WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1172723 раз)

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2730 : 12 Декабря, 2013, 00:15:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Загуглил ради интереса Отмщение - вопрос по дпс отпал.
Хотя идея удалить пала неплоха - хотя бы в этой ветке форума не будет моих дурацких вопросов.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 00:29:56 by BloodyRanger »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #2731 : 12 Декабря, 2013, 04:04:53 »
Хотя идея удалить пала неплоха - хотя бы в этой ветке форума не будет моих дурацких вопросов.
ты прямо "суровый танк 90 уровня".

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2732 : 12 Декабря, 2013, 05:08:27 »
Нет. Отличная идея - удалить игру и пойти заняться чем нить, что позволит нагнать других в развитии.

BloodyRanger

• Новичок
  • *

« Ответ #2733 : 12 Декабря, 2013, 09:11:36 »
Тут весь вопрос сводится к "В развитии к чему?"
Можно долго рассуждать о том как малолетние бараны "отцуют" в игре, нагибая ботанов с двумя высшими и тп, но если я не понимаю принципы работы игры, то и задаю соответствующие вопросы.
прочтение гайдов для меня, по ходу дела, ни о чем что на русском, что на английском, потому что, как оказалось, дпс для танка не важен и то, что мои напарники (другие танки) в рейде в примерно таком же эквипе набивают около 60-70, а я 40-50 это х*я и нисколько не влияет на агро. Где тут логика? Я хз как понимать тогда...
И стеб не к месту - я не привык задр*ть игры, уделять им слишком много времени, просто сейчас заинтересовало походить в "чуточку серьезнее" рейды и сразу же возникла куча вопросов, которые для таких жестких форумфайтеров просто несносный десткий лепет.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2734 : 12 Декабря, 2013, 09:49:50 »
И стеб не к месту - я не привык задр*ть игры, уделять им слишком много времени, просто сейчас заинтересовало походить в "чуточку серьезнее" рейды и сразу же возникла куча вопросов, которые для таких жестких форумфайтеров просто несносный десткий лепет.
А ты не пробовал все эти вопросы задать любому рандомному танку в игре? Раз ты ходишь в рейды "чуточку серьезнее", ты там явно не один. Любой адекватный танк может тебе на пальцах объяснить механику игры в этой роли.
Если не найдешь таких, можешь зайти на Ревущий Фьорд, мой персонаж Дамиана. Прогресса у меня нет, но азы танкинга я тебе расскажу, нет проблем. А то твои вопросы реально очень глупые.

Давно кстати думаю насчет написания какой-нибудь статейки типа "Школа юного танка", потому что надоели безрукие партнеры по танкингу в пугорейдах. Но самой писать лень. :D

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2735 : 12 Декабря, 2013, 10:26:15 »
как оказалось, дпс для танка не важен
Ясно. Понятно.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2736 : 12 Декабря, 2013, 13:20:36 »
Тут весь вопрос сводится к "В развитии к чему?"
Можно долго рассуждать о том как малолетние бараны "отцуют" в игре, нагибая ботанов с двумя высшими и тп, но если я не понимаю принципы работы игры, то и задаю соответствующие вопросы.
прочтение гайдов для меня, по ходу дела, ни о чем что на русском, что на английском, потому что, как оказалось, дпс для танка не важен и то, что мои напарники (другие танки) в рейде в примерно таком же эквипе набивают около 60-70, а я 40-50 это х*я и нисколько не влияет на агро. Где тут логика? Я хз как понимать тогда...
Когда человека при каждом его посте отправляют читать гайд, где и так все расписано. Когда человеку подсказали сайт для подбора экипировки, чарок, и камней. Когда человеку дали советы относительно его персонажа и эквипа. Когда детально показали как нужно танчить аое паки.
Этот человек в ответ пишет
Допустим, иногда слакаю и не успеваю вовремя прожать лужу, но все заряды уходят в щит, а не делятся между ним и пламенем.

Поверь никто тебя в разряд "ботанов с двумя высшими" не  запишит. Те умеют учится, а ты нет.

BloodyRanger

• Новичок
  • *

« Ответ #2737 : 12 Декабря, 2013, 16:57:22 »
Поверь никто тебя в разряд "ботанов с двумя высшими" не  запишит. Те умеют учится, а ты нет.
"ЗапишЕт", "учитЬся" и у меня всего лишь оно одно, но мне хватает и суть не в этом.

Если бы я хотел тупо и молча читать гайд, вникать, пробовать действовать так или иначе, совершенствуя и оттачивая мастерство владения своим чаром, то я так и делал бы. Но для меня это не вариант, мне проще сделать так - вижу проблему и сразу задаю вопрос на форуме как ее решить, появилась новая - я повторяю предыдущую манипуляцию... Вот такая не затейливая ротация. Я не деньги зарабатываю, чтобы мозг напрягать, а отдыхаю играя и, соответственно, обращаюсь к вам за советами как мне это делать более результативно для окружающих меня людей.
Все остальное - подкормка тролля, кем я, в какой-то степени, и являюсь.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2738 : 12 Декабря, 2013, 17:04:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эм, так ходи в свой лфр, там о понятиях ротация, сейвы, геминг, перековка не слышали. В остальных форматах придется напрячь свой мозг.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2739 : 12 Декабря, 2013, 17:22:19 »
"ЗапишЕт", "учитЬся" и у меня всего лишь оно одно, но мне хватает и суть не в этом.

Если бы я хотел тупо и молча читать гайд, вникать, пробовать действовать так или иначе, совершенствуя и оттачивая мастерство владения своим чаром, то я так и делал бы. Но для меня это не вариант, мне проще сделать так - вижу проблему и сразу задаю вопрос на форуме как ее решить, появилась новая - я повторяю предыдущую манипуляцию... Вот такая не затейливая ротация. Я не деньги зарабатываю, чтобы мозг напрягать, а отдыхаю играя и, соответственно, обращаюсь к вам за советами как мне это делать более результативно для окружающих меня людей.

Я конечно все понимаю , но ты сам себе противоречишь , не проще ли так :

1. Увидел проблему
2. Нашел ГОТОВЫЙ ОТВЕТ в ГОТОВОМ ГАЙДЕ
3. Решил проблему

Ты же не хочешь напрягать мозг и ты не зад*р ( как ты выразился ) , а именно вышеописанное ускорит процесс выяснения всех обстоятельств твоих неудач .
И никто бы не агрился , если ты умел бы ставить вопросы корректно , а не так как ты это делаешь . Твои вопросы нельзя воспринимать как адекватные , так как в них нет целостности .

Списать свою невозможность формулировки вопроса , на тролинг , низко сударь , низко .

Эм, так ходи в свой лфр, там о понятиях ротация, сейвы, геминг, перековка не слышали. В остальных форматах придется напрячь свой мозг.

И да , он прав .
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 17:24:06 by Stenli »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2740 : 12 Декабря, 2013, 18:05:19 »

не хочешь напрягать мозг ходи как дд в лфр. Точка. Танк должен все таки думать.
И да, не знаешь к чему придраться - придирайся к орфографии. На тролля пока не тянешь, слив засчитан, чао.
Зы:  формулировка вопросов наталкивает на мысль, что высшее образование максимум заборостроительное
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордунни
« Ответ #2741 : 12 Декабря, 2013, 18:24:58 »
Всем привет.
1-й раз пишу в этой теме, так что не судите строго.
Играю с выхода 5,4. Ппал/ретрик - 1-й персонаж и, наверное, последний.
Сразу скажу, данный гайд мне мало чем помог. Да, вроде все четко расписано. Но вот я по прочтению гайда считал, что те самые 50% хасты как-то сами наберутся в 580 гире. Почему-то мне не пришло в голову, что шмот с додж/парри не ок. Да и мой напарник мне поначалу говорил коваться в додж/парри... Все было вроде неплохо, но дпс был уг. И вот в поисках решения осилил я все 160 страниц (на тот момент) коментов и узнал много нового и интересного  :o
Кстати, большая благодарность Райяне за ссылку на бис-лист для протпала.
С тех пор я потихоньку пересобираю свой шмот.
Вот, что имеется на данный момент (в связи с лагами армори заранее извиняюсь, если вылезет дд/пвп шмот; танк - 564):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%90%d1%80%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%80%d1%84/advanced
Собственно, есть 2 вопроса:
1. Есть ли какие-то явные косяки кроме горного дела?
2. Есть ли альтернативы печати прозрения?
   - в соло таргет (по дпс)
   - АоЕ
           - по дпс
           - по агро

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2742 : 12 Декабря, 2013, 18:39:18 »
   - в соло таргет (по дпс)
   - АоЕ
           - по дпс
           - по агро
1. Я бы советовал поставить в плащ камень на 320 скорости и чант на ботинки скорость, либо поступь пандарена(если не успеваешь выбегать из "огня").
2. Альтернативы нету, лучшая печать, танчим всегда с ней.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордунни
« Ответ #2743 : 12 Декабря, 2013, 18:55:11 »
   - в соло таргет (по дпс)
   - АоЕ
           - по дпс
           - по агро
1. Я бы советовал поставить в плащ камень на 320 скорости и чант на ботинки скорость, либо поступь пандарена(если не успеваешь выбегать из "огня").
По ботинкам ппц косяк  :facepalm: они на мне так давно, что я и забыл, что на них такое уг...
спасибо за подсказку

по печати... я знал, что ответ будет таким :)
но вопрос возник не на ровном месте, а в споре с напарником, который утверждает, что прозрение уг на АоЕ
и я вот теперь ищу какие-нибудь ссылки на расчет эффективности печатей
не люблю неаргументированные споры

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2744 : 12 Декабря, 2013, 18:56:04 »
   - в соло таргет (по дпс)
   - АоЕ
           - по дпс
           - по агро

+ тринка с Защитников зачем? Если  траи Малкорока Хм или Тока хм  , то понимаю , в любом другом случае , если нет тринки с малкорока , я бы взял искру , даже нормал

Про чант на боты уже сказали

закрыть