WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1179881 раз)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2190 : 02 Октября, 2013, 01:09:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, кто ещё не в курсе — дебафф от плаща снимается баблом. Весьма полезный трикс на каком-нибудь Токе хм в одного танка.

Лимит поглощения равен максимальному запасу здоровья еще, что в общем-то не дает его использовать для заоблачных тактик

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #2191 : 02 Октября, 2013, 01:23:02 »
Сегодня танчил Гарроша, в голове кроме матов и мыслей беспощадной мести близзардам за нерф ПалаТанка в 5.4 не чего больше не было.... Такое впечетление, что на мне не латы, а тряпки. Умирал под БЗ и ревностным защиником, умирал под всеми сейвами, это ПЗДЦ какой то, только хил куда-нибудь отклекается от меня = труп, это при том, что ел камни (локовские) поты, на 3 стаках сразу жал сальву или бабл, чтобы если вдруг 2-ой танк завтыкал, Гарраош меня не разорвал. И это все 545 шмоте и с 2Т16. ЛОЛ
Мне так хилы и сказали, каких тут они паладинов не хилили в том числе и 558-го, проблемы одинаковы. из Князи в Грязи

Кинь пжл логи. Сложно что-то сказать, тыкая пальцем в небо. То, что ты описал - довольно странно. Да дамаг идет приличный, особенно на первой фазе (в одного танка, разумеется), что требует координации сейвов танка и хилов. Ну а если хилы говорят так о всех паладинах - либо они не разбираются в хиле, либо им встречались одни пелодины -)

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2192 : 02 Октября, 2013, 01:36:13 »
Сегодня танчил Гарроша, в голове кроме матов и мыслей беспощадной мести близзардам за нерф ПалаТанка в 5.4 не чего больше не было.... Такое впечетление, что на мне не латы, а тряпки. Умирал под БЗ и ревностным защиником, умирал под всеми сейвами, это ПЗДЦ какой то, только хил куда-нибудь отклекается от меня = труп, это при том, что ел камни (локовские) поты, на 3 стаках сразу жал сальву или бабл, чтобы если вдруг 2-ой танк завтыкал, Гарраош меня не разорвал. И это все 545 шмоте и с 2Т16. ЛОЛ
Мне так хилы и сказали, каких тут они паладинов не хилили в том числе и 558-го, проблемы одинаковы. из Князи в Грязи

Не ной.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2193 : 02 Октября, 2013, 02:52:53 »
Хилил на гарроше и вара, и пала, и бдк. Пал живет лучше всех. Да и посейвить надо только под самый конец первой фазы, дальше почти нон-стоп сам живет. Может все-таки проблема в протопале?
Ну или доводите до третьего пака. Там действительно сейвы уже кончаются. Но там по-моему любой танк будет не очень жить.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 02:54:28 by miocker »

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #2194 : 02 Октября, 2013, 11:07:36 »

Какую неку лучше одеть из ОО?
С черноплавса

scream911: вероятно вы рвали агро аое со 2 танка и под бафом "Песнь войны Адского Крика" вас убивал бос+часть адов, других способов поехать на 1 фазе под сейвами нету.
Бос, не в овергире, не прощает стакальщиков веги :)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 11:27:49 by Safirus »

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2195 : 02 Октября, 2013, 11:41:29 »
Доброго времени суток! Подскажите пжлст как настроить отображение бастиона славы со стаками в тел ми вен? сколько не пытался-не отображается-я себя дебилоидом чувстую.в начале ПГ видел здесь раскладку по этому вопросу-но не заморочился, а сейчас порылся- какие то иероглифы для "прописи"
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

Jokerimba

• Новичок
  • *
« Ответ #2196 : 02 Октября, 2013, 12:07:24 »
Доброго времени суток! Подскажите пжлст как настроить отображение бастиона славы со стаками в тел ми вен? сколько не пытался-не отображается-я себя дебилоидом чувстую.в начале ПГ видел здесь раскладку по этому вопросу-но не заморочился, а сейчас порылся- какие то иероглифы для "прописи"

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #2197 : 02 Октября, 2013, 14:25:26 »
Появилось 2 щита :
с ША, http://ru.wowhead.com/item=103870 и с сундуков, http://ru.wowhead.com/item=103871
что лучше взять?)
думаю второй, т.к. можно больше хасты сковать с искусности. хотя надеюсь на щит с ША/назгрима хм
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 14:29:22 by stosn »

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #2198 : 02 Октября, 2013, 15:04:23 »
Появилось 2 щита :
с ША, http://ru.wowhead.com/item=103870 и с сундуков, http://ru.wowhead.com/item=103871
что лучше взять?)
думаю второй, т.к. можно больше хасты сковать с искусности. хотя надеюсь на щит с ША/назгрима хм

Трофеи, после очередного капа в 18204 хасты вам все равно прийдется перековыватся в пари/мастери. Далее забиватся в хасту бестолку. В условиях собранного бис шмота можно собрать и 18 тик еф.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 15:19:23 by Safirus »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #2199 : 02 Октября, 2013, 17:39:24 »
Появилось 2 щита :
что лучше взять?)

Трофеи, после очередного капа в 18204 хасты вам все равно прийдется перековыватся в пари/мастери. Далее забиватся в хасту бестолку. В условиях собранного бис шмота можно собрать и 18 тик еф.

Все бы ничего, но очередной кап 20450 (неправильно посчитали) 21244 хасты, откуда цифра в 18к?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 17:43:39 by dwrsc2 »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2200 : 02 Октября, 2013, 20:01:25 »

Танчил в 540 - и то считаю что для Гарроша это овергир, особенно учитывая что босс задумывался как боксер, а вместо груши любой танк. Во-первых, неясно как там можно умереть под БЗ, особенно учитывая, что аптайм шора там очень высок, по крайней мере на первой фазе. Так же танчил его и с ЕФ и с СС - с СС понравилось больше, возможно из-за отсуствия 4 т16. Так же танчил с Карателем и с Замыслом. Разница лишь в том, что Замысел даст больше шоров, пусть даже неконтролируемых. На второй фазе, особенно после 2го Ишараджа бывали моменты когда в МК уходили оба хила. Соответственно в этот момент танки жили сами. Проблем замечено небыло, кроме получения спайки от Гарроша + пробафанного адда - но это уже не "непрок", а простая невнимательность. В общем и целом, всетаки считаю что паладин там всегда будет чувствовать себя уверенно. А ты просто посмотри логи - аптайм шора, аптайм СС, если танчил с ЕФ, то правильно ли бафал тики бастионами. Ну и так как БЗ сейчас фактически в ротации, то за 10ти минутный бой (навскидку) у тебя должно быть в идеале не менее 16-18 юзов.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #2201 : 02 Октября, 2013, 23:03:42 »
Появилось 2 щита :
что лучше взять?)

Все бы ничего, но очередной кап 20450 (неправильно посчитали) 21244 хасты, откуда цифра в 18к?

18204 это 17 тик еф, 21866 18 тик еф вы про разные спелы спорите

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #2202 : 02 Октября, 2013, 23:15:36 »
Появилось 2 щита :
что лучше взять?)

18204 это 17 тик еф, 21866 18 тик еф вы про разные спелы спорите

Речь вообще не о тиках EF

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2203 : 02 Октября, 2013, 23:24:59 »

Спасибо огромное, оказалось я просто перемудрил со всеми этими таймерами/стаками
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #2204 : 03 Октября, 2013, 10:18:02 »

Речь вообще не о тиках EF
[/quote]

Не совсем понял, на 21866 - 18 тик, на данный момент эту цифру собрать проблематично, гнатся на данный момент смысла не особо много. Есть мнения что щит с трофеев уступает с ша?
И стоит гнатся за 18 тиком? - я на птр еще решил, что это бестолку, на первых неделях освоения хмов, в дальнейшем думаю это будит замечальтельно собрать.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 10:20:55 by Safirus »

закрыть