2) линкани лог где второго крошера (про которого и говорил Еверсор) убивают до прыжка..., просто смутно это представляю, по крайней мере палом..., ибо основной урон идет от приговора, и на первого крошера его сливают в начале каста смерти с небес..., так как кд у приговора такое же как у крошеров, он банально не откатится на второго крошера чтобы протикал до прыжка...
причем тут лог, если я вообще не знаю, делал ли так кто?
Это сделать невозможно практически... Да и нецелесообразно....
Допустим первого крошера убивает танк, отведя от босса с 3-мя стаками (при этом танк обычно наносит около 40-50% за 20 секунд до прыжка, и 50-60% за 5-7 секунд после прыжка (там после приземления дамаг по крошеру +200% на 5 секунд). Так делают почти все....
к выходу второго крошера у первого танка максимум 5 стаков (5-й вешается сразу после выхода крошера), у второго 2 (можно сделать 4 и 3 соответственно, но суть особо не меняется, босс отхиливает крошера на 5% каждые 3 секунды..., бурсты все на кд (по крайней мере у первого танка)... Если паладин, основной уничтожитель крошеров - Смертный приговор на кд..., ибо его пиковый урон слит на первого крошера в момент х3 дамага по нему после приземления..., на счет остальных классов хз, но минутные будут точно кд... В итоге ты предлагаешь чтобы танк, пусть даже с 5 стаками, без бурстов бил крошера...., более того скажу, я пробовал, 80-90% моего дамага босс отхиливал..., в итоге все равно я добивал крошера после приземления, у которого к моменту прыжка было в лучшем случае еще 70+%.., снимая сразу за 5 секунд с дамагом х3 и откатившимся приговором 70-80% крошеру за 5-6 секунд... Поэтому решили вообще не бить его, все 20 секунд пилить в босса, обновить до 5 и 3 стаков соответственно, и вдвоем со вторым танком его сливать после приземления (5-7 секунд)... все же за 5-7 секунд босс его хильнет на 10%, и это всего лишние 1,6 ляма, учитывая х3 входящий урон в крошера во время стана - это 500К, а если пилить его обоими танками 20 секунд до прыжка это лишние почти 5 лямов, да и я не уверен что даже крутые ребятки успеют слить второго крошера... На третьем теоритически возможно, ибо стаков будет по 5-7, но все равно не рационально.., да и если не скидывать стаки на 4-го и 5-го, нужно быть имбой чтобы пережить 9-11 стаков... Тем более, как показывает практика, плащик не спасает, когда урон больше чем х2 НР... А значит под плащик на каждый стак нужно иметь свои сильные сейвы... В общем лень считать, но мне кажется это сложнее чем тупо убить крошера, бурстанув ему за 5 секунд с х3 после приземления, имея 5-7 стаков, а остальные 50+ секунд бить босса...