Дело в 4 кусках не в общем аптайме шора, а в бусте его аптайма на сложных фазах. Из твоего предыдущего сообщения я понял, что ты предлагаешь сливать бастион с этим бонусом на 3 хп? То есть обменивать 3 хп на 5 хп? Это несомненно дичайший прирост к твоей выживаемости, если и абузить 2 куска, то сливать уж нужно на 1 хп, а в этом случае профита от 2Т14 ещё меньше. Моё мнение, что бонусы Т14 намного лучше того, чего предлагают нам на птр.
P.S. У меня аптайм шора 75% без 4 кусков, какого у тебя с ними 65%?
Для продления комбо я не вижу ничего плохого в использовании и с 3 хп - об этом речь.
А твои логи говорят, что у тебя 65% максимум без 4 кусков (и да, засчет того, что у тебя больше хасты всего-лишь).
Ну и 4 куска тоже хороши, никто не спорит, проблема в том, что под эти куски с их "замечательными" статами нужны слоты, на которые можно одеть нон-сеты с хастой. Но я вот в упор не понимаю, чего хорошего в этом комбо? От 4Т14 я вижу конкретный профит - нажал кнопку - на тебе помимо -40%/-20% аптайм шора на тот момент, когда ты и прожал этот сейв, а то и успеваешь набить щит секунд на 20 по окончанию (его обычно и отдаёшь, когда чувствуешь, что сейчас будет плохо). Да, конечно, и два куска так же контролируются, но дают они значительно меньше.
Вспомни освоение какого-нибудь Хорридона, на нём, к примеру, 4 куска давали бы тебе отличный сейв на 30 секунд, после чего этот бы сейв откатывался. Я и веду речь о таких моментах, что 4Т14 напрямую скейлится от входящего в тебя урона, а 2Т15 даёт лишь общее понижение. Боссы в том же ПГ имеют две опасные механики - либо есть фаза, где тебя всекает на протяжении какого-то промежутка (ласт фаза Хорри, мыши на черепахе), либо нужно закрыть мощный удар (птица, прокол и т.п.). В первом варианте апнутая бз выгоднее, а во втором хватает и 3-х секунд шора. 2Т15 можно с уверенностью применять для снижения общего урона по тебе, но не как закрывашку.
P.S. Я последнего Дуруму чекнул, там 75%.
P.P.S. Опять гильдию сменил, что всё-таки в Реюнионе произошло? Разругались?