WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1172578 раз)

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2880 : 28 Января, 2014, 19:26:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в чем проблема для топ гильдии стопнуть дпс, растянув бой до 5,59 и дать своему протпалу покрутить?
В моем понимании абуз венги на обеих яростях даст больший итоговый дпс.
Более короткий бой выгоднее для дд, т.к. увеличивается вес геры.

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2881 : 28 Января, 2014, 20:43:19 »
Никто не в курсе, кто-нибудь из протопалов пробовал стоять соло ярость в 25 ппл?
Да. Изи. Ярость 20 сек. Прожимаю тринку на -аое дамаг, мужика, карателя, БЗ. После 12 секунд действует настаканный карателем ШоР, получаю сакру, зубы, СС или ВП под венгой в 1 лям, на всякий прожимаю еще ревностного. Дамаги почти не влетает.
С 1 яростью все понятно. Имел в виду обе  :)
Впрочем не суть. Где одна, там и две. Просто смотрел топ логи по протпалам 25 ппл и не нашел 2 ярости ни у кого.
А тринька с защитников режет венгу от ярости?
Ну там по-моему откатиться должны все сейвы и ко 2. Мы за 1 убиваем так то.
Тринка может и режет но заметно не сильно так как за пару тройку ударов все равно кап набираешь.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #2882 : 28 Января, 2014, 23:12:47 »
Никто не в курсе, кто-нибудь из протопалов пробовал стоять соло ярость в 25 ппл?
Да. Изи. Ярость 20 сек. Прожимаю тринку на -аое дамаг, мужика, карателя, БЗ. После 12 секунд действует настаканный карателем ШоР, получаю сакру, зубы, СС или ВП под венгой в 1 лям, на всякий прожимаю еще ревностного. Дамаги почти не влетает.
Впрочем не суть. Где одна, там и две. Просто смотрел топ логи по протпалам 25 ппл и не нашел 2 ярости ни у кого.
Тринка может и режет но заметно не сильно так как за пару тройку ударов все равно кап набираешь.

Сейвы не режут венгу по идее, сделали чтобы танки не боялись сейвиться :)

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2883 : 28 Января, 2014, 23:54:38 »
Насчет триньки тупанул - 25 же с 6,4 - 8,3кк с удара :)
А насчет 2 ярости (с фиалом конечно все откатится) если без триньки... я прикинул, что нужен пал и 3 приста в рейде - 2 сакры на 1 ярость (свои стандартно: мужик; бз+ревностный) и 2 сакры + 3*Зубы последовательно на 2 ярость.

P.S.: все таки завалили малкорока сегодня, но ворваться не получилось - 54 место всего лишь  :(

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2884 : 29 Января, 2014, 02:09:07 »
Сейвы не режут венгу по идее, сделали чтобы танки не боялись сейвиться :)
Сейвы не режут, а эта тринька режет...

Дмитрий (Вихо)

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2885 : 29 Января, 2014, 10:22:14 »
Ребята, всем привет! Помогите мне пожалуйста советом.  ДПС танка по данному сайту http://www.best-signatures.com/wow/ у меня 104к, я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D1%85%D0%BE/advanced при данном гире, перековки и талантах выдаю 72-86 к максимум, что печалит меня до ужаса, 1 раз умудрился 104 к сделать, как ... не пойму.=( Перековка у меня по Мистеру роботу, знаю что у меня есть не до кап 0,01 мастерства и перекап меткости на 0,5% , но думаю что врятли это так ощутимо бьёт по ДПСу (хотя читал, что нужно "кровь из носу" иметь капы 100% без всяких 14,99%). Ротация - быстрый набор 3 частиц света, не забываю про молот праведника для получения на цели дебаффа на -10% АП + тарелка с талантом на 30%. Вот думаю, что может стоит взять святого карателя + Смертельный приговор и под 2  потами (на 4000к силы на 25 секунд - 1 в начале пула другой под герой)?

Заранее спасибо за советы.   
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 10:33:21 by Дмитрий (Вихо) »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2886 : 29 Января, 2014, 10:37:35 »
Ребята, всем привет! Помогите мне пожалуйста советом.  ДПС танка по данному сайту http://www.best-signatures.com/wow/ у меня 104к, я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D1%85%D0%BE/advanced при данном гире, перековки и талантах выдаю 72-86 к максимум, что печалит меня до ужаса, 1 раз умудрился 104 к сделать, как ... не пойму.=( Перековка у меня по Мистеру роботу, знаю что у меня есть не до кап 0,01 мастерства и перекап меткости на 0,5% , но думаю что врятли это так ощутимо бьёт по ДПСу (хотя читал, что нужно "кровь из носу" иметь капы 100% без всяких 14,99%). Ротация - быстрый набор 3 частиц света, не забываю про молот праведника для получения на цели дебаффа на -10% АП. Вот думаю, что может стоит взять святого карателя + Смертельный приговор и под 2  потами (на 4000к силы на 25 секунд - 1 в начале пула другой под герой)?

Заранее спасибо за советы.

Для твоего шмота и сложности рейда дпс вполне себе ОК (если, конечно, не ошибаешься с ротацией). ДПС все же сильно варьируется от ЛФР до 25 героик рейдинга из-за разных значений отмщения, а также применяемых тактик.

Про Молот Праведника для дебафа на 10% АП на соло-цели забудь - теперь Удар воина Света с 5.4 также вешает данный дебаф. Также мы не используем глиф Боевого Целителя, который прокался холиновой Молота Праедника - поэтому для соло цели можно действительно СОВСЕМ забить на него.

Что касается талантов - да, Смертный приговор и Святой каратель конкретно для тебя дадут больше в счетчик Skada, чем другие наборы, если целью является исключительно дпс.

Относительно капов - недокап есть недокап. Правда, с таким недокапом максимум 1-2 раза за вечер УвС не попадет :)

Еще есть небольшой совет - только в шапке оставить меткость/хаст гем, а все остальные поменять на хастовые. Хаст > Силы, потому что мы получаем дпс-профит от хасты с отмщения, а сила в этом случае статична

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2887 : 29 Января, 2014, 10:41:33 »
Ребята, всем привет! Помогите мне пожалуйста советом.  ДПС танка по данному сайту http://www.best-signatures.com/wow/ у меня 104к, я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D1%85%D0%BE/advanced при данном гире, перековки и талантах выдаю 72-86 к максимум, что печалит меня до ужаса, 1 раз умудрился 104 к сделать, как ... не пойму.=(

Ты сайт не перепутал, на котором дпс смотрел? Оо

Забудь про наложение дебаффа молотом праведника, теперь его точно так же вешает и УВС.
Препот, конечно, пить стоит. Второй пот - опционально, лично у меня бывают иногда такие критические ситуации, когда выживание важнее дпса.
А твой сайт измеряет дпс именно в твоих шмотках или просто по уровню гира? У тебя мало шмоток на хаст, к примеру.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 10:43:45 by Дамиана »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2888 : 29 Января, 2014, 11:19:50 »
при данном гире, перековки и талантах выдаю 72-86 к максимум, что печалит меня до ужаса, 1 раз умудрился 104 к сделать, как ... не пойму.=(
СИЛЬНО дпс зависит от боя и тактики, как уже сказали. ДПС при солотанкинге малкорока или гарроша и дпс на глубинии в два танка будут в разы отличаться.
так что если не путаешь ротацию, то все ок. Вообще от танка дпс требуется, только если дд не успевают. Так что зачем меряться?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2889 : 29 Января, 2014, 11:26:00 »
DPS в идеальных условиях можно замерить через SimulationCraft.

Скачивается отсюда из шапки:
http://simulationcraft.org/

Для генерации отчета нужно на вкладке Import импортировать свое Armory.

Далее прийдется немного повозиться, чтобы "гадание" прошло успешно. Идем на вкладку Options, выставляем Fight Style (скорее всего, стоит выбирать LightMovement) и Num Enemies по своему желанию.

Далее нужно указать значение отмщения. С этим чуть запутаннее путь, идем на вкладку Simulate и выбираем вкладку со своим ником.

Прямо под #!./simc, но над paladin="Ваш ник" вставляем строчку:

enemy=fluffy_pillow actions=auto_attack,damage=ОбъемКливаБосса,attack_speed=2.5

Например:

#!./simc

enemy=fluffy_pillow actions=auto_attack,damage=1400000,attack_speed=2.5

paladin="Райяна"

Клив босса вводится немитигируемым, до брони, до танковской пассивки. Например, если мы хотим симулировать дпс для клива Малкорока в 25 героик, то нужно ввести (и выбрать режим боя PatchWerk):

enemy=fluffy_pillow actions=auto_attack,damage=6682500,attack_speed=1

Обычно погрешность составляет до ~5-8% в сравнении с живым протопаладином (мы же не играем идеально).

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2890 : 29 Января, 2014, 11:53:09 »
(показать/скрыть)

http://ru.wowhead.com/item=86125 даст больше дпс, чем пот на 4000 силы.

Дмитрий (Вихо)

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2891 : 29 Января, 2014, 13:05:37 »
Наш ГИ статик хромает по ДД о-о-о-очень сильно, но мы не унываем и потихоньку новеньким помогаем одеваться. Насчет шмота, то БОГ рандома меня не всегда радует (как например шапка с нарусхема падает уже 4 раз, а хотелось бы мечик). А желание ДПС по крутить пришло от того что фармить у нас получается пока что ОО 1 КВ ГР, а с моим гиром там уже можно достаточно спокойно переносить атаки боссов, поэтому решил что нибудь подкрутить в своём паладине, для увеличения ДПСа.  Но есть у меня подозрение что в 1 КВ из за тактических моментов боссов крутить не особо то и получиться. Пробовал на Глубинии в соло покрутить, но там фаза с каплями похоже всё портит.

Ладно, всем спасибо за рекомендации.=)

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2892 : 29 Января, 2014, 13:33:20 »
Но есть у меня подозрение что в 1 КВ из за тактических моментов боссов крутить не особо то и получиться. Пробовал на Глубинии в соло покрутить, но там фаза с каплями похоже всё портит.
В 1 квартале вполне можно покрутить. Глубиний - да, дурацкий босс. А вот дальше есть варианты:
Попробуй в 1 лицо потанчить Защитников.
На норусхене нужно просто договориться с Рлом/рейдом: 1-м берешь босса, держишь 40-45 секунд, провешиваешь хотку, убегаешь в испытание, сдаешь там СК и ГК, максимально быстро валишь моба, возвращаешься и танчишь босса до конца, темные сферы не подбираешь - заранее договариваешься со 2 танком и хилами, чтобы они собрали все сферы. Берешь на себя всех больших аддов до кучи. И еще 1 момент: попроси дд всегда оставлять 3+ мелких аддов, апающих босса на дамаг.
На ша попроси дд не трогать мелких аддов, забирай их себе и развлекайся :)

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2893 : 29 Января, 2014, 13:54:58 »
главное не забыть снять глиф на тарелку. там профитнее по всем защитникам фигачить
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2894 : 29 Января, 2014, 14:08:06 »
главное не забыть снять глиф на тарелку. там профитнее по всем защитникам фигачить
И молот света еще профит даст. И рейд похилит, и защитников поджарит :)
А вообще с глифами и скилами нужно очень внимательно работать перед каждым боссом.
Я недавно случайно в логи ворвался на норусхене, притом что 2 минуты боя с пула не записаны по мне были (дд, который писал, ушел 1-м, а я ушел, когда он вышел, т.е. он меня просто не видел все это время). На следующее кд решил уже целенаправленно покрутить, даже логи 1-й раз в жизни сам записал...
Но допустил 4 серьезные ошибки:
1. Не поставил глиф на тарелку и потерял на этом примерно 5% дпс
2. Убежал чиститься с пула без венги и провозился с мобом почти 50 секунд
3. Не договорился с дд, чтоб сильно не старались и растянули бой под берс
4. Забыл, что мелкие адды апают дамаг босса и не договорился, чтобы всех не сливали
Как  результат - даже в топ-20 не залез.

закрыть