Добрый вечер, уважаемые!
Нужна помощь по совместному танкингу с блад-ДК. В связи со слаком медведа из статика, спекнули в танка ДК. Вчера пошли в ПГ, и это был кошмар. Про треш говорить нечего, тут понятно, на ком он окажется... Джин`Рок постоянно на ДК, забираю таунтом, через 3 секунды возвращается обратно к ДК. Иногда (видать если сильно прокнет) остается на мне, но слететь может в любой момент (и слетает абсолютно непредсказуемо). При этом ДПС по боссу сравнимый (у меня немного меньше). Праведное неистовство включено (ну мало ли что подумаете

). Ладно, запинали тапками.
На Хорридоне еще веселее. Держу его, ДК держит аддов. После рывка в рейд Хорридон начинает срываться на ДК. За первые ворота на пуле с килом срывается 6 раз (!), дальше просто считать бросил. Доты ДКшные, на нем, конечно висят, но как он ими переагривает, при том что специально босса не бьет, а на мне еще настаканный вендженс?
На совете - то же самое. Все кто агрятся и танчатся - на дк. На Тортосе ставишь ДК на мышек - срывает Тортоса, ставишь на Тортоса - срывает мышек. Вариант держать далеко от ДК не подходит, вар и рога теряют много дпса на беготню и ловят лишний дамаг от сосулек.
Как жить-то? За весь невеликий рейдерский опыт ни разу не было проблем с агрой, а тут просто в тупике. ДК сам толком не танчил, поэтому подсказать не может. Гайды на эту тему молчат. Что посоветуете?