Ребят у меня в нынешнем шмоте накопилось 13300+ хасты.. Ивл 512. Был на птичке хм. Дк (528) спокойно переживал по 4 стака когтей.. Я же ловил ваншоты при вешанье на меня 2го стака.. Благо были пару тринек в кармане танковских.. Что поправило ситуацию. Хочу оставить 12700 хасты для доп тика.. Остальное же убить.. Вот тут и думаю в что.. Или в искусность дабы повысить блок щита.. Либо в выносливость.. Что лучше? Ибо сборная солянка если по чуть чуть и туда и туда не даст профита..
Если 10:
1-2 удар - щит праведника,
3 - щит праведника+божественная защита (с глифом),
4 - щит праведника+защитник др. королей,
5 - ревностный защитник+торжество (под 5 бастионами),
6 - таунт+боп+макрос на снятие
Можно как говорили и 7 стаков на 4 боп, и на 7 боп - вот только зачем вам такое извращение по 7 стаков, при правельной ротации перелетов 2 танка получается по 3 стака, если улетел раньше 5 (больше 5 не разу не огребал и не видел).
Если 25: смена по 3 стака и не замарачивайтесь, только на 2 бз прожимайте, 3 ротация карателя или ревностного или бопа если надо.
И не забывайте обновлять щит небес.
Всем привет! Уперлись статиком на коне хм. может кто подскажет или я вагон и днище, или в чем-то другом траблы?
Хм от нормала по танкингу не чем не отличатся:
после 1 собаки (или 20% хм) - боп, 5-6 слабые закрывашки
после 2 собака (или 20% хм) - боп, 5-6 слабые закрывашки, если на вихрях бегаете сами советую юзать "Защитник др. королей"
после 3 собаки (или 20% хм) - бабл
Когда собираются все 3 псины: бурст-поты, аое через огненную, при необходимости севы
P.S. По логу - читатайте ротацию ппала.