WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1184205 раз)

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1500 : 09 Июня, 2013, 18:21:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем исправил?=)

Это не я исправил, это снова модераторский произвол! Я буду жаловаться в суд по правам паладинов.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Slakoprot

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1501 : 11 Июня, 2013, 21:25:09 »
Ой, а можно поподробнее про права паладинов? А то чет куда ни кинь - одни обязанности :(

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1502 : 12 Июня, 2013, 12:37:22 »
Танк
Item - Paladin T16 Protection 2P Bonus (New) Bastion of Glory now generates 1 Holy Power per stack consumed.
Item - Paladin T16 Protection 4P Bonus (New) While Guardian of Ancient Kings is active, 100% of the damage taken is converted into a heal over time that activates when Guardian of Ancient Kings fades.

1 бонус дает возможность сделать 6 секундный ШоР после использования торжества (необходимо иметь 5 стаков бастиона славы).
2 бонус пока неизвестно что.

Мне нравится первый бонус, особено в хаст билде с Божественным Замыслом. На освоении можно одевать 2т15+2т16 и получать 15 сек блока и 6 сек ШоРа с торжества (добив 1 ЭС любым хп-генератором).

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #1503 : 12 Июня, 2013, 13:39:49 »
Танк
Item - Paladin T16 Protection 2P Bonus (New) Bastion of Glory now generates 1 Holy Power per stack consumed.
Item - Paladin T16 Protection 4P Bonus (New) While Guardian of Ancient Kings is active, 100% of the damage taken is converted into a heal over time that activates when Guardian of Ancient Kings fades.

1 бонус дает возможность сделать 6 секундный ШоР после использования торжества (необходимо иметь 5 стаков бастиона славы).

Мне нравится первый бонус, особено в хаст билде с Божественным Замыслом. На освоении можно одевать 2т15+2т16 и получать 15 сек блока и 6 сек ШоРа с торжества (добив 1 ЭС любым хп-генератором).

А нужно ли? Так упарываться стоит разве что там, где очень сильно влетает, но там проще одеть 4 куска Т15, аптайм шора с ними будет больше. Для меня ситуация с сетом не изменится, буду отдавать предпочтение шмоткам с хастой, нежели бонусам. Ещё и часть мастери в крит скую.  ;D

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1504 : 12 Июня, 2013, 13:51:14 »
Имхо, вкусность заключается в том, что ты делаешь 5 ударов ЩП, получаешь 5 стаков бастиона и делаешь еще 1,8 халявных удара ЩП. Итого вместо 5 ударов ЩП мы за то же время получаем 6,8 ударов ЩП. Конечно, в огромном кол-ве хасты нужно будет очень внимательно следить за тем, куда впихнуть это торжество+5ХП, но бонус неплохой

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1505 : 12 Июня, 2013, 13:52:58 »
Танк

А нужно ли? Так упарываться стоит разве что там, где очень сильно влетает, но там проще одеть 4 куска Т15, аптайм шора с ними будет больше. Для меня ситуация с сетом не изменится, буду отдавать предпочтение шмоткам с хастой, нежели бонусам. Ещё и часть мастери в крит скую.  ;D

Мне прямо даже интересно при 25-27к хасты с божественным замыслом и таким бонусом где ты видишь, что 4т15 будет профитнее? Бонус будет заполнять пробелы между проками весьма неплохо + 2 стака бастиона ты уже получаешь от самого прока, не говоря о том, что с БЗ можно вообще фуллфилл бастионов сделать и снова воспользоваться 2т16. Тем более, что в 10ке проков 4т15 реально кот наплакал.

Какой у тебя аптайм ШоРа с 4т15? У меня от 65 до 85% в зависимости от босса на данный момент стало, уже когда освоился.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:56:47 by dwrsc2 »

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1506 : 12 Июня, 2013, 14:10:36 »
Танк

Мне прямо даже интересно при 25-27к хасты с божественным замыслом и таким бонусом где ты видишь, что 4т15 будет профитнее? Бонус будет заполнять пробелы между проками весьма неплохо + 2 стака бастиона ты уже получаешь от самого прока, не говоря о том, что с БЗ можно вообще фуллфилл бастионов сделать и снова воспользоваться 2т16. Тем более, что в 10ке проков 4т15 реально кот наплакал.

Какой у тебя аптайм ШоРа с 4т15? У меня от 65 до 85% в зависимости от босса на данный момент.
Дело в 4 кусках не в общем аптайме шора, а в бусте его аптайма на сложных фазах. Из твоего предыдущего сообщения я понял, что ты предлагаешь сливать бастион с этим бонусом на 3 хп? То есть обменивать 3 хп на 5 хп? Это несомненно дичайший прирост к твоей выживаемости, если и абузить 2 куска, то сливать уж нужно на 1 хп, а в этом случае профита от 2Т14 ещё меньше. Моё мнение, что бонусы Т14 намного лучше того, чего предлагают нам на птр.

P.S. У меня аптайм шора 75% без 4 кусков, какого у тебя с ними 65%?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1507 : 12 Июня, 2013, 14:20:02 »
Дело в 4 кусках не в общем аптайме шора, а в бусте его аптайма на сложных фазах. Из твоего предыдущего сообщения я понял, что ты предлагаешь сливать бастион с этим бонусом на 3 хп? То есть обменивать 3 хп на 5 хп? Это несомненно дичайший прирост к твоей выживаемости, если и абузить 2 куска, то сливать уж нужно на 1 хп, а в этом случае профита от 2Т14 ещё меньше. Моё мнение, что бонусы Т14 намного лучше того, чего предлагают нам на птр.

Для продления комбо я не вижу ничего плохого в использовании и с 3 хп - об этом речь.

А твои логи говорят, что у тебя 65% максимум без 4 кусков (и да, засчет того, что у тебя больше хасты всего-лишь).

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1508 : 12 Июня, 2013, 14:35:31 »

Для продления комбо я не вижу ничего плохого в использовании и с 3 хп - об этом речь.

А твои логи говорят, что у тебя 65% максимум без 4 кусков (и да, засчет того, что у тебя больше хасты всего-лишь).
Ну и 4 куска тоже хороши, никто не спорит, проблема в том, что под эти куски с их "замечательными" статами нужны слоты, на которые можно одеть нон-сеты с хастой. Но я вот в упор не понимаю, чего хорошего в этом комбо? От 4Т14 я вижу конкретный профит - нажал кнопку - на тебе помимо -40%/-20% аптайм шора на тот момент, когда ты и прожал этот сейв, а то и успеваешь набить щит секунд на 20 по окончанию (его обычно и отдаёшь, когда чувствуешь, что сейчас будет плохо). Да, конечно, и два куска так же контролируются, но дают они значительно меньше.

Вспомни освоение какого-нибудь Хорридона, на нём, к примеру, 4 куска давали бы тебе отличный сейв на 30 секунд, после чего этот бы сейв откатывался. Я и веду речь о таких моментах, что 4Т14 напрямую скейлится от входящего в тебя урона, а 2Т15 даёт лишь общее понижение. Боссы в том же ПГ имеют две опасные механики - либо есть фаза, где тебя всекает на протяжении какого-то промежутка (ласт фаза Хорри, мыши на черепахе), либо нужно закрыть мощный удар (птица, прокол и т.п.). В первом варианте апнутая бз выгоднее, а во втором хватает и 3-х секунд шора. 2Т15 можно с уверенностью применять для снижения общего урона по тебе, но не как закрывашку.

P.S. Я последнего Дуруму чекнул, там 75%.

P.P.S. Опять гильдию сменил, что всё-таки в Реюнионе произошло? Разругались?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 15:03:00 by SacredPinguin »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1509 : 12 Июня, 2013, 15:14:08 »
Бонус за 2 куска - полное говно. Торжество на сдается по таймеру, оно сдается, когда все плохо, и в большинстве случаев полученные комбо поинты  будут уходить в овекап.

Бонус за 4 куска тоже говно, тут даже комментарии не нужны.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1510 : 12 Июня, 2013, 15:21:13 »
Торжество на сдается по таймеру, оно сдается, когда все плохо, и в большинстве случаев полученные комбо поинты  будут уходить в овекап.

И вот это тоже к прочим аргументам.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1511 : 12 Июня, 2013, 15:27:15 »
Бонус за 2 куска - полное говно. Торжество на сдается по таймеру, оно сдается, когда все плохо, и в большинстве случаев полученные комбо поинты  будут уходить в овекап.

Почему именно "полное говно", а чем тебя не устраивает 6 сек ШоРа 2т16 вместо 15 сек блока с 2т15 в прошлого тира (ты же носишь тир, а не ретриковскую шапку на которой статы лучше)? Т. е. компенсация ЭС за использование торжество все же есть (возможно вообще можно замакросить торжество с ШоРом).
Или ты будешь одевать офф-сеты вопреки бонусу?

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1512 : 12 Июня, 2013, 15:40:15 »
В конечном счете, все будет зависеть от статов сет/нонсет кусков.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1513 : 12 Июня, 2013, 15:57:19 »
В конечном счете, все будет зависеть от статов сет/нонсет кусков.
По данным ммо-чемпа статы на т15 такие же, как и на т14. Возможно, что к релизу поменяют.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1514 : 12 Июня, 2013, 17:12:37 »

Почему именно "полное говно", а чем тебя не устраивает 6 сек ШоРа 2т16 вместо 15 сек блока с 2т15 в прошлого тира (ты же носишь тир, а не ретриковскую шапку на которой статы лучше)? Т. е. компенсация ЭС за использование торжество все же есть (возможно вообще можно замакросить торжество с ШоРом).
Или ты будешь одевать офф-сеты вопреки бонусу?

Разница между ретри и прот шапкой настолько незначительна, что даже текущий говнобонус ее перекрывает. И скорее всего, в новом сете, как обычно, будет 2 куска с отличными статами, которые мы и будем носить. Это не отменяет того, что и текущие и будущие сет бонусы ни о чем.

закрыть