WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1184286 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1515 : 13 Июня, 2013, 00:55:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят у меня в нынешнем шмоте накопилось 13300+ хасты.. Ивл 512. Был на птичке хм. Дк (528) спокойно переживал по 4 стака когтей.. Я же ловил ваншоты при вешанье на меня 2го стака.. Благо были пару тринек в кармане танковских.. Что поправило ситуацию. Хочу оставить 12700 хасты для доп тика.. Остальное же убить.. Вот тут и думаю в что.. Или в искусность дабы повысить блок щита.. Либо в выносливость.. Что лучше? Ибо сборная солянка если по чуть чуть и туда и туда не даст профита..

ebreo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1516 : 13 Июня, 2013, 01:09:47 »
Всем привет! Уперлись статиком на коне хм. может кто подскажет или я вагон и днище, или в чем-то другом траблы?

http://worldoflogs.com/guilds/233364/

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD/advanced

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1517 : 13 Июня, 2013, 01:10:47 »
Если вас убивает 2 стак, то вам определенно следует включить таймеры острых когтей(обновить дбм, чтобы они были актуальными) и прожимать щит праведника за секунду до таймера. В 512 гире спокойно переживаются 7-8 стаков.

Всем привет! Уперлись статиком на коне хм. может кто подскажет или я вагон и днище, или в чем-то другом траблы?

http://worldoflogs.com/guilds/233364/

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD/advanced

Шип для щита из призрачного железа   15582   0.0 %   18   865.7   15582   Серьезно?
Прок одной тарелки от 180 рейтинга пари даст в 10 раз больше.
Поставить символ алебастрового щита вместо направленного.
Начать бить увс вместо молота праведника.
Стоять 8 стаков - сбрасывать перед притяжкой на 2 фазе. Дальше стоять 8-9 под ними зергать собак.
Хинт на мобе с мертвыми зонами, пока активна зона - стакаешь холипавер, за 0.5 секунды до конца каста зоны вешаешь шор, чтобы милихит и тик доты прошли по нему.
Фаза 4 собак- как появился босс сразу ревностный+каратель+20ка+кора, как закончится ревностный - шв, как закончится шв зубы, под конец зубов бабл+ таунт в босса сразу снимаешь бабл, добиваешь под 350к ап собак. танчишь босса. Бопом в самом конце по ситуации снимаешь во время кулаков.

Ну и самое важное- босса нужно убивать в 1 танка.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 01:26:43 by Morana »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1518 : 13 Июня, 2013, 02:24:47 »
собсно после первых ваншотов тоже подумал что криволап настолько.. Но когда стоишь под щитом небес на 120+к, смотрел за таймерами и перед когтями долбил щитом.. И меня тупо складывало как картонного.. 7-8 стаков? мб мы о разных абилах? 7-8 стаков зараженных когтей я еще пойму.. Стоял с этим дебафом и не помирал, но 7-8 стаков острых когтей.. Для меня это фантастика.. ДыКа при ловле 4го стака почти складывался.. А тут 7.. Хз.. Спорить не буду. Но что-то с трудом во все этого верится.
Спасли юзовые трини которые валялись бесхозно в сумке долгое время... http://ru.wowhead.com/item=94516 и http://ru.wowhead.com/item=94528 прожимал перед когтями, ибо ревностный не всегда был доступен в нужный момент. И этого хватало чтоб я не упал. Был с чужим ги статиком. Логов к сожалению нет.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
« Ответ #1519 : 13 Июня, 2013, 02:27:54 »
собсно после первых ваншотов тоже подумал что криволап настолько.. Но когда стоишь под щитом небес на 120+к, смотрел за таймерами и перед когтями долбил щитом.. И меня тупо складывало как картонного.. 7-8 стаков? мб мы о разных абилах? 7-8 стаков зараженных когтей я еще пойму.. Стоял с этим дебафом и не помирал, но 7-8 стаков острых когтей.. Для меня это фантастика.. ДыКа при ловле 4го стака почти складывался.. А тут 7.. Хз.. Спорить не буду. Но что-то с трудом во все этого верится.
Спасли юзовые трини которые валялись бесхозно в сумке долгое время... http://ru.wowhead.com/item=94516 и http://ru.wowhead.com/item=94528 прожимал перед когтями, ибо ревностный не всегда был доступен в нужный момент. И этого хватало чтоб я не упал. Был с чужим ги статиком. Логов к сожалению нет.

Просто следи чтобы под когти у тебя был баф Щита Праведника - и все. Никакого особого гира и секретов. Под второй+ стак можешь одновременно с щитом правденика что-то еще прожать.

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #1520 : 13 Июня, 2013, 10:28:33 »
Ребят у меня в нынешнем шмоте накопилось 13300+ хасты.. Ивл 512. Был на птичке хм. Дк (528) спокойно переживал по 4 стака когтей.. Я же ловил ваншоты при вешанье на меня 2го стака.. Благо были пару тринек в кармане танковских.. Что поправило ситуацию. Хочу оставить 12700 хасты для доп тика.. Остальное же убить.. Вот тут и думаю в что.. Или в искусность дабы повысить блок щита.. Либо в выносливость.. Что лучше? Ибо сборная солянка если по чуть чуть и туда и туда не даст профита..
Если 10:
1-2 удар - щит праведника,
3 - щит праведника+божественная защита (с глифом),
4 - щит праведника+защитник др. королей,
5 - ревностный защитник+торжество (под 5 бастионами),
6 - таунт+боп+макрос на снятие
Можно как говорили и 7 стаков на 4 боп, и на 7 боп - вот только зачем вам такое извращение по 7 стаков, при правельной ротации перелетов 2 танка получается по 3 стака, если улетел раньше 5 (больше 5 не разу не огребал и не видел).
Если 25: смена по 3 стака и не замарачивайтесь, только на 2 бз прожимайте, 3 ротация карателя или ревностного или бопа если надо.
И не забывайте обновлять щит небес.

Хм от нормала по танкингу не чем не отличатся:
после 1 собаки (или 20% хм) - боп, 5-6 слабые закрывашки
после 2 собака (или 20% хм) - боп, 5-6 слабые закрывашки, если на вихрях бегаете сами советую юзать "Защитник др. королей"
после 3 собаки (или 20% хм) - бабл
Когда собираются все 3 псины: бурст-поты, аое через огненную, при необходимости севы

P.S. По логу - читатайте ротацию ппала.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 10:56:40 by Safirus »

Morana

• Старожил

« Ответ #1521 : 13 Июня, 2013, 11:41:14 »
Если 10:
Можно как говорили и 7 стаков на 4 боп, и на 7 боп - вот только зачем вам такое извращение по 7 стаков, при правельной ротации перелетов 2 танка получается по 3 стака, если улетел раньше 5 (больше 5 не разу не огребал и не видел).
Если 25: смена по 3 стака и не замарачивайтесь, только на 2 бз прожимайте, 3 ротация карателя или ревностного или бопа если надо.
И не забывайте обновлять щит небес.

Хм от нормала по танкингу не чем не отличатся:
после 1 собаки (или 20% хм) - боп, 5-6 слабые закрывашки
после 2 собака (или 20% хм) - боп, 5-6 слабые закрывашки, если на вихрях бегаете сами советую юзать "Защитник др. королей"
после 3 собаки (или 20% хм) - бабл
Когда собираются все 3 псины: бурст-поты, аое через огненную, при необходимости севы

P.S. По логу - читатайте ротацию ппала.
Аоешить выгоднее через дамрена, непрокнутый щит и ренжи не могут бить ни дамрена ни рошака, так что его нужно слить быстрее. Под последние огненные стаки ма от паладина, больше она нигде не нужна. Бегать под стаками на 2 фазе и сливать на это шв- плохая идея. Проще постоять 8 стаков и в бабле уже без стаков пробежать ветерки.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1522 : 13 Июня, 2013, 12:04:45 »
Плюсую последнему человеку. Танчит 511-м твинкопалом Кона ХМ, стаки сбрасывал 2 раза за бой. Первый раз - когда вторая собака отрывала попку от земли, чтобы скастить вихри. Собака начала взлет - прожал бабл. Не снимаю до самоличного спадения. Обычно как поступали - прист прыгал в локовские ворота и выдергивал меня в бабле.

2 раз стаки сбрасывал после смерти всех собак. Именно для того, чтобы оперативнее они легли. Только мы АОЕшили через Рошака, поскольку именно он дает нехорошие стаки на (в нашем случае) мили группе. Т.е. и по танку тоже больнее дамажит. Ротация сейвов была немного другая. Сначала карателя сдаю, когда до отлета 2-й собаки остается 35 секунд. Это дает 100% гарантию, что с 5-6 до 8-го стака я простою под сейвом. Дальше ревностный сдавался по откату. Третья сдача - как раз на посадку всех собак. Совмещаем его с карателем и дамажим. Поскольку там же дается БЛ, ЩП висит порядка 40 секунд. Где-то за 2-3 секунды до спадения настаканного бафа просил зубы. Потом - сакру от хпала под баблом и кору от симбиоза. По спадению - мужика. Обычно последняя собачка умирала до окончания действия мужика. Там уже можно смотреть по ситуации - если хилы вытаскивают вас и рейд, то стаки сбрасывать не надо. Если не вытаскивают - помогите им, сняв с себя стаки в 3-й раз. Но в этом случае ваш захил рейда тоже будет намного слабее.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1523 : 13 Июня, 2013, 12:15:04 »
Если 10:
собсно была 10ка.. Ну я ловил 2 стака. ДыКа ловил по 4. Он там как то шустрее летал и успевал возвращаться к моменту как на меня вешался 2й стак , яж был впервые на ней. Поэтому не все так оперативно делал. Скорее всего поздно долбил щитом..
А как торжество поможет мне? Просто быстро поднять свой столб хп когда просадило? Ибо у меня полная непруха на токены.. И ни одного сет бонуса у меня нет.

И еще тут заметил, что  посоветовали глиф на направленный бросок заменить на символ алебастрового щита. У нас всего крапаль уклона+пари. Неужели мы так часто блокируем удары что он профитнее броска щитом? Ибо бывает, что щит неплохо так прокает.

Morana

• Старожил

« Ответ #1524 : 13 Июня, 2013, 12:27:50 »

И еще тут заметил, что  посоветовали глиф на направленный бросок заменить на символ алебастрового щита. У нас всего крапаль уклона+пари. Неужели мы так часто блокируем удары что он профитнее броска щитом? Ибо бывает, что щит неплохо так прокает.
Это относилось к палу, танчащему коня. Торжество нужно, чтобы поднять фул хп после того как прокнет ревностный и оставит вам 15% хп.

ebreo

• Новичок
  • *

« Ответ #1525 : 13 Июня, 2013, 16:04:49 »
Всем большое спасибо за советы!

Возник еще 1 вопрос: Настроил TMW так, что бы он отображал когда на моей цели не висят слабые удары, или аналогичный дебаф, как сделать так, что бы отображались только вражеские цели, и только во время боя? а то стоит мне выбрать другую цель как у меня на пол-экрана отображается - нужно повесить дебафф, а это не особо удобно)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
« Ответ #1526 : 13 Июня, 2013, 17:25:37 »
Всем большое спасибо за советы!

Возник еще 1 вопрос: Настроил TMW так, что бы он отображал когда на моей цели не висят слабые удары, или аналогичный дебаф, как сделать так, что бы отображались только вражеские цели, и только во время боя? а то стоит мне выбрать другую цель как у меня на пол-экрана отображается - нужно повесить дебафф, а это не особо удобно)

В настройках группы галочка "только в бою".
В условиях отдельной иконки есть "Unit is Player", нужно поставить Объект "target" и значение "Неверно"
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 00:07:39 by dwrsc2 »

Narasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1527 : 14 Июня, 2013, 16:18:12 »

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1528 : 14 Июня, 2013, 16:40:28 »
что скажите за пала?

хм, у меня не открывается страничка, но если это тот же пал что и http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB

то все очень плохо)сила как стат палу самый последний нужен, онли хаста/стамина/мастери, во что упарываться, выбор за тобой
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 16:42:00 by stosn »

Discountpro

• Новичок
  • *

« Ответ #1529 : 14 Июня, 2013, 16:57:07 »

закрыть