WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183328 раз)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1575 : 19 Июня, 2013, 00:14:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слушай, продай того же, а?)

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1576 : 19 Июня, 2013, 11:26:13 »
девочки и мальчики не ссорьтесь. В теме про пваров четко сказано палы ДНО, которого может просто ваншотнуть.. А пардон, дословно "сдуть любой фигней".. А вы тут про баблы.. мягкость... Идем все играть за топ варов, которые стоят как стена.

Тем не менее, в условиях естественного размножения можно заметить четкую предрасположенность к ваншотам у самих же варов. Так как они не имеют столько защитных кулдаунов в отличии от "земляных червей", то часто становятся добычей для более крупных хищников, обитающих на рейдовых саваннах.

Не кури больше. Если бы не пассивный отхил, бабл/бопоюзание, ЩП, который можно стакать и  работающий практически под все спец. абилки боссов (в отличии от варовского блока) в рейдах протваров было бы побольше + пала легче разогнать в плане дпс. О каких ваншотах у вара и меньшем количестве сейвов ты говоришь, я хз.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1577 : 19 Июня, 2013, 11:29:36 »
Не кури больше. Если бы не пассивный отхил, бабл/бопоюзание, ЩП, который можно стакать и  работающий практически под все спец. абилки боссов (в отличии от варовского блока) в рейдах протваров было бы побольше + пала легче разогнать в плане дпс. О каких ваншотах у вара и меньшем количестве сейвов ты говоришь, я хз.

Еслибы у протвара не было щита, блока и сейвов, то отлетал бы ваш вар. И если бы он только ткань мог носить, то былабы умора

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1578 : 19 Июня, 2013, 11:33:25 »

Еслибы у протвара не было щита, блока и сейвов, то отлетал бы ваш вар. И если бы он только ткань мог носить, то былабы умора
ряса, оф хенд горящая свеча, мейнхенд эта штука с которой все церковники ходют, из неё ище дымок идет. аминь. А, и 5 хилов в 10ке. вот теперь аминь

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1579 : 19 Июня, 2013, 12:09:56 »

У тебя очень странная математика. Баблы/бопы тут вообще к делу не относятся - в любом более менее ровном статике всегда есть Хпал, который может это сделать. Во-вторых, я так понимаю, ты считаешь что вот если бы отобрать у пала ЩП и самоотхилл то он наконец то будет наравне. Хрен там был. Знаешь в чем фишка? В 5.4 варам дадут адекватный отхилл от сета, но люди с мозгами понимают - что это не ап, это всего лишь временная мера, просто чтобы оббафать танков и выставить их примерно на один уровень по самоисцелению. Так же, хочу добавить, что даже самый упоротый вар понимает, что сейвы пала это больше чем сейвы вара. Именно из-за возможности минусовать физикал. На любом боссе минус физикал - это охренное облегчение и рейду и самому танку. Так что там у вара от минус физикала? Ах да, ШВ же - 40% с кд в 2 минуты.  Учитывая что пал может получать минус 20% каждые 30сек. При этом у него остается Гвард, ревностый и 30-40 секундный бафф от карателя. Я нехочу сказать что вары УГ, но вывод я думаю очевиден. Конечно абсорб от щита режет очень много, но это не сейв, это лишь часть ротации. Ну и насчет ваншотов. Часто бывает такая херня - типа как 2ая фаза Хори ХМ - когда уронить танка проще простого. Потому что рейд улетает как горячие пирожки. Именно в этот момент у вара лишь его ШВ. В то время как палка прожимает все подрят по аптайму и тупо стоит танчит всю вторую фазу соло с любым кол-вом стаков. Поробуй затанчить Кона ХМ в протвара в соло. ХП там скачет огого - сейвы летят по КД.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 12:23:15 by Гатри »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #1580 : 19 Июня, 2013, 13:21:01 »
Чувак, ты застрял где-то во временах Вотлк. Сейчас все танки защищаются от физикал дамага с помощью активных абилок с минимальным кулдауном.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1581 : 19 Июня, 2013, 14:49:21 »
гы вам надо с "другом" из пваров повстречаться )Хотя в отличие от того товарисча тут хоть какоето конструктивное описание, а не "палы дно, вары топ" )
а вообще, то сообщение было написано с сарказмом и лишь для отвлечения от глупого спора. Не надо так близко к сердцу воспринимать. Все танки хороши, просто каждый контент и механика диктует свои условия.. Ппц пишу уже как в той теме, прям де жа вю.. В ДД были круты ДыКи (впрочем как и всегда), ща мы (палы) мАладцы, в 5.4 какие-нибудь медведи будут топ. ДА и если у тя руки из жопы, то хоть 100 баблов и сейвов дай, тебя это не спасет. Ща сижу в ги где 3 статика. Я в 3м. В 1м статике нет ппала. Там есть вар. И выдает такие финтефля, что многие ппалы позавидуют. Так, что посмеялись и забыли.
P.s. вары дно, палы топ ))
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 14:57:03 by Goodboy.by »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1582 : 19 Июня, 2013, 16:23:13 »
/оффтоп
Формулировки Тека меня в могилу от хохота вгонят =)))

But our tier itemization is the disapproving nanny “tsk tsk”-ing, wagging her finger, and suggesting that us naughty haste-stacking paladins should cut our hair, get a job, and go back to wearing respectable tanking stats like dodge and parry.

;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

ebreo

• Новичок
  • *

« Ответ #1583 : 20 Июня, 2013, 09:10:23 »
Всем еще раз привет! Хотел уточнить: ведь единственно верный вариант взять легендарный плащ  на дд, и перековывать крит?

zorkesh

• Старожил

« Ответ #1584 : 20 Июня, 2013, 09:32:01 »
WTF???7777

Sacred Shield (New)
Holy: When you or your Beacon of Light target falls below 30% health, that target gains Sacred Shield, absorbing 30% of their maximum health. Sacred Shield can only occur once every 2 minutes.
Protection, Retribution: When you fall below 30% health, you gain Sacred Shield, absorbing 30% of your maximum health. Sacred Shield can only occur once every 2 minutes. Paladin - LvL 45 Talent. 40 yd range. 6 sec cooldown.

Талант 45 уровня: При падении уровня хп ниже 30% вы получаете Щит Небес, поглощающий 30% от вашего максимального ХП. Эффект срабатывает раз в 2 минуты.

фуууух... не дочитал... Holy Shield (текущая версия называется Sacred Shield) is now a Prot Paladin spell, rather than a talent. Отлегло.

Зато на крылья повесили полное снятие кд с правосудия. Талант становится привлекательнее.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 09:37:39 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1585 : 20 Июня, 2013, 10:36:45 »
Glyph of the Alabaster Shield causes successful blocks to increase the damage of your next Shield of the Righteous by 10%, down from 20%.

И тут режут.

Что-то рьяно они стали все снижать\изменять, фраза Тека в полной мере раскрывает суть нынешних отношений близзардов к ппалам.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 10:41:43 by Эфа »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1586 : 20 Июня, 2013, 11:04:00 »
 Мелоч, по сравнению с тем как будет жарить паладин в новом шмоте с 20к+ хасты. В конце концов на соло таргете невсегда же получается набрать фулл дамаг на ЩП. Однако новая антиваншоталка неможет не радовать. Скалируя ее от ХП он и естественно пытаются привлеч палов к чему то кроме хасты. Однако даже учитывая хотя бы мои тепершние фулл бафф 715к - поглощение в 240к уже торт) Фактически они видимо догнали, что ревностный защитник был очень грубо изменен - и вот вам возвращение. К тому же кд в 2 минуты тоже весьма неплохо. Пока невиж поводов для беспокойства.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1587 : 20 Июня, 2013, 11:07:59 »
Хорошо что понижают дпс, а не выживаемость. Накрутить и так где найдет ( хоть и отомщения будет меньше )

zorkesh

• Старожил

« Ответ #1588 : 20 Июня, 2013, 11:17:12 »
Мелоч, по сравнению с тем как будет жарить паладин в новом шмоте с 20к+ хасты. В конце концов на соло таргете невсегда же получается набрать фулл дамаг на ЩП. Однако новая антиваншоталка неможет не радовать. Скалируя ее от ХП он и естественно пытаются привлеч палов к чему то кроме хасты. Однако даже учитывая хотя бы мои тепершние фулл бафф 715к - поглощение в 240к уже торт) Фактически они видимо догнали, что ревностный защитник был очень грубо изменен - и вот вам возвращение. К тому же кд в 2 минуты тоже весьма неплохо. Пока невиж поводов для беспокойства.
она не совсем антиваншоталка. Автоматическая кнопа "OH SHIT" это да.
Хорошо что понижают дпс, а не выживаемость. Накрутить и так где найдет ( хоть и отомщения будет меньше )
ну да, плюс помимо прочего с присядками и получением крита отмщение нинакрутить уже будет =))))
И тут режут.

Что-то рьяно они стали все снижать\изменять, фраза Тека в полной мере раскрывает суть нынешних отношений близзардов к ппалам.
ну не знаю. не такой уж серьезный нерф.
Вот крылышки меня несколько порадовали. Если так доживут до лайва, то кто знает....

Кстати поменяли местами 2т16 и 4т16. как их осенило то, что народ с 2т15+2т16 отжигать мог =)))))
Излечит любые амбиции

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1589 : 20 Июня, 2013, 11:20:26 »
Кстати поменяли местами 2т16 и 4т16. как их осенило то, что народ с 2т15+2т16 отжигать мог =)))))

Вот черт,  у меня такие грандиозные планы были уже на 2т15 и 2т16, а они взяли и поменяли... сволочи!

закрыть