1)Майнинг можно заменить на что-то более полезное, типо травничества(в плохом гире на использовании оно позволяет достичь капа хасты) или ювелирки
2)Чант на обувь есть на 175 хасты
3)Танкоплащ
4)Очень низкий аптайм ЕФа для бонуса 4 кусков
5)Хп не панацея [19:40:05.966] Кор'кронский тюремщик hits Архангелрф 803396 (O: 144939)
Вот это примерно то, что случается с паладином без плаща с двумя подряд атаками без шора, аналогично для крик+милихит. А ведь была сакра, кора и исступление примерно по таймеру.
6)Пот на армор явно лучше заменить Выжимкой кафы
1.Одеваю твинка, вкачал ему инжу на потестить, чтоб потом уже с уверенностью качать ее мейну, но вот теперь больше склоняюсь в пользу ювелирки... особенно с учетом того, что шмот больше не апнется - рл решил продлевать кд до тех пор, пока не убьем черноплавса, а может и до гарроша...
2. Я знаю про этот чант, но так жалко скорость бега...
3. Есть такой, но 1% хасты с ним теряю, поэтому до упора стараюсь ходить в дд
4. Да, аптайм невысокий, но я стараюсь вешать вп на максимально возможном объеме венги (который могу получить без вп), принимая во внимание тот факт, что 5 бастионов набираются у меня довольно тяжко без ск
1 фаза - набираю 5 стаков (где-то 3-4 стак у тока), провешиваю вп, далее 100% аптайм вплоть до смерти 1 тюремщика
т.к. мдд боятся бегать за током до 5 стака на кайте (хотя я просил), моб отъезжает на 4-5 стаке, переводка на 10-11 = потеря аптайма вп + начало 2 фазы (тоже стараюсь дотянуть до 5 стаков бастиона) тоже потеря аптайма (если не откатился ск)
аналогично на всех последующих фазах
5. Проспали исступление, а я проспал, что проспали, а ведь была бз...

Привык на тюремщике отдыхать, а получилось, как в анекдоте про Вовочку и 2 собачек...

6. Спасибо
п.с. зря я боты с малкорока хмные одел, надо было с шаманов/нормал оставить. потерял 1,5% хасты блин

п.п.с. собственно, на первом киле
http://www.worldoflogs.com/reports/51pitf3yynlndpn5/sum/damageDone/?s=3204&e=3798 плащ не прокнул ни разу за 594 секунды боя, что вкупе с последовавшим несколько позднее нерфом бабла и навело меня на мысль попробовать дд плащ