WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1174144 раз)

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2535 : 19 Ноября, 2013, 19:42:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы конечно извините, но почему все там рьяно отвергают гибриды? Допустим я игнорю полностью шмот с пари/уклоном. Благо моя крабо 10ка позволяет мне набирать именно тот шмот который мне нужен (иск/хаст). И Если выковывать те же 15% из шмота то идет потеря в хасте (ну по крайне у меня так было). Разбавил чистые камни на хаст парочкой гибридов и вот оно счастье.

Почему отвергают , в большинстве случаев и профитней вставить 1 - 2 камня гибридных на экспертизу + хаст . Но все это зависит от того , насколько ты правильно перековал остальной шмот

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2536 : 19 Ноября, 2013, 20:09:52 »
 Объясню зачем нужны гибриды. Гибриды ставятся только при общем итмлвле 530 и ниже. Потому как там сокет бонусы все еще продолжают давать неплохой прирост к статам, пусть даже к той же силе. Однако при переходе на 535итм лвл и выше - с гибридами становится все сложнее перековатся в плане максимизации хасты как мейн стата. К примеру стоит ли собирать сокет бонусы при 522 итм лвле если у тебятой силы 15-16к? Ответ: да, а почему бы и нет - точная перековка все еще возможна из-за малого веса статов на шмотках. В то время как в том же 550ом гире гибриды ставить уже ненужно - какая разница 20к у тебя силы, или же 21к? Парри уже настакано, стамины вполне хватает со шмота. Ну и по поводу ССа и ЕФа. При малом кол-ве ХП, СС может лучше показать себя на физикал боссах, так как СС сам по себе это эффективное ХП. Математика проста - прежде чем тебя попустит в нули, вначале сработает СС. Однако СС всеже спорен при показателях хасты без 2х доп тиков. Это взято не с небес, а проверено лично мной 2ым, и 3им твинкопалом, где обвес тот же что и на мейне, но худшего итм лвла. Ну или по крайней мере мне так комфортней :D

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2537 : 19 Ноября, 2013, 21:05:22 »
Объясню зачем нужны гибриды. Гибриды ставятся только при общем итмлвле 530 и ниже. Потому как там сокет бонусы все еще продолжают давать неплохой прирост к статам, пусть даже к той же силе. Однако при переходе на 535итм лвл и выше - с гибридами становится все сложнее перековатся в плане максимизации хасты как мейн стата. К примеру стоит ли собирать сокет бонусы при 522 итм лвле если у тебятой силы 15-16к? Ответ: да, а почему бы и нет - точная перековка все еще возможна из-за малого веса статов на шмотках. В то время как в том же 550ом гире гибриды ставить уже ненужно - какая разница 20к у тебя силы, или же 21к? Парри уже настакано, стамины вполне хватает со шмота. Ну и по поводу ССа и ЕФа. При малом кол-ве ХП, СС может лучше показать себя на физикал боссах, так как СС сам по себе это эффективное ХП. Математика проста - прежде чем тебя попустит в нули, вначале сработает СС. Однако СС всеже спорен при показателях хасты без 2х доп тиков. Это взято не с небес, а проверено лично мной 2ым, и 3им твинкопалом, где обвес тот же что и на мейне, но худшего итм лвла. Ну или по крайней мере мне так комфортней :D

Ты не учел одно но ) я сейчас не говорю про сокет бонусы , я говорю про то , что гибридные камни имеют место быть к примеру в том случае когда у тебя до капа не хватает 150 -160 экспертизы . А сковывать что - то ради нее не так профитно , так как при текущем кол-ве стата на шмотках  выйдет оверкап . Вот , что я имел ввиду , сокет бонусы непричем )

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2538 : 19 Ноября, 2013, 21:18:53 »
 И совсем нет. Гибридами ты убьешь хасту, потому как с любой шмотки куется в первую очередь хаста. А вот уже излишки всяких статов на остальных шмотках перековываются в ТПС статы - да перекапы будут, но будет максимум выжимки хасты. Тем более если учесть что "ровный" палошмот почти всегда имеет хасту. ВОт и выходит что вторичный стат выковывается в хит/эксп. Так что я лучше получу например 16% мастерства, чем потеряю 160 хасты, но буду иметь ровное кол-во статов под кап.

Vasp

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knite
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2539 : 19 Ноября, 2013, 22:00:08 »
Начал играть протопаладином впервые(как жизнь с чистого листа)и хочу соответственно сделать чтобы все было качественно.Подскажите пожалуйста аддоны(необходимые или просто полезные)т.к. в данной теме не нашел.Заранее спасибо.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2540 : 19 Ноября, 2013, 22:50:34 »
По поводу не изменившихся символов - символ алебастрового щита постоянно носить имеет смысл? Вроде его тоже занерфили?

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2541 : 19 Ноября, 2013, 23:16:26 »
Я и не говорил про сокет бонусы... Говорилось, что воткнув пару гибридов, то можно выиграть ту самую хасту путем меньшего выковывания тех же меткости/мастерства.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2542 : 19 Ноября, 2013, 23:27:51 »
моего шмота (555) на твинке не хватает, чтобы чисто перековкой (кроме хасты) получить капы. да, шмот не топовый близко даже, но тем не менее

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2543 : 19 Ноября, 2013, 23:42:42 »
По поводу не изменившихся символов - символ алебастрового щита постоянно носить имеет смысл? Вроде его тоже занерфили?
а есть адекватная альтернатива?
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
« Ответ #2544 : 20 Ноября, 2013, 00:49:10 »
Ребят, достиг капов, поставил камни на скорость. Какие чанты и символы оптимально использовать (именно оптимальный набор, а не перечень всех, которые могут быть для меня полезными)? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%BE/simple
Заранее спасибо.

6.Плащ - обычно чарят на меткость.

А ведь этот парень дело говорит.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2545 : 20 Ноября, 2013, 01:15:32 »

а других символов то и не ставится почти, только БЗ глифованная или тарелка направленная. ну и там уже по ситуации еще один

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2546 : 20 Ноября, 2013, 01:55:54 »
а других символов то и не ставится почти, только БЗ глифованная или тарелка направленная. ну и там уже по ситуации еще один

Символ торжества тоже неплох, отлично с 4т16 работает :)

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2547 : 20 Ноября, 2013, 05:12:13 »
Пару вопросов по мини-гайду:
1. То есть Священый Щит убирать и брать Вечное Пламя?
2. Что значит коваться в хаст, остальное в искусность - разве есть кап хасты для нас?
3. Малые и большие символы - что брать? Никто толком по этому поводу ничего не говорит :(

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

« Ответ #2548 : 20 Ноября, 2013, 09:35:52 »
Пару вопросов по мини-гайду:
1. То есть Священый Щит убирать и брать Вечное Пламя?
2. Что значит коваться в хаст, остальное в искусность - разве есть кап хасты для нас?
3. Малые и большие символы - что брать? Никто толком по этому поводу ничего не говорит :(
1. Да.
2. Можно назвать капом 50%, но имеется в виду не кап, а та ситуация, когда большинство вещей имеют свою хасту, и вот в таких вещах, приоритет по перековке лучше отдать искусности. (Хотя некоторые сейчас склонны считать что парирование может быть профитнее искусности из-за прока тарелки..., но, пожалуй только на паках).
3. Символы берутся опционно в зависимости от энкаунтера и твоей задачи в нем... Символ щита Праведника чаще всего стоит всегда, просто нечем заменить по сути..., если 1 таргет, берется символ щита мстителя, в паре можно брать символ торжества... Если большая часть урона - физика, желательно брать символ божественной защиты..., если есть адды, которые станятся с символом на гнев, можно впилить и его... Даже символ на ослепление может иногда быть полезен... Научись понимать механику боя, сам поймешь куда какие символы/таланты ставить...

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2549 : 20 Ноября, 2013, 17:59:23 »
а есть адекватная альтернатива?
Ну я использую обычно Символ неукротимого гнева, БЗ по необходимости, Гнев небес по необходимости, Направленного броска щита на сингл таргет.
Получается из этого набора + алебастровый в приоритете всегда алебастровый? Меня в начале 5.4 так загнобили в каком-то рейде за использование этого символа, мол он беспонтовый, что я стала редко его использовать...

закрыть