Уважаемый Гудбой, нехотелось бы обидеть, но вы действительно слабо себе представляете танкинг в 25ке. Я нескажу что там в разы сложнее - однако там нет кучи хилов. Ровно как и в баланс 10ках танков хилит холи пал. Однако как заметили выше урон по танку сильнее в 25ппл. Лично я специально не перековывался вообще перед патчем. Жду биса, дабы добить 12700 хасты, ибо таскать всяких "дракончиков" для капа уже подзадолбало. Пока был лишь на 6ти боссах в ПГ, и замечу, хаст утт работает еще лучше чем на прошлом контенте. Всему виной энкаунтеры с цикличной сменой танков, а также спешл абилки боссов. Сейвов хватает на все. Учитывая что у паладина их целых 4 - получается просто сказка. Да, согласен, мастери апает торжество, и на магик энкаунтерах это будет неплохо. Однако хаста бафает часоту торжества, что на мой взгляд важнее. Очень часто неважно пройдет ли по тебе хилка на 50.000 больше, чаще важно успеет ли она пройти - и тут влияние хасты сказывается очень сильно. Я бы лично для себя отметил что дип мастери скорее для лагеров, или танков, по какйо то причине неимеющих возможности вовремя использовать свои ресурсы. Тоесть в мастери билде, ты просто надеешься на блок, и высокий абсорб от ЩП. Однако как уже говорилось страниц 20 этак назад - босс несможет убить танка даже под "непробафанным" ЩП, так как даже если ты поглотишь лишь 45%, а не 64% - шанс умереть крайне низок. Гораздо важнее делать это чаще, и именно это спасает танка от самого страшного урона - спайкового. Возможно искусность очень порулит при сборе 2 т15, однако лично для себя пока причины собирать ее ненашел. Сугубо мои личные наблюдения)