WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1171296 раз)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2790 : 20 Декабря, 2013, 12:32:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По Току ничего сверхестественного из фишек нет:
- ШоР жмем под накладывание паники/аое
- не забываем что БЗ может дать ШоР с торжества по 4т16
- просим сейвы друг за другом
- крылья естественно прожимать на большом количестве стаков Паники, когда венга уходит почти в кап
- на 3 стаке на ледяной фазе можно прожать бабл и обнулить стаки
- Молот Света хилит ОЧЕНЬ много (не хуже транквила + с крыльями еще больше) и хорошо забирает мышей из кемпа на паладина
- тюремщика можно дизармить в качестве сейва танку, если все остальные сейвы исчерпаны на фазе аое
- с тюремщика можно диспеллить исступление, если на танке все еще 6-7 стаков Паники и сейвов также нет откатившихся
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 20:22:14 by dwrsc2 »

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2791 : 23 Декабря, 2013, 17:33:18 »
#Отчаяние; #Безысходность
Вопрос по ГарошуХМ: чем лечатся адды с первой фазы, которые садятся на всяких сов и хилеров? Решено танчить вару первую фазу, но даже с ппаловским отхилом они не очень-то и обращают внимание на меня ( На Тортосе, Токе, Глубинии адды как влитые сидели после молота света). Снять реально только таунтом, а уходят по 3-4 адда из 6 выбегающих.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #2792 : 23 Декабря, 2013, 17:48:22 »
лечатся очевидно волком (привет сбивателям кастов?)
а уходят (так же очевидно) по механике босса, и как то пофиг, есть у тебя твой отхил, молот, еще что угодно, или нет

titbitOn

• Новичок
  • *

« Ответ #2793 : 23 Декабря, 2013, 17:57:54 »
Имеется ввиду Божественный Замысел, талант в 5ом тире? А то я долго не мог понять каким образом Божественная Защита может дать ШоР с торжества по 4т16.
______
лечатся очевидно волком (привет сбивателям кастов?)
а уходят (так же очевидно) по механике босса, и как то пофиг, есть у тебя твой отхил, молот, еще что угодно, или нет
Под "лечатся" имелось ввиду - как этого избежать, касты кикаются. Ну да, читал абилу "ярость что-то там". Кроме "АоЕ стан-убить" выхода нет, получается?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 18:48:37 by titbitOn »

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2794 : 23 Декабря, 2013, 18:03:40 »
кроме шамана - они ничем больше не лечатся
а на аддов отлично работают корни например
или замедление + откидывание в катящуюся звезду. и так далее, в зависимости от вашего сетапа рейда

titbitOn

• Новичок
  • *

« Ответ #2795 : 23 Декабря, 2013, 18:17:58 »
а на аддов отлично работают корни например
или замедление + откидывание в катящуюся звезду. и так далее, в зависимости от вашего сетапа рейда
Уфф. Моя вина.
Дано: Танки (2шт), хилеры (2 шт), дд(2 мили, 4 ренж), адды(6штх2), коркронский шаман (1штх2), Большой Сильный Орк С Топором.
По условию задачи:
В первой волне аддов (6шт), 3-4 из них уходят гулять в рейд. Часть на тех кто выходит спавнить топор. Снять их получается прицельным таунтом, на дамаг от танка которого педалит Большой Сильный Орк С Топором им, складывается ощущение, насрать.
Вопрос: есть ли тут какие "смарт юз оф гейм механикс", чтобы адды перестали бить рейд и начали бить танка?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2796 : 23 Декабря, 2013, 18:33:20 »
Вопрос: есть ли тут какие "смарт юз оф гейм механикс", чтобы адды перестали бить рейд и начали бить танка?
вариант: попедалить Большого Орка С ТОПОРОМ для набора венги чуток и разрядить призму в кого нибудь из тех, на кого бегут адды, к примеру.
или по аналогии с Тортосом, попедалить босса, после выхода аддов кинуть призму в босса - идет отхил рейда - агро - профит.
ну так, в качестве теории....
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2797 : 23 Декабря, 2013, 18:34:58 »
держать босса в центре (там, куда идут адды изначально), не трогать аддов дамагерам, пока они не дошли до центра. не трогать аддов танку, пока они не дошли до центра. короче не трогать
инженер вылезает сильно позже, совсем не обязательно в это время уже быть где-то сбоку
ну а если они все же стоят сбоку - пусть стоят так, чтобы адды не пробегали мимо них
в итоге, они дойдут до босса - и танки их заберут. но после этого они все равно начнут переагриваться - вот тогда то и пригодятся станы, корни, блаблабла

вариант: попедалить Большого Орка С ТОПОРОМ для набора венги чуток и разрядить призму в кого нибудь из тех, на кого бегут адды, к примеру.
или по аналогии с Тортосом, попедалить босса, после выхода аддов кинуть призму в босса - идет отхил рейда - агро - профит.
к сожалению, на ХМе гарроша адды действительно какие-то совсем сумасшедшие, и стандартные рамки к ним не применимы, во всяком случае не всегда и не ко всем

titbitOn

• Новичок
  • *

« Ответ #2798 : 23 Декабря, 2013, 18:41:12 »
ответ номир рас
но даже с ппаловским отхилом они не очень-то и обращают внимание на меня ( На Тортосе, Токе, Глубинии адды как влитые сидели после молота света).
Ответ номир два
на дамаг от танка которого педалит Большой Сильный Орк С Топором им, складывается ощущение, насрать.
_______
к сожалению, на ХМе гарроша адды действительно какие-то совсем сумасшедшие, и стандартные рамки к ним не применимы, во всяком случае не всегда и не ко всем
Значит - "прок-не прок". Благодарствую
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 18:48:17 by titbitOn »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2799 : 23 Декабря, 2013, 18:52:11 »
не "прок-не прок" а "упоротые/не упоротые дд"

YcMaH

• Новичок
  • *
  • Все врут© Д-р Хаус

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2800 : 23 Декабря, 2013, 19:07:50 »
Задам и я пару вопросиков, а может просто утверждений.
1.по поводу 5 тира талантов, что в нынешних реалиях профитней и на каких боссах. Я так понимаю кроме парочки где нужно брать святого карателя везде профитней божественный замысел.
2.добрался я до мифического капа хасты в 50%, что сейчас искустность или пари? У меня пари в приоритете(там переплывают 1-2%) прок тарелок очень нравится на паках.

ЗЫ: Спартье с возвращением.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 19:40:12 by YcMaH »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #2801 : 23 Декабря, 2013, 20:11:11 »
Подходишь самый первый к аддам, кидаешь в них тарелку, адды на тебе. профит.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #2802 : 23 Декабря, 2013, 21:27:28 »
Имеется ввиду Божественный Замысел, талант в 5ом тире? А то я долго не мог понять каким образом Божественная Защита может дать ШоР с торжества по 4т16.

От 4т16 прокает Божественный Замысел, проще говоря

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #2803 : 23 Декабря, 2013, 21:29:11 »
2.добрался я до мифического капа хасты в 50%, что сейчас искустность или пари? У меня пари в приоритете(там переплывают 1-2%) прок тарелок очень нравится на паках.

Мне парри понравилось больше в плане DPS, хотя большой EF тоже приятно иметь, в итоге остановился на искусности.

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

« Ответ #2804 : 24 Декабря, 2013, 11:22:53 »

http://ru.wowhead.com/spell=144821, не надо говорить, если не уверен.

В первой волне аддов (6шт), 3-4 из них уходят гулять в рейд. Часть на тех кто выходит спавнить топор. Снять их получается прицельным таунтом, на дамаг от танка которого педалит Большой Сильный Орк С Топором им, складывается ощущение, насрать.

Ады не таунтяться, они бъют ближайший таргет. Т.е. если ад ушел на рдд, его нужно подвести к танку или притянуть ДК. Проблема в том, что если рдд подходить в милизону, другие ады могут свичнуться в него. Всё зависит от позиции рейда. На первый пак адов мы использовали масс грип, чтобы на 100% проаоешить адов до песни войны.

Оптимальное решение проблемы: Ады должны умирать до песни войны, если они живут после неё значит под каст песни надо давать масс контроль, самое лучшее это заморозка у ДК. После того, как ады выходят из контроля они будут бить ближайший таргет, а это может оказаться танк. Т.к. они выходят из контроля одновременно и ударят одновременно лучше, чтобы Гароша держал танк на котором меньше адов, иначе привет ваншот. Если в рдд зоне адд, его нужно сразу забирать в группу с адами. Даже 1 оставшийся ад бафнутый песней это проблема. На вторую волну адов я использовал бурст + молот. Так же, когда ады бафнуты песней и не стоят в контроле милигруппе нужно давать сейвы. В моем рейде Вар и ДК постоянно получали на этот момент сейв. Так же можно попросить одного дд бить 1-2 х адов приоритетно, чтобы они умерли до/сразу после песни, тогда шанс выживания милигруппы и танков возрастет.

держать босса в центре

плохая идея. Босса придётся двигать из центра к стене/трона, когда покатится звезда и обратно.

Мы решили первый пак ловить около трона, молот летит в трон, второй пак около стены. Т.к. рейд стоял за танками ады шли в милигруппу.

Подходишь самый первый к аддам, кидаешь в них тарелку, адды на тебе. профит.

прохладная история

закрыть