Сегодня танчил Гарроша, в голове кроме матов и мыслей беспощадной мести близзардам за нерф ПалаТанка в 5.4 не чего больше не было.... Такое впечетление, что на мне не латы, а тряпки. Умирал под БЗ и ревностным защиником, умирал под всеми сейвами, это ПЗДЦ какой то, только хил куда-нибудь отклекается от меня = труп, это при том, что ел камни (локовские) поты, на 3 стаках сразу жал сальву или бабл, чтобы если вдруг 2-ой танк завтыкал, Гарраош меня не разорвал. И это все 545 шмоте и с 2Т16. ЛОЛ
Мне так хилы и сказали, каких тут они паладинов не хилили в том числе и 558-го, проблемы одинаковы. из Князи в Грязи
Танчил в 540 - и то считаю что для Гарроша это овергир, особенно учитывая что босс задумывался как боксер, а вместо груши любой танк. Во-первых, неясно как там можно умереть под БЗ, особенно учитывая, что аптайм шора там очень высок, по крайней мере на первой фазе. Так же танчил его и с ЕФ и с СС - с СС понравилось больше, возможно из-за отсуствия 4 т16. Так же танчил с Карателем и с Замыслом. Разница лишь в том, что Замысел даст больше шоров, пусть даже неконтролируемых. На второй фазе, особенно после 2го Ишараджа бывали моменты когда в МК уходили оба хила. Соответственно в этот момент танки жили сами. Проблем замечено небыло, кроме получения спайки от Гарроша + пробафанного адда - но это уже не "непрок", а простая невнимательность. В общем и целом, всетаки считаю что паладин там всегда будет чувствовать себя уверенно. А ты просто посмотри логи - аптайм шора, аптайм СС, если танчил с ЕФ, то правильно ли бафал тики бастионами. Ну и так как БЗ сейчас фактически в ротации, то за 10ти минутный бой (навскидку) у тебя должно быть в идеале не менее 16-18 юзов.