[quote author=zorkesh link=topic=21684.msg785706#msg785706 date=1386857119
И да, не знаешь к чему придраться - придирайся к орфографии. На тролля пока не тянешь, слив засчитан, чао.
Зы: формулировка вопросов наталкивает на мысль, что высшее образование максимум заборостроительное
[/quote]
Не понимаю что и куда ты можешь слить помимо продуктов своей жизнедеятельности (к чему похвала что ты освоил данную манипуляцию?) и зачем ты с нами прощаешься.
StenliНи черта тут не готовый гайд. Зайди в другие разделы и посмотри на гайды и сравни с данным. Вот по ссылке, которую мне приводили
http://maintankadin.failsafedesign.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=32805 реальный гайд, но на иностранном, а значит еще большая затрата времени на ознакомление с ним, чем с русскоязычным. Да что тут говорить? Сидит уйма умников, знающих "дело танкования" как свои пять пальцев и раздающих советы налево и направо и, конечно же, не гнушающихся при любой подвернувшейся возможности подъе*ть, но до сих пор идет поиск куратора темы, а цифры гайда так и застыли на 5.2.
Проблема целостности вопросов? Может все-таки и в ответах поискать косяки? После того как я задолбал всех с вопросами шмота мне наконец выдали список БиС шмота. После десятка моих сообщений о возможных проблемах с агро в рейдах мне выдали ротацию (отдельная благодарностьза одно и другое). После вопроса про низкий дпс все стали хвататься руками за лица и печалиться.
К чему эти представления? Назвал бараном, объяснил как есть и все. Ну или вообще проигнорил сообщение. Так нет же, как без вставки абсолютно бесполезных 5 копеек? Тогда никто же не оценит ваше остроумие и великие знания.
P.S. самое главное, конечно же, что мне проще вот такой х*й позаниматься (поср*ся, позадавать тупые вопросы) и, в конце концов получить ответ, чем вникая прочесть несколько гайдов и хз сколько последних страниц на форумах протопалов