WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1174680 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2505 : 17 Ноября, 2013, 11:40:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Фишка в том, что на большинсте боев можно смело играть с Замыслом. А использование ЕФ засчет бонуса 4х кусков тоже триггерит проки Замысла. Тоесть в итоге вы не только не тратите ХП на ЕФ, но еще и получаете халявные проки Замысла. Кроме того на кусках ведь вкусные статы - можно смело брать все, кроме ног. Конечно, если вы рейдите в 25ХМ - то тандерфоржет оффсеты для вас непроблема, в 10ке это, к сожалению, непозволительная роскошь. И да, имею 4т16 и 50% хасты, даже при учете того что до сих пор приходится таскать нормал Приказы Лей шеня. Хвост Тока увеличит хасту еще больше - поэтому 4т16 вполне себе ок)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 11:42:45 by Гатри »

ebreo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2506 : 18 Ноября, 2013, 01:59:15 »
Как вы умудряетесь набирать 50% хасты? у меня анбаф только 43%, хотя на каждой шмотке либо есть хаста, либо она выкована...
Хотя может я дно и должен удалить паладина...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Голтран/advanced
и еще вопрос: насколько профитен кончик хвоста тока если он дает значительно меньше хасты, нежели искра хм? ведь на сколько я понял он увеличивает не в абсолютных, а в относительных единицах, т.е. %от имеющегося у тебя, что в данных реалиях около 3% чистого хаста. и учитывает ли он только то что на тебе есть за счет шмота, или печати, баффы, etc. тоже идут в расчет?

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2507 : 18 Ноября, 2013, 02:53:38 »
Как вы умудряетесь набирать 50% хасты? у меня анбаф только 43%, хотя на каждой шмотке либо есть хаста, либо она выкована...

Довольно таки спокойно набирается ...

Сейчас посомтрел , если взять вместо тринки с малкорока искру + кончик , получается порядка 54 % хасты :) А если взять вместо 574 колотушки с норусхена , меч с 2 сокетами с гарроша , так вообще 55+% ) + я еще ношу танковский наручи хмные ... с глубиния тоже еще не видел ..

А так у меня честа с глубиния хм тф + шапка с галакраса хм тф + пояс с протекторов хм тф ( знаю знаю , что с исполина лучше , но не падает зараза ) , может из - за этого , ну и соответственно ни одного гибридного камня , все 22 камня чистый хаст , даже оверкап мастерства имеется ...

Да , я в 10 ппл :D , все это нападало за 2 кд , как начались хмы ( монетки , такие монетки )
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 02:56:07 by Stenli »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2508 : 18 Ноября, 2013, 03:09:20 »
меч с 2 сокетами с гарроша
разве колотушка с черноплавса не лучше будет?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2509 : 18 Ноября, 2013, 10:11:40 »
 Нет, не лучше. И неважно что она дает больше хасты. Зато меч с гарроша бафает почти 15% ЧСВ и можно выпендриватся в АФК в Даларане, пропуская мимо ушей вопросы пробегающих рядом нубов типа "А как ты 2 камня запилил" или "А откуда у тебя такая фамилька".

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2510 : 18 Ноября, 2013, 11:01:02 »
(показать/скрыть)

думаю надо еще больше гибридных камней поставить, чтобы еще меньше хасты было))

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2511 : 18 Ноября, 2013, 11:12:33 »
 Нужен щит с Назгрима, сапоги с Шаманов, кольцо с Коробок. Убираем все гибриды - и вуаля 50%.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2512 : 18 Ноября, 2013, 13:14:37 »
Нет, не лучше. И неважно что она дает больше хасты. Зато меч с гарроша бафает почти 15% ЧСВ и можно выпендриватся в АФК в Даларане, пропуская мимо ушей вопросы пробегающих рядом нубов типа "А как ты 2 камня запилил" или "А откуда у тебя такая фамилька".

А кто спорит , что он лучше :D Просто я его еще ни разу в глаза не видел ...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2513 : 18 Ноября, 2013, 13:20:47 »
ну не знаю, с учетом как НЕ падают фамильки с гарроша (я всеми чарами получил ровно одну) - предпочту первым делом выбить что-то на дд, чтобы нормально качаться в 6.0. а хилотанкопушки подождут/упадут с других боссов. тем более, что вроде как первая (на чаре) падает 100% на нужный спек, а уж потом начинается рандом
правда проверено на нашем локе - если первая упала с нормала, а вторая с ХМа - вторая все равно будет на рандом спек, так что это беда :D

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2514 : 18 Ноября, 2013, 13:22:23 »
Вывод - упала пушка с нормала на ваш спек и вы уже убиваете ХМ - выкидывайте пушку с нормала  :D

Stenli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2515 : 18 Ноября, 2013, 13:24:11 »

Да , еще не поленился , зашел на робота , перековал тебя , в итоге получилось , что ты теряешь порядка 4 - 4,5 % хасты из - за неправильной перековки и геминга:D Все оказалось проще...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2516 : 18 Ноября, 2013, 13:39:14 »
Вывод - упала пушка с нормала на ваш спек и вы уже убиваете ХМ - выкидывайте пушку с нормала  :D
а ты уверен, что если удалить первую - вторая упадет на твой спек? что-то я сомневаюсь...
хотя это и было бы логично, в принципе, но неужели каждый килл гарроша система проверяет, что "3 месяца назад он убил в нормале, упала пушка на ретрика (такой стоял выбор доп.лута) - теперь даже если поставит на холи/танка, надо выдавать рандом", а если удалить пушку "о, так у него же не падало ничего!", даже если допустим с твинков все фамильки мейну отдать?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2517 : 18 Ноября, 2013, 14:19:12 »
 Если таки зашел базар за пушки - я думаю следующее :D Учитывая теперешнюю политику Близов - не думаю что можно расчитывать на то, что фамильки с Гарроша будут прям ОП на каче. Да, они будут скейлится от уровня, тем самым избавляя нас от ненужного фарма инстов по 10 раз на каче. Но опять ведь хомяки завопят, мол "мы же неуспели зафармить, а платим так же 359р". К тому же кач обещает быть более быстрым, нежели Пандарийский. Короче, я думаю так - фамилька сменится на первую же гер синьку из 5 ппл.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2518 : 18 Ноября, 2013, 14:26:28 »
ну обещали что она будет пререйдового уровня 6.0. может и наврали конечно)
но сам подумай - качаться с топ пушкой (для каждого определенного уровня) - или думать "прокнет не прокнет", или, что еще круче - на бете облазить все квесты, чтобы знать, с какого пушки дают - я выбираю фамильку :D

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2519 : 19 Ноября, 2013, 04:22:52 »
Ребят, достиг капов, поставил камни на скорость. Какие чанты и символы оптимально использовать (именно оптимальный набор, а не перечень всех, которые могут быть для меня полезными)? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%BE/simple
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 04:58:16 by BloodyRanger »

закрыть