Цитата: Клесс1 от 23 Декабря, 2013, 18:03:40кроме шамана - они ничем больше не лечатсяhttp://ru.wowhead.com/spell=144821, не надо говорить, если не уверен.
кроме шамана - они ничем больше не лечатся
Цитата: Клесс1 от 23 Декабря, 2013, 18:34:58держать босса в центре плохая идея. Босса придётся двигать из центра к стене/трона, когда покатится звезда и обратно.Мы решили первый пак ловить около трона, молот летит в трон, второй пак около стены. Т.к. рейд стоял за танками ады шли в милигруппу.
держать босса в центре
Подходишь самый первый к аддам, кидаешь в них тарелку, адды на тебе. профит.
я то уверен. а вот уверен ли ты что это "хил"? в процентном соотношении хп у них остается ровно столько, сколько былопродолжать?
центр - понятие растяжимое, как быцентральный круг (большой, не?) вполне себе является центром
держать босса в центре (там, куда идут адды изначально), не трогать аддов дамагерам, пока они не дошли до центра.
Цитата: Клесс1 от 24 Декабря, 2013, 12:55:02я то уверен. а вот уверен ли ты что это "хил"? в процентном соотношении хп у них остается ровно столько, сколько былопродолжать?1 мин 30 до 1 мин 35 секСмотрим на ХП моба 15.8 млн, после песни 30,7 млн
Я думаю человек имел ввиду "лечатся" не в смысле "отхиливаются", а в смысле "как решить проблему"
Цитата: dwrsc2 от 24 Декабря, 2013, 16:14:59Я думаю человек имел ввиду "лечатся" не в смысле "отхиливаются", а в смысле "как решить проблему"Ну да, я ниже так и написал. Вчера разрешилось позиционированием рейда ближе к танку.
в случае нормала, очевидно?
тут речь идет о том, что в ХМе разные адды сидят на разных людях, хоть ты по кд в них тарелки пускайдо некоторых пределов, конечно, если танк стоит один - все будут бить его, но если адд успел сесть на рдд - тарелка, призма и тп - не спасут