WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183200 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1335 : 14 Мая, 2013, 13:23:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надо потестить, а то вчера держал 2 и 3-й уже сбрасывал, т.к. боялся подохнуть)))

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1336 : 14 Мая, 2013, 14:48:08 »
надо потестить, а то вчера держал 2 и 3-й уже сбрасывал, т.к. боялся подохнуть)))

Под баффом Шора у меня почти 80% резиста физики, дота = физ дамаг, так зачем её скидывать? Если можно и нужно выдавать полезный ДПС для рейда.

ДПС у меня такой по нескольким причинам: венга около 100к проки тринек которые дают 7700 и 8800 силы. + мета гем на ДПС, на этом кд буду пробовать с приговором и По Кд карателя юзать, либо попробую БЗ взять.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1337 : 14 Мая, 2013, 14:58:00 »
Почему на квинах селф хил от торжества вешает на меня дебафф? хотя выходил хот фикс http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24982 , в котором сказано обратное

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1338 : 14 Мая, 2013, 15:12:08 »
а зачем по 7-8 держать?вполне с 5-6 можно скидывать и все будет успевать откатываться.
Зачем скидывать на 5-6 если можно держать 8? При правильно ротации сейвов, разница между вошедшим в вас уроном и отхиленным минимальна.
1 раз сбрасывал на 8 стаках прямо перед вихрем, второй прямо перед спавном кучи собак, чтобы и венга осталась под геру и не летели ваншоты. Вероятно можно под карателем прожить 4 собаки с не скинутыми стаками, но нужен 100% аптайм еще хотя бы 20+% сейва, божественная/ревностный/шв/зубы/сакра.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1339 : 14 Мая, 2013, 15:25:01 »
Почему на квинах селф хил от торжества вешает на меня дебафф? хотя выходил хот фикс http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24982 , в котором сказано обратное

Не поправили, видимо. Всё равно там этот хил не нужен.

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1340 : 14 Мая, 2013, 15:26:42 »
Не поправили, видимо. Всё равно там этот хил не нужен.

Ну не знаю, когда я собираю всех чудищ + вожу огненную чтобы выбить духов + собираю духов на себя и беру следующее чудище( прошлое еще может не умереть ), то без ДЦ приста входит больно

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1341 : 15 Мая, 2013, 12:32:01 »
Самый длинный трай: http://www.worldoflogs.com/reports/2bebzse3aqbd6m2u/sum/damageDone/?s=4739&e=5256 . Что-то печальное с дпсом. Это из-за нехватки хасты (разница около 5к с Найтквэстом, например) и из-за второй "не очень" триньки? Держу 8 стаков. Под конец немного больновато, но вполне терпимо.

aan

• Новичок
  • *
« Ответ #1342 : 16 Мая, 2013, 11:17:03 »
Ребята, может быть поднимаю глупую тему, помогите с выбором мета сокета в связи с появлением легендарного самоцвета корона небес. Что брать - Неукротимый на стамину и прок 20% физ резиста или электроемкий на дпс (посмотрел нескольких топ протов - носят электроемкий). Или зависимость такая - на хорошем гире, когда защита и так ок - люди берут камень на дпс, а при низком гире - на стамину и рез? Тогда у меня очень большие сомнения что на низком гире прок 20% физ реза даст больше, чем постоянные 2% брони... Рассудите!

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1343 : 16 Мая, 2013, 11:24:12 »
Тогда у меня очень большие сомнения что на низком гире прок 20% физ реза даст больше, чем постоянные 2% брони... Рассудите!

Новый танковский мета гем >> старого танковского. 20% -физы аптайм хороший,бери не задумываясь на стамину. а если уверен, что выживаемость ок, то бери на дд, чтобы босс быстрей умирал

Yatr

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1344 : 16 Мая, 2013, 14:58:49 »
Друзья, я тут немного поврывался на Джинроке ХМ в моем говношмоте.
Это довольно просто делается, без ущерба рейду.
Объясню как это сделать. Может прокапетаню, но думаю, некоторым это поможет.
Начинаете танковать босса первым. Как только на вас повесился "Статический разряд" - отключаете макросом /cancelaura Праведное неистовство РФ.
Продолжаете вливать в босса. Далее, за 2 секунды до броска, начинаете бежать в сторону колонны, куда кинет вашего напарника. Главная хитрость в том, что вы должны кайтить в ту сторону босса, не получая мили ударов, до тех пор пока он не скастит "Средоточие молний"(сферка бегущая за игроком).
После этого, таминг собьется таким образом, что до грозы вы сможете безнаказанно простоять в луже.
Разъясню. После сферки босс ударит вас "статическим разрядом" и другой танк тут же с вам его снимет. Остаемся в луже со всеми и дамажим. Как только статический разряд повесился на второго танка, снимаем босса, поворачиваем его спиной к рейду, но продолжаем стоять в луже. До грозы это не опасно.
Дальше повторяем. Не забывайте включать РФ когда танкуете и выключать, когда этого не делаете.

Есть пара нюансов. Не надо забегать в приземлившегося танка. Стан, естественно, вы не получите, но лужа уже будет лежать и статический разряд может вас убить.
Если при кайте босса в самом начале он ударит вас до каста сферки - вы запороли тайминги.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1345 : 16 Мая, 2013, 15:34:07 »
Друзья, я тут немного поврывался на Джинроке ХМ в моем говношмоте.
Это довольно просто делается, без ущерба рейду.
Объясню как это сделать. Может прокапетаню, но думаю, некоторым это поможет.
Начинаете танковать босса первым. Как только на вас повесился "Статический разряд" - отключаете макросом /cancelaura Праведное неистовство РФ.
Продолжаете вливать в босса. Далее, за 2 секунды до броска, начинаете бежать в сторону колонны, куда кинет вашего напарника. Главная хитрость в том, что вы должны кайтить в ту сторону босса, не получая мили ударов, до тех пор пока он не скастит "Средоточие молний"(сферка бегущая за игроком).
После этого, таминг собьется таким образом, что до грозы вы сможете безнаказанно простоять в луже. Повторить столько, сколько нужно.
Разъясню. После сферки босс ударит вас "статическим разрядом" и другой танк тут же с вам его снимет. Остаемся в луже со всеми и дамажим. Как только статический разряд повесился на второго танка, снимаем босса, поворачиваем его спиной к рейду, но продолжаем стоять в луже. До грозы это не опасно.
Дальше повторяем. Не забывайте включать РФ когда танкуете и выключать, когда этого не делаете.

Есть пара нюансов. Не надо забегать в приземлившегося танка. Стан, естественно, вы не получите, но лужа уже будет лежать и статический разряд может вас убить.
Если при кайте босса в самом начале он ударит вас до каста сферки - вы запороли тайминги.

Кайт босса -венженс, танчит другой танк -венженс, если вы действительно хотите ворваться, вы танчите босса большую часть боя с вас таунтят на стаки, первые стаки ловит второй танк таунтом за 0.5 секунды до статического разряда, дальше таунт от второго танка за 0.5 секунды до броска, пока танк в стане следующие стаки снимаются баблом, опять таунт на стаки, гроза гера все сейвы и стоите в луже пока она не наэлектризуется, второй танк начинает танчить, ловит стаки, забираем босса, бросок на втором танке, отбегаем на спринте от босса, боп/рассовая на втором танка, он таунтит босса ловит стаки, вы продолжаете танчить.

Yatr

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1346 : 16 Мая, 2013, 15:52:18 »
Это для классных с прямыми руками и второго танка подговаривать надо, опять же он тоже должен быть классным и таунтить за 0,5 сек ДО.
Мой вариант делается в соло. Без особых напрягов.

Расскажите, вообще, ради интереса, кто где и как накручивает?
Дуруму в соло, это понятно, а еще?

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1347 : 16 Мая, 2013, 15:59:31 »

еду и фласку на силу и го ломать кабины  :D
А так по существу - хоридон(N) в 1 танка, тортос (N-HM) в 1 танка,кон(N-HM) в 1 танка, лей-шень(N) в 1 танка
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 16:05:29 by stosn »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
« Ответ #1348 : 16 Мая, 2013, 17:09:29 »

еду и фласку на силу и го ломать кабины  :D
А так по существу - хоридон(N) в 1 танка, тортос (N-HM) в 1 танка,кон(N-HM) в 1 танка, лей-шень(N) в 1 танка

Эликсир на скорость похуже фласки на силу при 150-600к отмщения?

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1349 : 16 Мая, 2013, 17:12:07 »
Эликсир на скорость похуже фласки на силу при 150-600к отмщения?

денег мало на элексиры  :-[ а рейд любит повайпаться просто так

закрыть