WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183766 раз)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: протопал
    • Сервер: СД
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1545 : 17 Июня, 2013, 12:35:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что танцующая сталь лучше до 170к отмщения.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1546 : 17 Июня, 2013, 12:40:32 »
Пишут что-то типа такого: на средних значениях вендженса 150к +\- Сталь будет давать более дпс, на хардмодах и больших значениях венги Виндсонг будет "пожощее" и остальное бла-бла теории о скалировании, рппм и скорости )) Почекав армори ппалов с топ 20 ВП, можно увидеть что мальчики и девочки чарят и то и то и каждый имеет примерно по 16-17к хасты. Что суть не важно :-*

Бигист

• Новичок
  • *
« Ответ #1547 : 17 Июня, 2013, 14:23:05 »
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает.
http://www.worldoflogs.com/reports/qu9km1kpcl9lmmsp/analyze/dd/source/?s=3149&e=3565
Лог кила дуруму с соло танкиногом.После того, как скидываю стаки баблом, босс сидит на мне, но потом резко разворачивается и дает ваншот рандом ДД. В чем проблема и как можно исправить?
L]

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1548 : 17 Июня, 2013, 14:25:24 »
http://www.worldoflogs.com/reports/qu9km1kpcl9lmmsp/analyze/dd/source/?s=3149&e=3565
Лог кила дуруму с соло танкиногом.После того, как скидываю стаки баблом, босс сидит на мне, но потом резко разворачивается и дает ваншот рандом ДД. В чем проблема и как можно исправить?

/cancelaura Божественная защита
/cast Расплата
/cast Божественная защита

И спамь. Естественно, в бабле можно юзать таунт, что страхует от рандом смертей дд.

Ну и, думаю, понятно, что с талантом Мягкость здесь играть не круто и абсолютно все стаки снимутся баблом (кроме 2 короткой фазы луча, которая продлит стак, нужно бопнуть во время луча себя)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #1549 : 17 Июня, 2013, 14:33:48 »
но потом резко разворачивается и дает ваншот рандом ДД. В чем проблема и как можно исправить?

У меня бывало такое пару раз, это какой-то баг. Было даже,что просто бил мили атакой какого-то дд ( стаки не сбрасывал, сальвы не было, агро было далеко на мне, было 1 раз за все пулы ).
Если конечно это постоянно, значит проблема в неправильном скидывании бабла

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #1550 : 17 Июня, 2013, 14:44:45 »

порядок:
1. таунт
2. боп (талант на мягкость)
3. /cancelaura длань защиты
на все у Вас 2 сек

По логу Ваш дд сорвал агро. Жать таунт после бопа бесмыслено.

[/quote]
У меня бывало такое пару раз, это какой-то баг. Было даже,что просто бил мили атакой какого-то дд ( стаки не сбрасывал, сальвы не было, агро было далеко на мне, было 1 раз за все пулы ).
Если конечно это постоянно, значит проблема в неправильном скидывании бабла
[/quote]

Возможно хитбокс превышен?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 14:47:15 by Safirus »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1551 : 17 Июня, 2013, 14:45:51 »

Несломленный дух дает больше сбросов за бой, чем мягкость. Зачем вообще советовать бопы? Мягкость восстанавливает лишь 1 боп одновременно, т. е. 2 бопа раз в 10 минут дает. И факап с таунтом при использовании бопа приводит вот к таким смертям дд.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 14:48:56 by dwrsc2 »

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1552 : 17 Июня, 2013, 14:49:31 »
Возможно хитбокс превышен?

Да я всегда в упор к босу стою,так что не знаю как так
И несломленный дух дает отказ БЗ, которая глифованная дает неплохой сейв

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #1553 : 17 Июня, 2013, 14:50:05 »

Несломленный дух дает больше сбросов за бой, чем мягкость. Зачем вообще советовать бопы? Мягкость восстанавливает лишь 1 боп одновременно, т. е. 2 бопа раз в 10 минут дает.

Предпочитаю не набирать больше 5 стаков в 10 в 2 хила, с Вашим вариантом набирается больше, хотя для врыва в логи Ваш вариан не кто не спорит лучше.
Но для фк думаю люди предпочтут не дохнущего танка.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1554 : 17 Июня, 2013, 14:51:53 »

Несломленный дух дает больше сбросов за бой, чем мягкость. Зачем вообще советовать бопы? Мягкость восстанавливает лишь 1 боп одновременно, т. е. 2 бопа раз в 10 минут дает.

Предпочитаю не набирать больше 5 стаков в 10 в 2 хила, с Вашим вариантом набирается больше, хотя для врыва в логи Ваш вариан не кто не спорит лучше.

5-6 стаков и набирается с Несломленным духом, ты о чем? Всего за фазу 11 стаков.

Мягкость берется если тебе нужен ассист бопами/сакрами по рейду либо второму танку активный.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 14:55:11 by dwrsc2 »

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #1555 : 17 Июня, 2013, 14:58:36 »

5-6 стаков и набирается с Несломленным духом, ты о чем? Всего за фазу 11 стаков.

Мягкость берется если тебе нужен ассист бопами/сакрами по рейду либо второму танку активный.

даже не считал, после того как пару раз уехал, решил каждую 1-1,5 минуты скидывать и разряжатся торжеством при необходимости.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1556 : 17 Июня, 2013, 15:03:28 »
(показать/скрыть)

даже не считал, после того как пару раз уехал, решил каждую 1-1,5 минуты скидывать и разряжатся торжеством при необходимости.

Это не отменяет того факта, что Несломленный Дух позволяет сбросить стаки все равно чаще (боп в счет).

Как и того факта, что если прожимать ШоР под навешивание стака, то не прийдется в панике думать потом что делать и бопаться раньше 5-6 стака.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1557 : 17 Июня, 2013, 15:04:35 »

Мы же говорим о протпаладинах? с достаточным кол-вом хасты?

1. Первый раз таунт + бабл на 6 стаках, знаете почему? да потому что со святым карателем под БЛом я набиваю 30+ секунд ШоРа, который падает аккурат к 6-му стаку (можно прожать БЗ, зависит от того на сколько сильно вы проседаете).

2. Далее стаки не снимаются потому что они отлипнут за фазу с лучом 100%

3. Далее бабл + таунт на 5 стаках на второй фазе (почему 5 а не 6 как в первый раз? да потому что там всякие фазы со спектрами и входит много лишнего дамага)

4. Далее будет 6 стаков, начиная с 5-го лучше прожимать сейвы... т.е. при получении 4-го жмем -50% на 5-м жмем ревностного, получаем 6 стаков и как только начинается фаза с лучом скидываем с себя бопом.

5. Даже если вы не блещете ДПСом у вас будет ещё 1 спектральная фаза, но Бабл к этому времени откатится и снова вы его прожмете на 5 стаках, прожав сейвы если вдруг будет тяжко.

Профита от мягкости тут нету вообще. А вот Несломленный дух даст возможность чаще прожимать БЗ.

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #1558 : 17 Июня, 2013, 15:10:14 »
(показать/скрыть)

Это не отменяет того факта, что Несломленный Дух позволяет сбросить стаки все равно чаще (боп в счет).

5 - мин кд, сброс на 50% = 2,5 мин,
воздержанность - 1 мин.

Каждый останется при своем, я предпочту чтобы меня не хилили и не роняли дд. Вы написали свой варинт, я написал свой, оба варинты играбельны.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1559 : 17 Июня, 2013, 15:10:40 »

На врывы в логи никак не влияет количество стаков, что первый, что десятый стак бьют одинаково. На фк люди предпочтут на одну фазу лучей меньше с дпсом танка 230-250к, а крутится здесь венга лучами.

закрыть