эффективно с учетом того, что жить нужно будет очень долго (7-10 конвейеров), а бабл понерфили.
По моим прикидкам, схема должна быть такая:
1-3..., 4 ловит дд, 5 - бз, 6 ловит 2-й дд, 7 - бз, 8 - дд, 9 - бз+ревностный, 10 - дд, 11 - бз+сакра, 12 - дд, 13 - бз+мужик, 14 - дд, 15 - БР и на 2 круг
Подскажите, если не трудно, насколько эффективна такая ротация и что можно улучшить.

P.S.: вчера наш бдк, не выдержав очередного обильного потока вайна ддшников на то, что конвейер убер сложный, а глупые танки умеют только афкашить на боссе, спекнулся во фроста и 1-й раз в жизни пошел на конвейер... 2 раза сходил, оба раза надамажил на уровне ханта и не умер...  ;D
стаки проходят ровно каждые 17 секунд, в одного танка дц под каждый стак должен кидать щиток под архангелом (настройка тмв в помощь если ему сложно следить за дебафом),

1 без сейва, 2 без сейва 3 бз за 8 секунд до стака, 4 бз по откату, 5 ревностный, 6 бз за 8 секунд до стака 7 бз + сакра 8 бабл 9 бз+зубы 10 бз+шв.
сбрасывать стаки лучше совой под сердцем, которая поймает 3 стака подряд, 1 без сейва, 2,3 под ласт стендом.
Заставлять таунтить дд так часто = увеличить время траев на пару недель, траи пойдут гораздо лучше когда все зависит от 1-2 человек, чем от кучи дамагеров. В зависимости от таргет сейвов/необходимости рейд сейвов можно добавить глифованный ма.

P.S. осваивать лучше в 2 танка 1 хила, и выпрямлять руки дамагерам на конвеере (у вас это бессменные монк + хант).
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 17:07:55 by Morana »

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3081 : 25 Марта, 2014, 17:21:49 »
Большое спасибо за подробную раскладку.
Про сову я даже не подумал  :facepalm:
Насчет дц я не сомневаюсь, она у нас чудо, как хороша.
В плане дд я хотел привлечь к перехвату спекнутого бдк - у нас нет равных ему по скилу и спекнутого хпала - он мог бы юзать бабл, боп+бз, есть еще адк на подстраховке - он тоже весьма неплох, но вариант с совой мне нравится гораздо больше :)
А вот насчет монк+хант... не получится, ибо монк наш пока совсем безнадежен в плане конвейера, ходят хант, хант+монк, хант, хант+адк и 90% фейлов именно на 2 конвейере, впрочем, на 1, 3 их тоже хватает :(

ReIIIka

• Новичок
  • *

• Класс: ПротоПалка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3082 : 01 Апреля, 2014, 23:16:58 »
Господа,кто может подсказать:должны ли прописываться в параметрах дополнительные 8% с трини(кончик хвоста тока),или она работает как-то по другому?выбил ее,одел,а она добавляет не 8% скорости и тд,а около 1000 скорости и 500 искусности.В чем подвох,может быть я чего не понял?

Akmi

• Новичок
  • *
  • Draenei

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3083 : 02 Апреля, 2014, 01:33:58 »
Господа,кто может подсказать:должны ли прописываться в параметрах дополнительные 8% с трини(кончик хвоста тока),или она работает как-то по другому?выбил ее,одел,а она добавляет не 8% скорости и тд,а около 1000 скорости и 500 искусности.В чем подвох,может быть я чего не понял?
Логично предположить что добавляет 8% от рейтинга, который уже есть, а не тупо 8% процентами. То-есть если у тебя 10000 скорости, то добавит 800, если больше то 8% от рейтинга. То же самое с остальными статами, которые она добавляет.

ReIIIka

• Новичок
  • *

• Класс: ПротоПалка
« Ответ #3084 : 02 Апреля, 2014, 01:50:40 »
Логично предположить что добавляет 8% от рейтинга, который уже есть, а не тупо 8% процентами. То-есть если у тебя 10000 скорости, то добавит 800, если больше то 8% от рейтинга. То же самое с остальными статами, которые она добавляет.
Спасибо за разъяснение.

Дмитрий (Вихо)

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3085 : 03 Апреля, 2014, 09:07:55 »
Ребята, всем привет!

Два маленьких вопроса:

1. Насколько я уяснил для себя, что образно говоря "ХАРД КАП" скорости равен 50%, у меня сейчас 40% в рейде под фул бафами значение скорости становиться 54%. Вопрос! Стоит ли эти 4% сковывать в искусность или пари? Если не сложно то поясните почему нет (Вроде как читал что должно быть своих 50%)!

2. Не мог бы кто нибудь скинуть ссылку на словарик аббревиатур по сейвам протопаладина. (Когда читаю, интересные мне сообщения то вроде всё понимаю, но не которые участники форума пишут, используя транслит англоязычных абривиатур и вот тут у меня ступр начинается.)

Заранее, спасибо за ответы!

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

« Ответ #3086 : 03 Апреля, 2014, 09:29:13 »
Ребята, всем привет!

Два маленьких вопроса:

1. Насколько я уяснил для себя, что образно говоря "ХАРД КАП" скорости равен 50%, у меня сейчас 40% в рейде под фул бафами значение скорости становиться 54%. Вопрос! Стоит ли эти 4% сковывать в искусность или пари? Если не сложно то поясните почему нет (Вроде как читал что должно быть своих 50%)!
Во-первых 50% это не хардкап, это просто порог, после которого скорость перестает уменьшать ГКД, но общие кд скилов, тики хотки продолжают апаться хастой, и весьма сложно судить что лучше апать после 50% скорости, продолжать давить на скорость, добавлять парирование, искусность, или вообще - крит... В плане прироста дпс больше даст крит, в плане отхила и выживаемости скорее всего искусность, хотя в бою, где много треша, есть смысл подумать о парировании... Но сильно можешь не заморачиваться, так как при условии сохрянения 4 кусков сета, с одетым танковским плащем и триней с малкорока, которые тебе не помешают на освоении ластов в ХМе, только в бисс гире собирается ~50%, поэтому все в скорость! :)
Во-вторых, 50% скорости желательно набирать без рейд бафов, так как бафы на милихаст дают прирост только к автоатаке, они не работают на талант, уменьшающий кд, гкд и тики хотки... Так что твои 40% - это мало..., все в хасту! :)
 Можешь кстати смело сменить все свои зеленые и оранжевые камни на 320 хасты, да и на боты лучше хасту чантануть чем поступь пандарена..., для ускорения бега у тебя есть таланты... И талисман Рука тебе в лучшем случае пригодится только на малкороке, так что если нет хвоста с тока (я первые 2 месяца даже в лфр и флексах монетки на тока кидал..., не хотела падать и все...), выбей искру с Хорридона в ПГ... А в идеале, как минимум на первые 10хм тебе был бы профит от хвост+искра в паре, а дальше уже сам думай где одевать фиал с малкорока вместо искры, а где можно обойтись искрой...
P.S. Нафиг паладину горное дело?........ если просто фанат помахать киркой, то ладно, но в рейде оно тебе вообще ничего нужного не дает... По мне так выбор между:
1) Инжа (мобильность - ускорение (стакается с талантом, дает 425% скорости бега)!!!+прожимные 1900 силы, ну и кое где можно юзнуть планер)
2) Юва (+320хасты, жаль рейтинги призматиками от ювы апаются в 2 раза меньше чем основные статы)
3) Кожевка (почти как горное, но все же больше стамины, есть сомнительный профит от стамины, и пожалуй только в 25ппл наверное, в крайнем случае, можно намутить 500 силы).

2. Не мог бы кто нибудь скинуть ссылку на словарик аббревиатур по сейвам протопаладина. (Когда читаю, интересные мне сообщения то вроде всё понимаю, но не которые участники форума пишут, используя транслит англоязычных абривиатур и вот тут у меня ступр начинается.)

Заранее, спасибо за ответы!
Взято с первого поста этой темы... тут вроде достаточно терминов...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 09:54:23 by Воргимер »

Дмитрий (Вихо)

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3087 : 03 Апреля, 2014, 11:10:30 »
Большое спасибо за развернутый ответ!
Коготь с Тока (лфр) есть=)) А триньку с защитников иногда ставлю ради того чтоб полюбоваться показателем ХП в 1 лям=))) (Ну, нравиться мне когда ХП переваливает за 1 лям), а юзаю её на Малкоре + ещё пару боссов с масс атакой. На триньки, пухи и щиты мне если честно то уж очень не везет, я с малкора смог выбить только с 13 раза и то в ЛФРе, с оружие так  вообще печаль была... с норусхена в ГР раз 7 падала башка (монетки-голд), и был уже совсем печальный случай в ГР, когда упала башка просто по луту и с монетки тут же в довесок опять она, расстроился тогда очень сильно=((. Злодейка судьба.
Насчет профы, думал кожевку взять, но всё как то не могу расстаться со своей любимой киркой=))) Нравиться.
А насчет камней, стояли и на хасту у меня и вот как сейчас - особо ДИКОЙ разницы не заметил, поэтому решил бонусы получить со шмоток (хотя смысла от них особого нет, перекую наверное обратно в хаст).
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 11:12:18 by Дмитрий (Вихо) »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3088 : 03 Апреля, 2014, 12:51:41 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции